Кипиш
post Jul 26 2011, 12:21 
Отправлено #2446


Эксперт

Сообщений: 667
Из: явс-ан



Открылось кафе-бар "Уильям и Кейт" - Информация в Справочнике.
Profile CardPM
  -14/+16  
235 Страницы « < 162 163 164 165 166 > »   
Ответить Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Уильям и Кейт
post Jun 17 2016, 13:50 
Отправлено #2447


Активный

Сообщений: 3 561



ЛЕТО НА ВЕРАНДЕ!
Что может быть лучше, чем провести теплый вечер на летней веранде нашего паба?! Может бокал хорошего пива и летнее меню?!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+3  
Уильям и Кейт
post Jun 20 2016, 12:49 
Отправлено #2448


Активный

Сообщений: 3 561



ВИШНЕВЫЙ КРИК Konix Kriek Cherie Cherry (ДОРОГАЯ ВИШЕНКА)
Крафтовое пиво, т.е. пиво ручной работы свареное российскими фанатами своего дела. В аромате свежесобранная вишня. Сбалансированный освежающий,мягкий вкус вишни,с тонами вишневой косточки поверх солодов. Короткое аккуратное послевкусие. Очень питкое. Используется натуральный сок вишни. Лёгкое, навевает мысли о жарком лете, садящемся за горизонт солнце и открытой террасе где-нибудь за городом. "Дорогая вишенка" вполне достойна сравнения с бельгийскими образцами.
Плотность - 13
Алкоголь - 5%

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/0  
Элвис
post Jun 21 2016, 07:11 
Отправлено #2449


Активный

Сообщений: 3 215



вечером комары жрут посетителей на веранде ?
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Jun 21 2016, 08:53 
Отправлено #2450


Активный

Сообщений: 3 561



Комары были. Сейчас мы используем от комаров и спирали и ультразвуковые отпугиватели и при желании и необходимости аэрозоли.

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+3  
nastya31071
post Jun 22 2016, 15:32 
Отправлено #2451


Эксперт

Сообщений: 832



Цитата(Уильям и Кейт @ Jun 21 2016, 08:53)
Комары были. Сейчас мы используем от комаров и спирали и ультразвуковые отпугиватели и при желании и необходимости аэрозоли.
*

Это называется СЕРВИС ! good.gif

--------------------
Нет ключа к счастью, потому что дверь незаперта.
Profile CardPM
  0/+4  
Уильям и Кейт
post Jun 24 2016, 18:12 
Отправлено #2452


Активный

Сообщений: 3 561



ТОП-10 ТРЕНДОВ ПИВА
Неожиданные, смелые и перспективные вкусы пива, которые вошли в моду
1 БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО
Появившееся в начале 90-х годов прошлого века безалкогольное пиво становится все популярнее. Причины просты: производители научились делать солодовую шипучку вполне вкусной, потребители стали больше заботиться о своем здоровье, да и рекламировать этот напиток проще, чем традиционные сорта.
За первые три месяца 2016 года в России было выпущено 13,3 миллиона литров безалкогольного пива, что на 34,5% больше, чем в первом квартале прошлого года.
2 СЕССИОННОЕ ПИВО
Пиво для пивных сессий — долгих дружеских посиделок. Многие производители вводят подобные сорта в свои линейки, а крафтовики по всему миру соревнуются в производстве именно таких напитков. Сессионное пиво имеет легкий вкус без потери богатого аромата и зачастую отличается небольшим содержанием алкоголя.
6 трендов ресторанного бизнеса 2016 года
3 «ШАМПАНСКОЕ» ПИВО
Бельгийские пивовары прославились выпуском Bière de Champagne и Bière Brut. Знатоки ценят эти сорта не только за вкус и аромат, но и за невероятный способ приготовления в строгом соответствии с Méthode Champenoise: тут и вторичное брожение, и многомесячное вызревание в бутылках на боку, и ремюаж, и «вымораживание» осадка — дегоржаж.
4 НИТРО-ПИВО
Пиво, приготовленное с использованием азота вместо традиционной карбонизации. Азот дает напитку гладкую сливочную текстуру благодаря мелким пузырькам. В США такую технику приготовления использовали с 1990 года. Но только сейчас нитро-пиво оказалось на гребне популярности. Некоторые производители описывают свои нитро-сорта как «научный эксперимент в стакане».
8 бар-трендов 2016 года
5 ЖЕНСКИЕ И «ПОДРОСТКОВЫЕ» ВКУСЫ
Пивная аудитория меняется: рынок захватывают женщины и миллениалы с совершенно новыми предпочтениями. Пивовары стараются всячески потакать этим потребителям — пиво становится сладко-терпким с добавлением фруктов, с цитрусовыми ароматами, в бутылках нетрадиционного дизайна.
6 «КИСЛОЕ» ПИВО
Мода на ферментацию пришла и в пивную отрасль. Пивовары экспериментируют с дикими и винными дрожжами, лактобактериями, самопроизвольным брожением. Особенно усердствуют в поисках идеального кислого пива, конечно же, крафтеры.
24 мировых ресторанных тренда от именитых шефов
7 BARREL-AGED ПИВО
Пиво, выдержанное в бочках после бурбона, уже хорошо известно знатокам. Теперь на очереди — популяризация сортов, выдержанных в ароматных бочонках от текилы, шерри, вина и рома. Пивовары экспериментируют: выдерживают пиво со специями, фруктами, травами и даже овощами и кореньями.
8 БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПИВО
Пивовары идут навстречу бойцам с клейковиной и варят пиво без глютена. Для этого они используют одну из двух стратегий для производства: заменяют пшеницу, рожь и ячмень сорго, рисом или фруктами, или же пытаются удалить глютен из традиционного ячменного пива.
Безглютеновый хлеб: бред или козырная тенденция?
9 МАЛЬТЕРНАТИВ
Это, конечно, не пиво, это некрепкие солодовые напитки с разным вкусом. Но не упомянуть их нельзя — они становятся все популярнее среди новых потребителей, которым не по вкусу крепкий алкоголь и пиво. Возможно, пивоварам стоит (пересилив себя) начать варить эти непривычные сладковатые смеси.
10 ИНДИЙСКИЙ ПЕЙЛЬ-ЭЛЬ
Горький эль, который варили еще в XVIII веке для английских военных в колониях, некоторые считают звездой современного крафтового рынка. В США, например, на долю этого индийского пейл-эля приходится более 25% рынка крафта.
Пивовары продолжают развивать и обогащать эту разновидность пива: тут и сессионные сорта, и выдержанные в бочках, и даже – не поверите – фруктовые линии.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/0  
Уильям и Кейт
post Jun 24 2016, 18:21 
Отправлено #2453


