Продам - четырехкомнатную квартиру, Университетская, 38-2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 11 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, поз. 2 (Стройка, 10 эт) - 3 930 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Димитрова, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 4 190 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 39 (Жилой дом, 5-9 эт) - 18 000 р. |
|
|
Евгений Гришковец выступит в Чебоксарах! , 20 ноября. Театр оперы и балета.
•
LittleWing
|
|

Активный

|
Цитата(Талестра @ Nov 21 2011, 13:54) Администрация театра давно бы должна была глушилкой озаботиться. администрация театра до сих пор не озаботилась даже энергосберегающими лампочками, какая уж там глушилка :)
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
Джинса
|
|

Больной бульдоголик

|
После концерта Евгений провел автограф-сет в пабе "Пивная библиотека". На концерт сходить к сожалению не смогла, но в паб все же решила рвануть, а вдруг повезет. И повезло! Он приехал, сел за столик. С ним было еще 4 человека, пил пиво, улыбался, намечалась раздача автографов. Пошли в туалет с мужем и его сестрой. Сестра мужа осталась ждать. Выхожу из туалета и практически лоб в лоб сталкиваюсь с Евгением. Блин, ну не возле туалета же! Сестра мужа зашла, я стою жду своего, руки трясуться. Вот вы говорите, что в зале зрители разговаривали по телефону, что несомненно является неуважением. Я вам больше скажу. У местных жителей хватило ума окружить его возле туалета в пабе, на что Гришковец тоже сделал им замечание, что нашли мол место, где автограф брать. Стыдно товарищи. Ни поесть человеку не дали, ни отдохнуть немного после спектакля, ни в туалет сходить. Позор. Позже автографы он начал раздавать сам, пофотографировались. Уже при выходи из паба опять встретили его на улице, видимо он кого то ждал. Поблагодарили, распрощались. Эх, какой мужчина...
--------------------
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.89373824007
|
|
|
|
•
Банан
|
|

брюзга, зануда и ворчун
Из: обретатель велосипеда

|
мде...отзывы-то больше про "какой у нас народ нкультурный"...что уж говорить, так оно и есть. зато он молодец, что не стеснялся говорить об этом. т.к. я примерно знал, на что иду, то и впечатления у меня довольно странные, типа "пораченных денег не жалко" зы: в зале было душно, клонило ко сну
|
|
|
|
•
Мальчик с пальчиком
|
|

2 beer or not 2 beer?
Из: ума выжил

|
очень надеюсь, что кто-нибудь из вышеописанных узнает себя и сделает выводы. хотя, верится в это с трудом
--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
|
|
|
|
•
-LEON-
|
|

Активный
Из: Солнечная сис-а, пл.Земля, РФ, ЧР, г.Чебоксары

|
На сцене кроме Гришковца ещё что нибудь присудствовало? Смотрел "Как я съел собаку" видеоспектакль, там какая никакая бутафория присудствовало. И ещё на сколько я помню он говорил что не будет больше играть этот спектакль, мол за 10 лет он себя исчерпал, а вон оно как все случается. ps: на спектакль не ходил, хотя желание сходить было большое.
|
|
|
|
•
Банан
|
|

брюзга, зануда и ворчун
Из: обретатель велосипеда

|
-LEON-, были: стул, канат и бескозырка. он и не играл его лет 5. потом полностью его переписал. и выступает вновь.
|
|
|
|
•
icVic78
|
|

Эксперт

|
из его ЖЖ В предстоящем туре одной из точек является город, в котором никогда я не был. Чебоксары! Туда давно звали, оттуда доносились голоса о том, что ждут, хотят видеть… Но как-то всё не складывалось. И ничего не знаю про Чебоксары. У меня нет знакомых из этого города. Я никакого представления не имею о том, что я увижу в Чебоксарах. Знаю только, что это столица Чувашии, что город небольшой, знаю, что чувашский язык относится к тюркским языкам, а точнее, к булгарской его ветви, и что чувашский язык является единственным оставшимся языком этой ветви. Этим я специально, как филолог, поинтересовался. Однако я не знаю, говорят ли этим языком на улицах Чебоксар или нет. Не знаю, есть ли какая-нибудь еда, отличающаяся от привычной нам и известной татарской. Всё-таки, Татарстан совсем рядом. А если такая еда есть, удастся ли мне её там попробовать. Но главное, интересно, какая меня ждёт в Чебоксарах публика.
Недавно, когда я делился планами предстоящих гастролей со своим хорошими весёлым приятелем из Казани, он хитро и двусмысленно, очень по-татарски, похихикал в телефонную трубку, а на следующий день прислал мне ролик видеоролик. Он бывал в Чебоксарах. Ему виднее. Этот ролик мне только добавил любопытства и даже азарта поскорее побывать в столице Чувашии.
|
|
|
|
•
milkalu
|
|

