Сдам - четырехкомнатную квартиру, бульвар Юности, 3 (Жилой дом, 10-15 эт) - 40 000 р. |
Продам - дачу, Чебоксарский район, Вурман-Сюктерское сельское пос - 250 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 25 (Жилой дом, 10-16 эт) - 5 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 750 000 р. |
|
|
к нам пришел Ростелеком , лучше бы не приходил
|
•
Junior
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
На днях пришел вечером домой и обнаружил в подъезде вот такую картину (см. фото) оказалось к нам в дом пришел Ростелеком с новой оптикой своей. В нашем доме есть большие подвальные помещения, огромный чердак. все провайдеры которые до сих пор у нас есть как-то умудрялись размещать свое оборудование незаметно для жильцов. вот думаю это новая фишка такая у Ростелекома? быть на виду! Как у вас они вешали свои коробки? P.S. кому интересно ул. Гузовского д.11 Сообщение отредактировал Junior - Oct 11 2011, 14:21
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
|
|
•
QUARK
|
|
Активный

|
Больше похоже на какой то туалет, типа сортир...
--------------------
Имейте совесть Господа! Имейте её во все места!
|
|
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
И что, этот шкаф вам теперь спокойно спать не даёт шо ли?
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(killgen @ Oct 11 2011, 21:42) И что, этот шкаф вам теперь спокойно спать не даёт шо ли? Высоким владельцам дальних почтовых ящиков может по голове стукнуть.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
место для размещения телекоммуникационных шкафов УК должна определять, насколько я знаю. Пинайте свою УК, деньги за размещение оборудования они получают.
--------------------
Эти болваны, хурмангара, почти не чувствуют боли, так что лупить их можно от рассвета до заката - они и не почешутся. А вот когда питуп клюет их в зад, их пронимает. (с) В. Р. Таонкрахт
|
|
|
|
|
|
•
_lis
|
|
Активный
Из: 56° 7′ 0″ N, 47° 30′ 0″ E

|
жесть конечно, монтажникам неуд
|
|
|
|
|
|
•
Ciddharta
|
|

обучение полетам на параплане
Из: Cheboksary

|
жесть не жесть, но вандалы теперь точно знают где им поработать ночью !!!!  там дорогостоящее оборудование на десятки тыс руб... и поставить в подьезд .... это ЧТО ТО!!! не переживайте!!! пару раз вскроют , сразу перенесут в другое помещение, доолой от глаз
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
SEGAisOBM
|
|

SEGAisOBM
Из: Лайм (ЮЗР)

|
Цитата(Ciddharta @ Oct 13 2011, 09:56) жесть не жесть, но вандалы теперь точно знают где им поработать ночью !!!!  там дорогостоящее оборудование на десятки тыс руб... и поставить в подьезд .... это ЧТО ТО!!! не переживайте!!! пару раз вскроют , сразу перенесут в другое помещение, доолой от глаз У нас в подъезде уже год в подъезде висит, пока ни кто даже надписи не оставил. Там еще написано , что ящик под напряжением.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Serge_Devant
|
|

Активный
Из: ниоткуда и в никуда

|
В кугесьских пятиэтажных панельках примерно так же торчит. Только не возле почтовых ящиков. Сразу как войдёшь в подъезд пройдя через две двери, слева есть небольшая площадка. Не знаю для чего она. Там иногда мамаши коляски ставили помню. Вот здесь он торчит. Цитата(LittleWing @ Oct 11 2011, 22:46) место для размещения телекоммуникационных шкафов УК должна определять, насколько я знаю. Пинайте свою УК, деньги за размещение оборудования они получают. Ммм. А может быть такое, что УК в сговоре с провайдером-монополистом и не позволяет другим провайдерам размещать в жилом фонде своё коммуникационное оборудование?
--------------------
Всё будет хорошо, непременно. С завтрашнего дня или с понедельника.
|
|
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
. А может быть такое, что УК в сговоре с провайдером-монополистом и не позволяет другим провайдерам размещать в жилом фонде своё коммуникационное оборудование? [/quote]а это уже незаконно.....
|
|
|
|
|
|
•
Ленивый Пастух
|
|

Главный Пастух

|
Запроси документацию-проект по размещению этого ящика в вашем подъезде. Без проекта не должны вешать.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(Ciddharta @ Oct 13 2011, 09:56) там дорогостоящее оборудование на десятки тыс руб... и поставить в подьезд .... это ЧТО ТО!!! не переживайте!!! пару раз вскроют , сразу перенесут в другое помещение, доолой от глаз Что-то ни разу не слышал о факте воровства данных УД.
|
|
|
|
|
|
•
Nic
|
|

~~~~~~~~
Из: бранный

|
Данный шкаф явно не сам ростелеком устанавливал, а подрядная строительная организация
--------------------
Успевает тот, кто никуда не торопится!
|
|
|
|
|
|
•
Maikl21
|
|
Эксперт

|
О, мне как раз нужен свитч для второго копма, я до магазина, спокойной ночи РТ
|
|
|
|
|
|
•
Inspiron
|
|

Завсегдатай

|
Любое размещение оборудования на общем жилфонде должно согласовыватья с собственниками квартир в доме. УК без такого разрешения не может предоставлять доступ. Поэтому нужно беседовать с представителями УК.
|
|
|
|
|
|

|