|
|
"Маменькин сынок" - лакомый кусок? , С чем и как его едят?
•
Стрелок
|
|

шниперЮга

|
а если у жены под каблуком?
--------------------
Ожидаю манны небесной.... снег, дождь и град не предлагать :) не бегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
•
Сhimaera
|
|

DEUS VULT!

Из: Cyberdyne Systems

|
Цитата(Стрелок @ Oct 21 2011, 20:01) а если у жены под каблуком?  А разница? Был под пятой у матери, а если жена оказалась сильнее - теперь будет у неё под каблуком.  Не мужчина и всё тут. Сообщение отредактировал Сhimaera - Oct 21 2011, 19:03
--------------------
Лечь на дно вместе с музыкой Лондона, Все - говно, все такое немодное....
|
|
|
|
•
Kisona
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(Tanechka21rus @ Oct 21 2011, 19:57) Только он у своей мамочки под каблуком, а не у жены  ну тогда я не знаю кто это такой)) не встречала...
|
|
|
|
•
Tanechka21rus
|
|

Активный

|
Цитата(Стрелок @ Oct 21 2011, 20:01) а если у жены под каблуком?  Ты чего? Разве авторитарная мамаша этого допустит? А так, это слабохарактерный мужик, не имеющий своего мнения (может и имеет, но и не думает об этом сказать), может тихий алкоголик, ходит по дому в синих вытянутых тренниках и дырявой майке, занимается домашними делами и тд ( ой, чото у меня фантазия разыгралась  ) мне, к счастью, такие не встречались, мне другие нравятся
|
|
|
|
•
Стрелок
|
|

шниперЮга

|
Цитата(Tanechka21rus @ Oct 21 2011, 20:07) А так, это слабохарактерный мужик, не имеющий своего мнения (может и имеет, но и не думает об этом сказать), может тихий алкоголик, ходит по дому в синих вытянутых тренниках и дырявой майке, занимается домашними делами и тд кароче ггг нимаменькин не должен занимацо домашними делами  (записал)
--------------------
Ожидаю манны небесной.... снег, дождь и град не предлагать :) не бегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
•
Tanechka21rus
|
|

Активный

|
Стрелок,  должен, но когда бедный мужичонка один драит квартиру, готовит, а толстая жена сидит на диване с огурцами на глазах, это жесть (я так образно  )
|
|
|
|
•
Стрелок
|
|

шниперЮга

|
Цитата(Tanechka21rus @ Oct 21 2011, 20:17) но когда бедный мужичонка один драит квартиру, готовит, а толстая жена сидит на диване с огурцами на глазах, это жесть (я так образно ) яб такую жену спустил бы с лестницы
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
Цитата(Сhimaera @ Oct 21 2011, 19:15) Хочет дальше сисю сосать - вали к матери, главное, чтоб не со мной. (весь встрепенулся). А что....когда кавалеры у вас пытаются сисю сосать вы думаете всё это маменькины сынки
|
|
|
|
•
Стрелок
|
|

шниперЮга

|
Цитата(Tanechka21rus @ Oct 21 2011, 20:20) Цитата(Стрелок @ Oct 21 2011, 20:19) яб такую жену спустил бы с лестницы Она весит килограмм двести, замучился бы спускать А когда злой силы появляются  так что даже со свистом бы спустил ЗЫ: Видимо не быть мне ни "маменькиным сынком" ни "подкаблучником" Сообщение отредактировал Стрелок - Oct 21 2011, 19:29
--------------------
|
|
|
|
•
Tanechka21rus
|
|

Активный

|
Цитата(Стрелок @ Oct 21 2011, 20:26) А когда злой силы появляются  так что даже со свистом бы спустил ЗЫ: Видимо не быть мне "маменькиным сынком"  Я щас тебе про подкаблучника рассказывала  После женитьбы твоей посмотрим  против физического превосходства не поспоришь Сообщение отредактировал Tanechka21rus - Oct 21 2011, 19:42
|
|
|
|
•
Ladybird
|
|

Эксперт

|
UnBolt, читая вашу интересную историю про ребенка с блинчиками, вспомнила один советский мульт про Сидорова Вову, типичного представителя "маменькина сыночка". Кому интересно посмотрите, он идет всего 9 минут. МУЛЬТ ЖМИ
--------------------
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку...
|
|
|
|
•
Стрелок
|
|

шниперЮга

|
Цитата(Tanechka21rus @ Oct 21 2011, 20:28) После женитьбы твоей посмотрим против физического превосходства не поспоришь Я не хочу толстую жену ЗЫ: Сорре за офф
--------------------
|
|
|
|
•
Сhimaera
|
|

DEUS VULT!

Из: Cyberdyne Systems

|
Цитата(корвет @ Oct 21 2011, 20:22) (весь встрепенулся). А что....когда кавалеры у вас пытаются сисю сосать вы думаете всё это маменькины сынки  Рано встрепенулись, если честно  В переносном смысле сказано было
--------------------
Лечь на дно вместе с музыкой Лондона, Все - говно, все такое немодное....
|
|
|
|
•
Tanechka21rus
|
|

Активный

|
Цитата(Стрелок @ Oct 21 2011, 20:44) Я не хочу толстую жену ЗЫ: Сорре за офф Ну так мало толстых женщин до свадьбы, обычно после Тоже извиняюсь
|
|
|
|
|

|