Гуру
Из: НЮР

|
Цитата(_-*Dream*-_ @ Nov 21 2011, 10:53) Редко когда бывает так стыдно...стыдно за людей, за город Телефон сработал у девушки по соседству, над его замечаниями она весело похихикала, НО потом все равно в пол голоса сказала - че он докопался? Непроходимая тупость... Мы наверное сидели где- то рядом с вами, около меня была тоже одна такая мадам, и еще за мной одна то ли шоколадку ела, то ли конфеты. Меня это реально раздражало  и было очень стыдно за наших
--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
|
|
|
|
•
Палитра
|
|
Пользователь

|
А мне хотелось дать ей по рукам...
|
|
|
|
•
cityboy
|
|

Мега Гуру
Из: Тридевятое царство, тридесятое государство

|
Цитата(icVic78 @ Nov 21 2011, 19:36) чувашский язык относится к тюркским языкам, а точнее, к булгарской его ветви, и что чувашский язык является единственным оставшимся языком этой ветви. Этим я специально, как филолог, поинтересовался. Здрасьте! А Кыпчакско-Булгарская группа, к которой и относятся татары, уже не Булгары что ли?
--------------------
Нигде так не хреново, как везде! Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!
|
|
|
|
•
milkalu
|
|

Гуру
Из: НЮР

|
Меня сильно впечатлила тишина во время спектакля, я ни когда раньше не видела как один человек может ТАК держать зал
--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
|
|
|
|
•
icVic78
|
|

Эксперт

|
Цитата(cityboy @ Nov 21 2011, 19:47) Здрасьте! А Кыпчакско-Булгарская группа, к которой и относятся татары, уже не Булгары что ли? до свидания! как пример среди всех волжских представителей тюркской языков. группы только на чувашском, девушка произносится как "хер". это и есть наша чувашская уникальность.блин. у всех "кыз" или "кыс" и только у нас..ну я уже писала.. Сообщение отредактировал icVic78 - Nov 21 2011, 18:57
|
|
|
|
•
cityboy
|
|

Мега Гуру
Из: Тридевятое царство, тридесятое государство

|
Цитата(icVic78 @ Nov 21 2011, 19:55) до свидания! как пример среди всех волжских представителей тюркской языков. группы только на чувашском, девушка произносится как "хер". это и есть наша чувашская уникальность.блин. Да уж! Деушка действительно так и скажет если я к ней подойду с таким обращением!
--------------------
Нигде так не хреново, как везде! Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!
|
|
|
|
•
kornilova
|
|

Постоялец

|
И ещё на сколько я помню он говорил что не будет больше играть этот спектакль, мол за 10 лет он себя исчерпал Е.Г. решил в честь 10-летия спектакля сделать юбилейный тур по России. Он немного изменил сам сценарий в силу неактуальности некоторых вещей спустя столько лет. А вот "Планета" больше показываться не будет. Декорации все даже розданы. Сообщение отредактировал kornilova - Nov 21 2011, 19:53
--------------------
Mega Rega!
|
|
|
|
•
pozёlka
|
|

Активный

|
узнала поздно о его приезде . очень расстроилась ( планы изменить было нереально( на данном спектакле была в москве лет 6 назад. заплатила тогда 5 тыс. Узнав что ныне билеты от 500 р - было грешно не пойти. обожаю его. почти поклонница. и читать конечно же печально о вещах,которые тут пишут про нашу публику (((
--------------------
Ваш семейный фотограф helenamail@list.ru http://vk.com/pozelka
|
|
|
|
|

|