Продам - двухкомнатную квартиру, Пирогова, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 2 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Петрова, 13 (Жилой дом, 5-6 эт), 44,1 - 2 650 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, 50 лет Октября, 13-1 (Жилой дом, 9 эт) - 2 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гражданская, поз. 3 (Стройка, 16 эт) - 3 490 000 р. |
|
|
Развод от "Google" , не попадайтесь!
•
палиндром
|
|
Активный

|
Быть внимательнее и не щелкать по баннерам. Мне вечно предлагают оперу обновить, хотя самый свежий билд стоит, на сайте одноклассников тоже подобный баннер висит...
|
|
|
|
•
nik84
|
|
Пользователь

|
Обратись к своему оператору. На смс сам 1 раз попал. Обратился к оператору и мне деньги вернули  Если мегафон http://stopfraud.megafon.ru/feedback/Сообщение отредактировал nik84 - Oct 13 2011, 15:25
|
|
|
|
•
Mario
|
|

эх... покосить бы!
Из: специальной страны

|
nik84, спасибо. отправил, посмотрим что скажут
|
|
|
|
•
Ленивый Пастух
|
|

Главный Пастух

|
Как что? То, что снятая сумма совсем не равна той, которую ты ожидал. Как правило спрашивают адрес сайта и удостоверившись, что сказанное абонентом - правда, возвращают деньги обратно.
--------------------
|
|
|
|
•
Mario
|
|

эх... покосить бы!

|
Цитата(Ленивый Пастух @ Oct 13 2011, 19:37) Как что? То, что снятая сумма совсем не равна той, которую ты ожидал. Как правило спрашивают адрес сайта и удостоверившись, что сказанное абонентом - правда, возвращают деньги обратно. блин, так это дураку понятно. но фишка в том, что как я уже писал выше, сейчас по этой ссылке выходит другая картинка, на которой про хром вообще ничего нет. т.е. убедиться в этом они не смогут...
|
|
|
|
•
shaman21
|
|

Активный
Из: вращениц

|
Цитата(WQW @ Oct 12 2011, 18:38) Автор, мягко гря, неумный человек. Подцепил какой-то вирус и катит бочку на уважаемый браузер. Танунах, нифига неуважаемый. Только за то, что настройки прокси из IE берет, и это под виндой. А под никсами ваще через проксю невозможно заставить работать. Если только проксю в системных настройках не прописать. ИМХО, седьмой файрфокс рулит. А то, на что попался ТС - деццкий развод. Антивирь тут не поможет, он от дурака не защищает  ЗЫ: Адблокплюс, кстате, изначально был сделан для файрфокса Сообщение отредактировал shaman21 - Oct 14 2011, 19:55
--------------------
Если шевелиццо - съешь. Если не шевелиццо - подожди, пока шевельнеццо. И съешь.
|
|
|
|
•
Baloooo
|
|

Активный
Из: в: не:

|
Как стало ясно с самого первого поста, Google ни при чём. Не пора ли переименовать тему?
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Mario, а ты не подписку ли себя оформил с ежемесячным отъёмом бабла?
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Mario @ Oct 13 2011, 16:00) а что тут оператору то скажешь? по сути я сам отправил смс на тот злосчастный номер По сути – Вы не подписывали трёхсторонний договор о Вашем разрешении снимать деньги с Вашего счёта в пользу компании, предоставляющей телематические услуги по короткому номеру. Не исключаю, что Вы про эту компанию вообще впервые слышите. Хотя, если Вы считаете, что, к примеру, банк без Вашего ведома может отдавать деньги с Вашего счёта шарлатанам…
--------------------
|
|
|
|
•
Mario
|
|

эх... покосить бы!

|
Цитата(bodrox @ Oct 14 2011, 21:53) Mario, а ты не подписку ли себя оформил с ежемесячным отъёмом бабла? нет. ничего такого я не оформлял! Baloooo, можно и переименовать, я не против! пришел ответ от контент-провайдера! спасибо всем, кто помог советом!
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
tarigasa
|
|

Новичок

|
Что тока не придумают, что бы обмануть Русского человека!!!
|
|
|
|
•
Mario
|
|

эх... покосить бы!

|
УРА!!! вернули денюшки!!!! спасибо всем сочувствующим!!!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Mario @ Oct 19 2011, 15:31) УРА!!! вернули денюшки!!! А толку-то? Сидите и дальше на попе ровно – в следующий раз есть шанс таки остаться в лохах.
--------------------
|
|
|
|
•
Mario
|
|

эх... покосить бы!

|
Цитата(SiMM @ Oct 19 2011, 16:22) А толку-то? Сидите и дальше на попе ровно – в следующий раз есть шанс таки остаться в лохах. Вы это счас к чему?
|
|
|
|
|

|