бояре, дайте совет сзр, район университета выбор между чебнетом и ростелекомом, иные варианты - тупо не изучал. имеется предвзятое отношение к прочим вариантам. есть обычная проводная телефония от того же ртк требуется цифровое тв и инет. инетом хочется пользоваться почаще, в том смысле, чтобы была возможность задействовать тв как монитор. это возможно или зависит больше от тв (жк самсунг вроде бы 4ой серии)? ну, чтобы фильм смотреть в онлайне, например тв-сигнал, что он сейчас из себя представялет? озвученные операторы не дают вроде бы hdtv. насколько это критично? цифру вижу на телеке среди прочих каналов:a-one, россия 24, россия 2, культура и пр. будет так же? как будет выглдеть подключение в жизни? какие провода и куда, отдельно к компу и тв?
Gray, ранее был чебнет, тариф был вроде форсаж+ или что-то подобное. скорость там была хэзэ какой, ночные скачки мп3 в несколько файлов меня вполне устраивала. платил 550/мес. меня вполне устроит те стандартные 35 каналов, что идут по обычному кабелю. поэтому не понимаю 3го вопроса если говорить о дополнительных: интересны были бы спортивные, кино, детские. на выбор, как я понимаю (это хочу, а это нет) никто не предоставляет. ковырял чебнет ночером, есть и телепония, причем вроде как безлимит. м/б херануть ртк и купить опт от чебнета? по деньгам: чем меньше - тем лучше, само собой.
бояре, дайте совет сзр, район университета выбор между чебнетом и ростелекомом, иные варианты - тупо не изучал. имеется предвзятое отношение к прочим вариантам. есть обычная проводная телефония от того же ртк требуется цифровое тв и инет. инетом хочется пользоваться почаще, в том смысле, чтобы была возможность задействовать тв как монитор. это возможно или зависит больше от тв (жк самсунг вроде бы 4ой серии)? ну, чтобы фильм смотреть в онлайне, например тв-сигнал, что он сейчас из себя представялет? озвученные операторы не дают вроде бы hdtv. насколько это критично? цифру вижу на телеке среди прочих каналов:a-one, россия 24, россия 2, культура и пр. будет так же? как будет выглдеть подключение в жизни? какие провода и куда, отдельно к компу и тв?
Выбирать, конечно, Вам, имею пару замечаний: По Вашим словам, требуется цифровое ТВ и инет, и тут же Вы говорите про кабельное. Все-таки это разные вещи, а цифровое ТВ по телевизионному кабелю от РТ Вы сейчас подключить не сможете. Использование телевизора в качестве монитора зависит только от телевизора, а не от выбранного провайдера. По поводу HDTV - у нас (у Ростелекома) на IPTV пакет HD из 14 телеканалов. Ну и если присматриваетесь к Ростелекому - советую посмотреть Пакет 3 в 1 с цифровым ТВ или познакомиться с условиями акции "Подарок к празднику" (ссылка у меня в подписи). Помимо всего прочего, при подключении услуг IPTV и Интернета по линейке "Домашний Интернет" предусмотрена дополнительная плюшка в виде бесплатной опции "Ускорение".