Здравствуйте очень хочу спросить у администраторов можно ли создать такую тему в барахолке( или может на другом ) о том ,что очень многие хотят пользоваться услугами СП но не могут по разным причинам этого делать,кто то не может войти,т.к. сменился адрес сайта,кто не может пользоваться форумом,у меня предложение такое можно ли официально разместить объявление о том что я проведу по сп закупкам.буду предлагать им на сп ,давать ссылки для выбора продукциив се что они захотят приобрести.в свою очерь я буду вести их закупки от начала до раздачи,естественно не просто так т.к. 15 % берет орг + я 5 % Если есть транспортные то тоже сам покупатель оплачивает.
--------------------
Что такое обмен мнениями? Когда заходишь в кабинет начальника со своим, а выходишь с его...
Здравствуйте очень хочу спросить у администраторов можно ли создать такую тему в барахолке( или может на другом ) о том ,что очень многие хотят пользоваться услугами СП но не могут по разным причинам этого делать,кто то не может войти,т.к. сменился адрес сайта,кто не может пользоваться форумом,у меня предложение такое можно ли официально разместить объявление о том что я проведу по сп закупкам.буду предлагать им на сп ,давать ссылки для выбора продукциив се что они захотят приобрести.в свою очерь я буду вести их закупки от начала до раздачи,естественно не просто так т.к. 15 % берет орг + я 5 % Если есть транспортные то тоже сам покупатель оплачивает.
По-моему тогда смысл в СП вообще теряется, проще будет купить в магазине или в интернете с такими накрутками. И вообще как потенциальные заказчики будут выбирать товар? Или вы весь перечень товаров собираетесь выкладывать?
Violete, он ничего не собирается выкладывать, он просто ищет способ снимать сливки Т.е. всё остаётся как есть, но между оргом и участником появляется посредник, который просто хавает свой процент.
SiMM, это то я поняла , просто теоретически ка это происходить будет, ведь в СП тысячи предложений. Допусти мне нужна косметика какая-нибудь, я еще не знаю какая и что именно, но хочу приобрести через СП, а доступа нет. Так предложить же мне нужно весь перечень имеющихся товаров и цены на них и описание, и так с каждым желающим... И как происходить оплата будет? Оплачивает своими, а потом собирает?
а что плохого в этом я вообще не понимаю ,у всех своя взаимовыгода кто не может участвовать в сп тех я охотно помогаю и все . Оргам хорошо потомучто им идет свой процент и мне тоже.
--------------------
Что такое обмен мнениями? Когда заходишь в кабинет начальника со своим, а выходишь с его...