В новогодние праздники компанией друзей посетили данное заведение и были крайне разочарованы. Уровень кухни в пабе сильно упал за несколько лет, что мы его не посещали. То, как у вас готовят стейки вызвало у нас крайнее недоумение. Был заказан, в том числе, стейк "мачете" прожарки Medium rare, которая, по нашему мнению, является идеальной для данного отруба. На что нам был да ответ официанта о том,что данная прожарка невозможна, поскольку все мясо предварительно готовится в су-виде. Это не кажется вам странным, что вы не можете приготовить желаемую клиентом прожарку стейка? Честно сказать, не отказались от блюда после этого лишь ради спортивного интереса. Нам принесли нечто, напоминающее мачете лишь по форме, поскольку вареный и слегка обжаренный кусок мяса нельзя назвать стейком в классическом его понимании. Наше недоумение было высказано официанту. Почему вы готовите в су-виде даже мачете? Боитесь не попасть в прожарку ввиду неопытности поваров, готовите так, потому что стейки, приготовленные в су-виде, могут храниться на протяжении нескольких часов, после чего быстро подаются гостям? Далее, было заказано фирменное блюдо паба, включающее в себя стейк из мраморной говядины. Какой стейк входит в состав данного блюда, официант нам пояснить так и не смог. В итоге, был принесен аналогичный мачете, но лишь в более сложной сервировке. Если бы официант нам сообщил о том, что в данном блюде мачете, мы бы его, конечно, заказывать не стали. По салатам. У вас есть функция "составь себе салат сам", чем и воспользовался наш друг. Салат, основным компонентом которого были свежие овощи, был залит бальзамическим соусом настолько, что скорее по вкусу напоминал десерт. Есть его было невозможно. Салат был переделан лишь после 10-15 минут пререканий с официантом и его консультациями с шеф-поваром. Крылышки Баффало представляют собой вареные крылья практически без какого-либо соуса. Итог. Все принесенные блюда были доедены как можно скорее, мы расплатились по счету и поспешили покинуть "Уильям и Кейт", чтобы переместиться в другое заведение и никогда в него больше не вернуться.
Колек, спасибо за отзыв и замечания! Очень сожалею, что Вам не понравилось у нас! По поводу Ваших замечаний: 1. "Вы не можете приготовить желаемую клиентом прожарку...". Технология Су-вид не позволяет приготовить стейки нижних прожарок. Это нормально. Об этом Вас заранее предупредили. 2. "Почему готовите в су-виде даже мачете". Именно альтернативные отруба такие как мачете и рекомендуют готовить в су-виде, чтобы сделать одновременно и сочными и мягкими. Кстати, большая часть наших стейков готовится без су-вида. Если по каким- то причинам эта технология Вас не устраивает просто закажите другой стейк. 3. "Для чего Вы готовите в су-виде...". Технология су-вид подразумевает предварительное приготовление мяса при низкой температуре (ниже 100 градусов) в вакууме, а потом доготовку стейка на гриле. Данная технология позволяет мясу максимально сохранить свою сочность и полезность, сохраняя все полезное в продукте Сожалею, что Вам не понравилось у нас. Мы еще раз вместе с шеф-поваром проверим качество указанных Вами блюд!!! Приношу извинения, что кухня не доставила удовольствия. И все-таки надеюсь, что в следующий визит все будет хорошо!
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Барные открытия! Барная культура России развивается семимильными шагами. Главным событием декабря прошлого года стало открытие в Москве барного кластера. В бывшем здании «Молодой гвардии» на «Менделеевской» — там в советские годы печатали «Мурзилку» — запустился гигантский барный агломерат под названием «Профсоюз». Более 20 заведений разместилось на площади 2 тысячи квадратных метров.
Были в прошлую пятницу. Впечатления остались неоднозначные, к сожалению. Заказывал рульку - принесли холодной в середине. Я ещё удивился, что даже получаса не прошло. Зная, сколько готовится рулька, я готов подождать - пиво есть, стартеры тоже. Зачем вот так обрубать желание вернуться(( Ребята брали стейк, степень прожарки заказывали медиум велл, а принесли медиум рэйр. Впрочем, после указанного подали комплемент от заведения - билтонг. Не осилили всё, поскольку раньше у вас говядина была без жира. Справедливости ради скажу, что вчера у вас были коллеги - им все очень понравилось. Видимо, всё зависит от смены поваров, но вот как определить нормальную - непонятно.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
Видимо, всё зависит от смены поваров, но вот как определить нормальную - непонятно.
Заранее спросить какая смена поваров и записать график их работы... )
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Molot, спасибо за отзыв и замечания!!! Приношу свои извинения за допущенные ошибки! Над ошибками работу провели. С квалификацией поваров думаю это не связано. У нас на кухне работают ребята, которые только на нашей кухне от 3 до 9 лет.Но и "на старуху бывает проруха" )) Надеюсь в следующий раз все будет отлично!
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Приближается 14 февраля, один из самых романтичных дней года. Паб «Уильям и Кейт» и бренд Ричард приглашают вас провести этот вечер вместе. У нас в гостях чемпион России по чайной миксологии Наталья Прохоренко, победитель московского отборочного тура в категории "Чайная композиция" - сочетание чая и еды, титестер компании МАЙ. Наталья угостит наших гостей необычными коктейлями на основе чая. Вас ожидает живая музыка и праздничный квиз с интересными любовными историями из жизни королевских семей. Всем участникам призы от бренда Ричард!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Проработали с Сергеем Абрамовым, нашим шеф-поваром, легкую и практически универсальную пивную закуску. Это корюшка. Очень понравилось! Так что скоро ждите новинку!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Побыть наедине с близким человеком - важно, но провести вечер еще и с друзьями - и важно и весело! При бронировнировании стола 14 февраля на 2 пары - с нас чайный подарок каждой из пар. Напомню, что приближается 14 февраля, один из самых романтичных дней года. Паб «Уильям и Кейт» и бренд Ричард приглашают вас провести этот вечер вместе. У нас в гостях чемпион России по чайной миксологии Наталья Прохоренко, победитель московского отборочного тура в категории "Чайная композиция" - сочетание чая и еды, титестер компании МАЙ. Наталья угостит наших гостей необычными коктейлями на основе чая. Вас ожидает живая музыка и праздничный квиз с интересными любовными историями из жизни королевских семей. Всем участникам призы от бренда Ричард! Бронь столов по тел 39-53-53
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ПАБ И ТЕАТР В одном британском пабе еженедельно показывают небольшие театральные постановки силами местного театрального кружка. Классная и яркая идея! Мы подумали, что нам будет сложно реализовать эту идею, но есть выход!)) В здании в котором находится наш паб оказывается уже давно существует камерный театр СТАНИСЛАВСКИЙ.COM. Интересные и талантливые ребята, которые создают и показывают много нового. Во-первых, рекомендую в ближайшие дни сходить и посмотреть одну из постановок Станиславский.com. Во-вторых, важно "переварить" увиденное! Именно поэтому приглашаем после спектакля к нам в паб на бокал чего-нибудь. Кстати, вы можете обменять наш флаер, который выдают к каждому билету, на бесплатный напиток! ПРИХОДИТЕ НА СПЕКТАКЛЬ И ЗАХОДИТЕ К НАМ!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
В Москве для борьбы с коронавирусом официанты будут в обязательном порядке носить защитные маски. Как скоро эти требования "докатятся" до нашего города?!
Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Feb 28 2020, 12:35
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)