|
|
кодирование от курения , может кто слышал
•
Nastja21
|
|
Продвинутый

|
здравствуйте! ходят слухи что в марпосаде живет женщина которая кодирует от курения! говорят что после визита к ней курить бросают как будто никогда не курили!! может просто сплетни...??? а может кто бросал таким образом курить??
Сообщение отредактировал Nastja21 - Nov 6 2011, 22:14
|
|
|
|
•
Мама Бусинки
|
|

Активный
Из: СЗР

|
Цитата(Nastja21 @ Nov 6 2011, 23:13) здравствуйте! ходят слухи что в марпосаде живет женщина которая кодирует от курения! говорят что после визита к ней курить бросают как будто никогда не курили!! может просто сплетни...??? а может кто бросал таким образом курить?? Знакомые ездили к этой женщине жена бросила курить(скорее всего от того,что забеременила)а муж 3 дня продержался и снова курит
|
|
|
|
•
Nastja21
|
|
Продвинутый

|
вот думаю может тоже попробовать..хотя бы 3 дня продержаться )) хотелось бы знать как зовут?? как доехать и сколько денег берет?? заранее спасибо!
|
|
|
|
•
StReJIoK
|
|

Продвинутый
Из: TerrA IncognitA

|
Цитата(Nastja21 @ Nov 6 2011, 23:30) вот думаю может тоже попробовать..хотя бы 3 дня продержаться )) хотелось бы знать как зовут?? как доехать и сколько денег берет?? заранее спасибо! Если вы уже итак практически настроились ехать и отдать деньги, то еще не все потеряно и можно самой бросить
|
|
|
|
•
Nastja21
|
|
Продвинутый

|
так то я уже бросала... опять начала..(((хочу опять бросить..только вот всё сама с собой договориться никак не могу...
|
|
|
|
•
remark
|
|
Водкодав

|
Надо просто действительно захотеть. Все эти кодирования -- чистейшей воды мошенничество. Кроме вас самой, никто больше не способен заставить вас бросить курить.
--------------------
MY GOD, IT'S FULL OF STARS.
|
|
|
|
•
Fotografdima
|
|

Случайный прохожий.

|
... электронную сигарету опробовать не пробовали? А еще у меня есть где то на компьютере специальная аудио-книга, которая помогает бросить курить! Человек передавший мне ее, утверждал, что именно благодаря ей перестал курить!
--------------------
''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
|
|
•
nital
|
|
Активный

|
На мой взгляд, желательно присутствие сильного отвлекающего фактора, не связанного со стрессом. У меня это был спорт - не курил полгода. Но не росли результаты, в результате пришло разочарование. Лишь потом понял ошибку - слишком увлекся объемной работой. Потом встретил будущую жену. В тот же день бросил навсегда. А выкуривал по 30-35 сигарет в день, имея 10-летний стаж.
|
|
|
|
•
джанеТТ
|
|

Завсегдатай
Из: СЗР

|
Тоже слышали и хотим поехать,но точный адрес не знаем.Сказали ,что магазин "три семерки" или "777" рядом или в этом доме.Может кто-нибудь точно знает?
|
|
|
|
•
Fotografdima
|
|

Случайный прохожий.

|
...вы правда верите в заговоры всякие сомнительных бабулек? Сообщение отредактировал Fotografdima - Mar 19 2012, 16:57
--------------------
''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
|
|
•
Fotografdima
|
|

Случайный прохожий.

|
Цитата(Fotografdima @ Mar 19 2012, 17:56) ...вы правда верите в заговоры всякие сомнительных бабулек?  А вот к стати, что говорится в Библии по поводу всяких ворожей и гадателей! "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, Обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом, Богом твоим." (Второзаконие 18:10-13) Ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей; а тебе не то дал Господь, Бог твой." (Второзаконие 18:14) Сообщение отредактировал Fotografdima - Mar 19 2012, 21:07
--------------------
|
|
|
|
•
ЯпростоЯ
|
|

Активный
Из: тех самых мы

|
Цитата(Nastja21 @ Nov 6 2011, 23:13) здравствуйте! ходят слухи что в марпосаде живет женщина которая кодирует от курения! говорят что после визита к ней курить бросают как будто никогда не курили!! может просто сплетни...??? а может кто бросал таким образом курить?? Брат у меня год назад пил таблетки от курения. ТТТ... не курит. К бабкам не советую ходить.
--------------------
|
|
|
|
•
vlaveger
|
|

Завсегдатай
Из: г. Мариинский Посад

|
Цитата(джанеТТ @ Mar 18 2012, 17:37) Тоже слышали и хотим поехать,но точный адрес не знаем.Сказали ,что магазин "три семерки" или "777" рядом или в этом доме.Может кто-нибудь точно знает? Это может, Аристова??? Она вроде занимается чем-то подобным. Сами к ней ходили, когда дочка маленькая была (грыжа пупочная)- нам не помогла. (Мы потом еще к другой женщине ездили в район.) А живет она наискосок от магазина 777 в лесном городке.
|
|
|
|
•
Fotografdima
|
|

Случайный прохожий.

|
Цитата(vlaveger @ Mar 20 2012, 17:24) Это может, Аристова??? Она вроде занимается чем-то подобным. Сами к ней ходили, когда дочка маленькая была (грыжа пупочная)- нам не помогла. (Мы потом еще к другой женщине ездили в район.) А живет она наискосок от магазина 777 в лесном городке. ...грыжа пупочная и к бабульке???  охренеть как вы свое дитя нелюбите!!! Медицине значит недоверяете, а бабулькам вперед?
--------------------
|
|
|
|
•
vlaveger
|
|

Завсегдатай
Из: г. Мариинский Посад

|
Дим, не кипятись  Вот будут у тебя свои, я погляжу... Тем более, что наши же медики и посоветовали  А грыжа пупочная - частое явление у младенцев, в легких случаях проходит само. Кстати, другая бабушка нам очень помогла! Лечила медными монетами.  И детей своих я очень люблю! Всех троих! Сообщение отредактировал vlaveger - Mar 21 2012, 15:12
|
|
|
|
|

|