Сдам - однокомнатную квартиру, Маршака, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 18 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 800 000 р. |
Сдам - офисное помещение, Кабельный проезд, 3 (Здание, 3 эт) - 5 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Речной бульвар, 5 (Жилой дом, 12-14 эт) - 3 870 000 р. |
|
|
Отвариваете ли вы лесные грибы? , Перед жаркой, там
•
Atos77
|
|
Продвинутый
Сообщений: 151
|
Белые, подосиновики, подберезовики, моховики, опята сразу жарю... Лисички, зеленушки, сморчки предварительно отвариваю разное время... Рыжики, волнушки, грузди сразу в засол (без отваривания)
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
Активный
Сообщений: 22 933
|
новенькие, присоединяйтесь к опросу. Не представляю, зачем белые с подосиновиками отваривать перед жаркой
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|
Активный
Сообщений: 3 969
|
Грузди,волнушки и рыжики- отмачиваю от 8 до 12часов и потом солю, луговые опята и мухоморы сушу. Остальные все грибы отвариваю не меньше 40 минут-чтобы вредные вещества,концирогены и яды вышли из грибов- а потом жарю. Сообщение отредактировал slbeliy - Sep 2 2012, 14:15
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Сообщений: 8 458
Из: Аль Катрас
|
луговые грибы(опята, шампиньоны) всегда сразу жарю, так же как белые, лисички, рыжики, волнушки, под-березовики/осиновики
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
Aksay Turunovsky
|
|
Пользователь
Сообщений: 64
|
Цитата(андрюха_21_rus @ Sep 2 2012, 15:01) новенькие, присоединяйтесь к опросу. Не представляю, зачем белые с подосиновиками отваривать перед жаркой С нынешней экологией,а грибы любят впитывать в себя всякую отраву,отваривать нужно все грибы.
--------------------
миллэтче
|
|
|
|
•
Крабат
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 598
|
Цитата(Aksay Turunovsky @ Sep 2 2012, 15:57) С нынешней экологией,а грибы любят впитывать в себя всякую отраву,отваривать нужно все грибы. зачем, ну буть это свинари это ещё можно понять. Но белые то зачем отваривать. Никакого вкуса не останется
--------------------
|
|
|
|
•
Дева-2
|
|
Активный
Сообщений: 1 443
|
Все отвариваю, на всякий случай.
|
|
|
|
•
Aksay Turunovsky
|
|
Пользователь
Сообщений: 64
|
У меня другой вопрос по теме,с прошлого года осталось три банки 0.5 с мариноваными лесными опятами.Стоит ли их употребить в пищу или выкинуть все таки лучше выкинуть?
--------------------
миллэтче
|
|
|
|
•
boris_ch
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 412
|
Цитата(Aksay Turunovsky @ Sep 2 2012, 16:43) У меня другой вопрос по теме,с прошлого года осталось три банки 0.5 с мариноваными лесными опятами.Стоит ли их употребить в пищу или выкинуть все таки лучше выкинуть? Попробуй поставить туда серебряную ложку( лучше старинную), если не почернела то смело кушай. Так я проверяю любые грибы . Обычно все грибы отвариваю пол часа не зависимо от сорта, а после делаю с ними что угодно- жарю, солю, мариную . Сообщение отредактировал boris_ch - Sep 2 2012, 15:57
|
|
|
|
•
3bob
|
|
Активный
Сообщений: 1 394
|
Цитата(Aksay Turunovsky @ Sep 2 2012, 16:43) У меня другой вопрос по теме,с прошлого года осталось три банки 0.5 с мариноваными лесными опятами.Стоит ли их употребить в пищу или выкинуть все таки лучше выкинуть? я бы не советовал, можно и копыта откинуть , может они уже испортились или срок годности вышел
|
|
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
Сообщений: 11 218
|
не понимаю зачем варить грибы их на сковородку сразу жарить! только так вкус будет
после отварки вкуса никогда не будет!
|
|
|
|
•
RUZIK-777
|
|
основатель международной организации " Стеб без границ"
Сообщений: 1 404
|
Цитата(Aksay Turunovsky @ Sep 2 2012, 16:43) У меня другой вопрос по теме,с прошлого года осталось три банки 0.5 с мариноваными лесными опятами.Стоит ли их употребить в пищу или выкинуть все таки лучше выкинуть? уже скоро новый урожай будет, зачем вам это старье!?
|
|
|
|
•
Aksay Turunovsky
|
|
Пользователь
Сообщений: 64
|
Цитата(RUZIK-777 @ Sep 2 2012, 17:49) уже скоро новый урожай будет, зачем вам это старье!? Это ты зря.Полтора часа назад пожарил с яйцами эти самые прошлогодние грибы,признаки диареи и тяжесть в животе не наблюдается.
--------------------
миллэтче
|
|
|
|
•
RUZIK-777
|
|
основатель международной организации " Стеб без границ"
Сообщений: 1 404
|
Цитата(Aksay Turunovsky @ Sep 2 2012, 18:33) Это ты зря.Полтора часа назад пожарил с яйцами эти самые прошлогодние грибы,признаки диареи и тяжесть в животе не наблюдается. диарея- это самое меньшее что может быть, да и вообще я за свежие продукты
|
|
|
|
•
sedoi sai
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 634
|
Цитата(Aksay Turunovsky @ Sep 2 2012, 16:43) У меня другой вопрос по теме,с прошлого года осталось три банки 0.5 с мариноваными лесными опятами.Стоит ли их употребить в пищу или выкинуть все таки лучше выкинуть? Если крышка банки не вздута и нету плесени, мы едим такие грибы. Сами маринованные грибы не опасны, опасен и очень ботулизм. Так что выбор делать Вам.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|