Да сколько угодно, в разных вариациях. Такая фишка начала ходить в начали 90-х годов прошлого века в бумажном варианте, помница товда я заработалгдето 60 рублей, люди поиграли поиграли и бросили и кто то остался с ентими бумажками. Так и туть покидаются покидаються письмами надоест и бросят, на комто всетки енто штука да тормознется. Хотя если зашлеш 20 000 писем возможно и найдется 4 человека, думаю баксов 10-20 удасться получить при удачном стечении обстоятельств.
На портале Любви "Neznakomka.Ru" (www.neznakomka.ru) идет конкурс "Самая красивая девушка российского Интернета", в котором может принять участие любая девушка, зарегистрированная на нашем сайте. А выбирать 10 финалисток могут абсолютно все пользователи сайта, голосуя за девушек на их анкетах или в специальном разделе до 15 сентября.
Этот конкурс проводится в рамках первого российского фестиваля любви "Незнакомка", который пройдет в сентябре в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве. "Зажигать" на празднике будут группы "ВИА ГРА", "VIP77", известные российские диджеи, среди которых и Тина Чарльз, разместившая свою анкету на "Незнакомке". Специальный гость - проект Benni Benassi, частый гость западных фестивалей любви и исполнитель, в представлении не нуждающийся. Ключевым событием фестиваля, который состоится 15 сентября, и станет финал конкурса красоты "Самая красивая девушка российского Интернета".
Жюри пока держится в строжайшей тайне, однако оценивать претенденток будут самые популярные люди страны. Из Экспоцентра "коронованная" красавица уедет на новом автомобиле. Будет и множество других номинаций и ценных призов.
На празднике ожидаются около 15 тысяч человек. Попасть туда сможет любой желающий, купив билет и пройдя вездесущий face-control. Также в городе будут распространяться флаеры, дающие значительную скидку студентам.
Хотя если зашлеш 20 000 писем возможно и найдется 4 человека, думаю баксов 10-20 удасться получить при удачном стечении обстоятельств.
Мелко мыслишь! Засылаешь 5-10 миллионов писем - думаю нормальный доход получится! А если еще иностранцев подключить..... Думаю все реально, иначе не приходило бы мне по несколько подобных писем в неделю. Сам не занимался, лень!