Товарищи, ресторан называется "Al dente". Название напрямую относится к пасте:) Кто переведет - молодец! А откуда слухи про Сицилию - загадка.
Итальянский язык, (о проваренности макарон): указывает на готовность макарон к употреблению, согласно итальянскому вкусу (макароны al dente слегка твердоваты на зуб). недоваренные
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Сходили, цены приятно удивили. Как и во всех ресторанах очень дорогой алкоголь, порции салата и горячих блюд большие, по цене-в полне приемлемо, обслуживание очень понравилось, тихо, уютно, самые приятные впечатления!!!
думали-дороже будет шампанское, правда, дороговато,бутылка "Золотой коллекции" - 450 рублей, а "Боска" - 600 рублей а что касается еды, как салатов, так и горячих блюд, в пределах (+/-) 200-300 рублей (средняя цена), что для ресторанов - нормуль цена.
По праздникам терь буду по возможности туда выбираться