|
|
Пользуетесь ли вы сервисами Google?
•
el-
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
После регистраици на ВЫ+ я покончил с вконтаке, сейчас переезжаю с майл.ру на гмайл. А документы гугла - это вообще находка... Пока я в восторге от гугла. Странно что я раньше им не пользовался.
|
|
|
|
•
cityboy
|
|
Мега Гуру
Из: Тридевятое царство, тридесятое государство
|
а я всё ещё на Яндексе... Чо делаю там, мля?
--------------------
Нигде так не хреново, как везде! Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный
|
сижу на яндексе, всё привычно и хорошо. оччень редко приходится пользоваться поисковиком google
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
поиск, почта, пикаса, доки, гталк, контакты (привет андроид ) календарь/напоминалки пользуюсь давно и бросать не собираюсь Сообщение отредактировал NiK - Oct 28 2011, 21:20
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
Цитата(littlesavage @ Oct 28 2011, 23:44) за тобой следят?
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Горбыль
|
|
тожа Гура.
Из: Малого Мазамбика
|
Цитата(NiK @ Oct 29 2011, 00:01) за тобой следят? За всеми следят. Вернее задать вопрос - скрываешся?
--------------------
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
|
|
|
|
•
CHANEL Я
|
|
Я очень индивидуальна,всегда остаюсь сама собой
Из: Прибалтики
|
да..но чаще яндекс
|
|
|
|
•
littlesavage
|
|
Эксперт
|
Цитата(NiK @ Oct 29 2011, 00:01) за тобой следят? Нет, но все их сервисы направлены на то, чтобы собрать как можно больше данных о человеке/организации. Мне это не нравится.
|
|
|
|
•
el-
|
|
Активный
|
майл и яндекс - читают мои письма и не скрывают это, потом впаривают на главной странице рекламу тем, чем я интересуюсь. Поиск от майл - наитупейший, в яндексе тоже хрень чё найдёшь, зато дохрена чего впаривают. Гугл наше всё
|
|
|
|
•
el-
|
|
Активный
|
а ещё мне жутко нравится гугл хром, с его магазином приложений. Воткнул прогу для отслеживания треков посылок почти России, и она мне всплывающими окнами сразу сообщает что посылка двинулась. Из нижнего в Москву, из Москвы в Чебы. Блин я думал сразу в Чебы. Вообщем ещё 2-3 дня ждать мою посылку.
|
|
|
|
•
SergeiVen
|
|
Активный
|
гугл хром, хорошо недавно обновился, много интересных инструментов
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Пользовался сервисами Гугла пока они меня не перевели в категорию коммерческих пользователей. Теперь вижу подобные надписи: "Google+ is not available for your organization. Please contact your administrator to enable this service. If you're an administrator, learn more here."
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|
Активный
|
Хромает гугл хром-очень медленно-видео в контакте посмотреть- ужас как тормозит. А все дополнительные сервисы тока тормозят систему и все. Вот к примеру интернет экспорер 7я версия стоит и не обновляю до 8 или 9 - тормозят 8 и9 версии страшно опера-норм Сообщение отредактировал slbeliy - Oct 29 2011, 09:42
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
|
очень нравится гугл и гугл-хром. Из сервисов на гугле пользуюсь чаще гугл-переводчиком.
--------------------
|
|
|
|
|
|