|
|
Ловля налима , где, как и на что ловим?
•
Fkoder
|
|
Пользователь

|
Цитата(Бум-Пуф @ Nov 9 2014, 11:44) Может кто вчера удачно скатался? Тут впору, вопрос поставить иначе. Этой осенью хоть кто-нибудь добыл налима? Сам сидел ночь с 5-ого на 6-ое. В итоге три язя некрупных на тюльку. Креветку и червей никто не тронул.
|
|
|
|
•
Katen_Ka
|
|
Завсегдатай

|
[quote=Бум-Пуф,Nov 9 2014, 11:44] Может кто вчера удачно скатался?
Были вчера на Белых камнях глухо
|
|
|
|
•
Gorodskay
|
|

Активный

|
Цитата(Бум-Пуф @ Nov 9 2014, 07:52) Не понимаю почему маньяк, но спасибо)))  слухай сюда. Когда начнешь вынимать леску с овальными(!) ледышками на ней- оно! Часика в 2до 5 утра мелочишка (по крайней мере) на меляк вылезет, много. Червяка дождевого он лучше жрет.Пучек. А вот когда встанет лед все будет уже иначе.
|
|
|
|
•
Бум-Пуф
|
|

Постоялец
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Gorodskay @ Nov 9 2014, 20:05) слухай сюда. Когда начнешь вынимать леску с овальными(!) ледышками на ней- оно! Часика в 2до 5 утра мелочишка (по крайней мере) на меляк вылезет, много. Червяка дождевого он лучше жрет.Пучек. А вот когда встанет лед все будет уже иначе. Я правильно вас понял, что еще рано?
--------------------
|
|
|
|
•
Gorodskay
|
|

Активный

|
Цитата(Бум-Пуф @ Nov 9 2014, 21:25) Я правильно вас понял, что еще рано? но следить надо. Так что все правильно делаешь. Закраины еще у берега. полметра. Должны быть. На течении даже.
|
|
|
|
•
Pizec666
|
|
Пользователь

|
где кроме запретки можно налима на донку половить? никогда не ловил эту рыбу, да и на донку не особо, думаю ночью сходить после работы может быть, червей накопаю, выше ГЭС я так понимаю обычно не ловят, а если ниже то куда? просто с рыбпозором не особо охото сталкиваться, штрафы платить, хочется спокойно посидеть.
|
|
|
|
•
Kroko_Gena
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Pizec666 @ Nov 17 2014, 10:55) где кроме запретки можно налима на донку половить? никогда не ловил эту рыбу, да и на донку не особо, думаю ночью сходить после работы может быть, червей накопаю, выше ГЭС я так понимаю обычно не ловят, а если ниже то куда? просто с рыбпозором не особо охото сталкиваться, штрафы платить, хочется спокойно посидеть. В Марпосаде или на устье Цивиля. Было бы желание.
|
|
|
|
•
максимка81
|
|

местный я!
Из: нчк

|
Цитата(Pizec666 @ Nov 17 2014, 10:55) где кроме запретки можно налима на донку половить? никогда не ловил эту рыбу, да и на донку не особо, думаю ночью сходить после работы может быть, червей накопаю, выше ГЭС я так понимаю обычно не ловят, а если ниже то куда? просто с рыбпозором не особо охото сталкиваться, штрафы платить, хочется спокойно посидеть. 5км береговой линии от ГЭС запретная зона. дальше сколь угодно сиди. примерно от сюда и дальне вниз по течке 56.135838,47.532891 Сообщение отредактировал максимка81 - Nov 17 2014, 16:51
--------------------
Сантехника21 - водопровод, канализация и отопление. Оптом и в розницу.
|
|
|
|
•
Sergei_Yagudin
|
|

Активный

|
Цитата(максимка81 @ Nov 17 2014, 16:45) 5км береговой линии от ГЭС запретная зона. дальше сколь угодно сиди Причем дальше, еще много много места на берегу максимка81, разведку глубины на наличие не проводил? Сообщение отредактировал Sergei_Yagudin - Nov 17 2014, 16:48
|
|
|
|
•
максимка81
|
|

местный я!

|
Цитата(Sergei_Yagudin @ Nov 17 2014, 16:47) Причем дальше, еще много много места на берегу максимка81, разведку глубины на наличие не проводил? там ровное песчаное дно. без крутых свалов. заброс спиннинга позволит закинуть на глубину до 5м.
--------------------
|
|
|
|
•
максимка81
|
|

местный я!

|
ну а по налиму там как повезет. его в этом году вообще как то страшно мало стало. но много молоди.
--------------------
|
|
|
|
•
Pizec666
|
|
Пользователь

|
Цитата(максимка81 @ Nov 17 2014, 16:45) 5км береговой линии от ГЭС запретная зона. дальше сколь угодно сиди. примерно от сюда и дальне вниз по течке 56.135838,47.532891 ну так то понятно что ниже можно где угодно сидеть, но только хочется и поймать чего-нибудь. А выше ГЭС может быть?
|
|
|
|
•
максимка81
|
|

местный я!

|
Цитата(Pizec666 @ Nov 17 2014, 17:25) ну так то понятно что ниже можно где угодно сидеть, но только хочется и поймать чего-нибудь. А выше ГЭС может быть? выше гэс не знаю, опять же понятие растяжимое ВЫШЕ, выше можно в Козьмодемьянск уехать, а прямо за плотиной рыбы как мне кажется нет вообще
--------------------
|
|
|
|
•
DON21Rus
|
|

Постоялец

|
Ну что народ ездил кто за налимом?в выходные собираюсь тока пока с местом не определился...где побезопасней...
--------------------
Рыбак Рыбака видит ИЗДАЛЕКА!
|
|
|
|
•
Скороход
|
|
Продвинутый

|
Цитата(DON21Rus @ Nov 20 2014, 15:44) Ну что народ ездил кто за налимом?в выходные собираюсь тока пока с местом не определился...где побезопасней... я ездил нехрен делать за всю ночь 1 шт вес 800гр на червя был с понедельника на вторник
|
|
|
|
|

|