Соки и салаты
- Фруктовые соки, овощные соки и бульоны усваиваются 15-20 минут
- Полужидкие (протертый салат, овощи или фрукты) 20-30 минут
Фрукты
- Арбуз усваивается за 20 минут
- Дыни — 30 минут
- Апельсины, грейпфруты, виноград — 30 минут
- Яблоки, груши, персики, вишня и прочие полусладкие фрукты — 40 минут
Овощи
- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20—30 минут
- Сырые смешанные овощные салаты — томаты, листовой салат (”роман”, бостонский, красный, листовой, садовый), огурец, сельдерей, зеленый или красный перец, другие сочные овощи перевариваются в течение 30-40 минут
Круто было бы на какой нить гонке арбузик закусить или салатик поесть
Я голосую за то что бы вместо воды гонщикам давали нарезанные куски арбуза
или спелой дыни
Сообщение отредактировал Jyoti - Mar 7 2015, 20:38
--------------------