|
|
Про собачек и кошечек
•
an_vd
|
|
Новичок

|
Цитата(Scrat @ Mar 6 2015, 16:25) У нас два зоомагазина, но сомневаюсь, что у них есть телефоны. Проще дойти и спросить. Один в ТЦ Чувашия, второй справа от ТЦ Квадрат. я сейчас за 2.5 тыщи км от Алатыря, дойти нереально)))) нужно узнать везти ли мне с собой корм собакину, или я свободно куплю его там, или возможно заказать
|
|
|
|
•
Mutila
|
|

Активный

|
Цитата(an_vd @ Mar 6 2015, 17:05) я сейчас за 2.5 тыщи км от Алатыря, дойти нереально)))) нужно узнать везти ли мне с собой корм собакину, или я свободно куплю его там, или возможно заказать корм собакену найти не трудно, в сетевых магазинах полно всякого. а на рынке отменные маслы за вполне сносную цену.
--------------------
жизнь научит, время- покажет...
|
|
|
|
•
an_vd
|
|
Новичок

|
Цитата(Mutila @ Mar 6 2015, 17:13) корм собакену найти не трудно, в сетевых магазинах полно всякого. а на рынке отменные маслы за вполне сносную цену. Цена на мослы шоколадная, знаю. Но мослами собаки сыт не будет, да и нельзя собаку одними момлами кормить, зубки, конечно, чистит, но прикус портит. И собака у меня на корме, на 3 месяца перевести на натуралку, потом снова на корм, убить желудок
|
|
|
|
•
Путник
|
|

вернувшийся
Из: Алатырь

|
Цитата(an_vd @ Mar 6 2015, 20:10) Цена на мослы шоколадная, знаю. Но мослами собаки сыт не будет, да и нельзя собаку одними момлами кормить, зубки, конечно, чистит, но прикус портит. И собака у меня на корме, на 3 месяца перевести на натуралку, потом снова на корм, убить желудок На заказ привозят, а в наличии путного корма мало. Из путных акану только видел. А остальное говно вроде чаппи педи.
|
|
|
|
•
vtosha
|
|
Новичок

|
Сегодня видела двух мальчишек, которые подбрасывали собакам хлеб за заборы, то есть домашним собакам. Подозреваю, что хлеб отравленный, потому что видела труп бродячей собаки недалеко от мест, где эти парни прошли. Будьте осторожны, следите, чтобы ваши животные ничего не съели!
|
|
|
|
•
кот баюн
|
|
Пользователь

|
Цитата(vtosha @ Mar 18 2015, 16:03) Сегодня видела двух мальчишек, которые подбрасывали собакам хлеб за заборы, то есть домашним собакам. Подозреваю, что хлеб отравленный Видели и прошли мимо?
|
|
|
|
•
Анна К.
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(vtosha @ Mar 18 2015, 16:03) Сегодня видела двух мальчишек, которые подбрасывали собакам хлеб за заборы, то есть домашним собакам. Подозреваю, что хлеб отравленный, потому что видела труп бродячей собаки недалеко от мест, где эти парни прошли. Будьте осторожны, следите, чтобы ваши животные ничего не съели! Не думаю что дети способны на такую жесткость... В чем смысл сего действа? К тому же, яд этот нужно где-то достать... Я вот, если бы хотела отравить какую-то собаку, не смогла бы это сделать... Сообщение отредактировал Анна К. - Mar 19 2015, 08:56
--------------------
Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже
|
|
|
|
•
Mutila
|
|

Активный

|
Цитата(Анна К. @ Mar 19 2015, 08:55) Не думаю что дети способны на такую жесткость... В чем смысл сего действа? К тому же, яд этот нужно где-то достать... Я вот, если бы хотела отравить какую-то собаку, не смогла бы это сделать...  захотите- сможете, крысиный яд купить не проблема, думаю даже мальчишкам продадут. еще слышал истории про хлебушек с иголками или битым стеклом внутри.. а дети могут быт очень жестоки, потому что не осознают своих действий. к примеру посмотрите фильм "повелитель мух".
--------------------
|
|
|
|
•
Mutila
|
|

Активный

|
хочу предупредить собачников. Перед загородной прогулкой с питомцем - обработайте его защитными средствами. вчера гулял с псиной, а вечером снял с него 5 иксодовых клещей.
--------------------
|
|
|
|
•
oasis84
|
|

Адепт Справедливости
Из: град Алатырь

|
Цитата(Mutila @ Apr 21 2015, 14:07) хочу предупредить собачников. Перед загородной прогулкой с питомцем - обработайте его защитными средствами. вчера гулял с псиной, а вечером снял с него 5 иксодовых клещей. Иксодовые клещиЦитата Описание: Длина самки 3-4 мм в голодном состоянии (увеличивается до 10 мм у насосавшейся самки, цвет которой меняется на светло-серый цвет). Самцы до 2,5 мм. У самцов спинной жесткий щиток прикрывает все тело, у самок треть.  Ixodes holocyclus до и после питания кровью https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BA%...%B5%D1%89%D0%B8
--------------------
Вы заблуждаетесь в своих познаниях, я познаю свои заблуждения.©
|
|
|
|
•
Почти блондинка
|
|
Постоялец

|
В районе стрелки (точнее ул. Белинского д.30) найден спаниель черный, с ошейником. Его (ее) укусила большая собака, не может двигаться, кто знает хозяина откликнитесь. 89196777009
|
|
|
|
•
Olga_y_K
|
|
Пользователь

|
Надо бы в ветлечебницу отвезти собачку.
|
|
|
|
•
429820
|
|

Завсегдатай

|
отдам котят 2 мес. едят ,к туалету приучены. 89370115848
|
|
|
|
•
zarod
|
|
Начинающий

|
Подскажите,есть ли в Алатыре кинолог, для обучения щенка?
|
|
|
|
|

|