Активный

Сообщений: 3 561



ОВСЯНЫЙ СТАУТ Konix Singing Birds (ПОЮЩИЕ ПТИЦЫ) В ПАБЕ
Крафтовое пиво, т.е. пиво ручной работы свареное российскими фанатами своего дела. Яркий аромат жареного зерна,легкая сладость кофе со сливками,бархатистый вкус с ореховым и зерновым привкусом,в послевкусии ощущение молочного шоколада,указывают на его принадлежность к овсянным стаутам. Овсяный стаут сварен по всем законам английского жанра.
Плотность - 14
Алкоголь - 5%

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/0  
Уильям и Кейт
post Jun 26 2016, 15:47 
Отправлено #2454


Активный

Сообщений: 3 561



Наша летняя окрошка. Ее нет в меню, но вы всегда можете заказать ее у нас. Просто произнеси пароль: "Принесите свою окрошку или я прокляну вас!"

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -3/+10  
Tigra_21
post Jun 26 2016, 17:26 
Отправлено #2455


Завсегдатай

Сообщений: 426



Цитата(Уильям и Кейт @ Jun 26 2016, 15:47)
Наша летняя окрошка. Ее нет в меню, но вы всегда можете заказать ее у нас. Просто произнеси пароль: "Принесите свою окрошку или я прокляну вас!"
*

вот если бы в окрошке вместо колбасы был бы язык... blush2.gif
цены б не было б вашему пабу good.gif
Profile CardPM
  -1/+5  
Уильям и Кейт
post Jun 27 2016, 11:52 
Отправлено #2456


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(Tigra_21 @ Jun 26 2016, 17:26)
вот если бы в окрошке вместо колбасы был бы язык... blush2.gif
цены б не было б вашему пабу good.gif
*

А мы как раз свою окрошку готовим с говяжьим языком и копченой куриной грудкой

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+6  
Tigra_21
post Jun 27 2016, 22:12 
Отправлено #2457


Завсегдатай

Сообщений: 426



Цитата(Уильям и Кейт @ Jun 27 2016, 11:52)
А мы как раз свою окрошку готовим с говяжьим языком и копченой куриной грудкой
*

тогда извиняюсь, не заходили еще к вам на этой неделе,
просто судя по фото подумалось, что там колбаса

p/s буду просить чтоб копченую грудку не пускали мне blush2.gif
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Jun 28 2016, 16:11 
Отправлено #2458


Активный

Сообщений: 3 561



Самое заказываемое блюдо из нашего Летнего меню - ГОЛЫЙ БУРГЕР.
Картошка по-деревенски, сочная говяжья котлета и салат Коул слоу – все это собрано в летний бургер без булочек. Простое по-летнему и вкусное как всегда!
270р

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+2  
Уильям и Кейт
post Jun 28 2016, 16:16 
Отправлено #2459


Активный

Сообщений: 3 561



ПОСЛЕДНЯЯ КЕГА!
ОВСЯНЫЙ СТАУТ Konix Singing Birds (ПОЮЩИЕ ПТИЦЫ) - российское крафтовое пиво
0,5л - 195р

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -3/+1  
Уильям и Кейт
post Jul 1 2016, 10:56 
Отправлено #2460


Активный

Сообщений: 3 561



СКОРО!
Совсем скоро в нашем пабе появятся очень достойные разливные новинки:
1. Битбургер - немецкий пилснер с хмелевой горчинкой и долгим послевкусием. Один из самых популярных светлых сортов немецкого пива как в Германии, так и в мире
2. Овсяный стаут от крафтовой пивоварни Коникс - темное пиво ручной работы, со вкусом жженого солода
3. Вишневый крик - пшеничное нефильтрованное пиво с добавлением вишни от крафтовой пивоварни Коникс
4. Крафтовый АПА эль - полутемное пиво, свареное в стиле американских элей. Пиво с фруктовыми нотками и ярким хмелем во вкусе.
5. Британский полусухой разливной яблочный сидр Стоуфорд Пресс

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/0  
lalapta
post Jul 3 2016, 19:47 
Отправлено #2461


Эксперт

Сообщений: 944
Из: Чебоксары



Не могу до вас дозвониться, вы сегодня работаете?
Profile CardPM
  0/0  

235 Страницы « < 162 163 164 165 166 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения