Продам - трехкомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-2 (Стройка, 16 эт) - 7 217 770 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-2 (Стройка, 16 эт) - 7 366 590 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 35 (Жилой дом, 9 эт) - 7 500 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Ленина, 1 (Жилой дом, 4-5 эт) - 100 000 р. |
|
|
Кантри отель Берёзки! , Кантри отель Берёзки!
•
Джони
|
|
Unregistered
|
Посоветуйте ехать в Берёзки с подругой или нет и как с ценами?
|
|
|
|
•
State21
|
|
Продвинутый
Сообщений: 163
|
Отельчик очень даже ничего, особенно если с подругой. Только цены немного кучерявые. На кроликов своди подругу
--------------------
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь)
|
|
|
|
•
Джони
|
|
Unregistered
|
Спасибо! А примерные цены???
|
|
|
|
•
Naughty
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 549
Из: королевства кривых зеркал
|
удовольствие недешевое, номера от 2100 р. тел: (8352) 406-406
--------------------
не ждите чуда, чудите сами!
|
|
|
|
•
Джони
|
|
Unregistered
|
Ну это нормально,в городе такие же цены! Спасибо за номер телефона!!!
|
|
|
|
•
Рада Солнечная
|
|
Начинающий
Сообщений: 19
|
А ещё обязательно загляните в рестоан MYA при отеле, потрясающая атмосфера. Идеальное место для романтики.
|
|
|
|
orbit-1245
|
|
Активный
Сообщений: 9 774
Из: Не местный
|
Цитата(State21 @ Jun 1 2008, 17:08) Отельчик очень даже ничего, особенно если с подругой. Только цены немного кучерявые. На кроликов своди подругу да и на доску почетных гостей посмотри...
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|
▼ЛИСА▼
Сообщений: 4 390
|
Отдыхали там с мужем. Нам очень понравилось.
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 808
|
Очень уютное место с отличным сервисом.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Миша_А
|
|
Активный
Сообщений: 11 774
Из: мира сего
|
Цитата(В_гости_зашла @ Jun 7 2008, 09:48) Отдыхали там с мужем. Нам очень понравилось. А не просветите меня темнаго о чем речь идет? Что за отель, где находится, что за отдых предлагается?
--------------------
лох из парадигмы
|
|
|
|
•
Guest_Вадим_*
|
|
Unregistered
|
Проводили в отеле свадьбу в эту субботу 16.05.2015. Выбрали отель по критерию красивой отделки зала, красивой территории и репутации повара из Молли Мелоун. Свадьба была в стиле Алисы из страны чудес, поэтому кролики которые живут на территории очень способствовали этому. В ресторане предложили два варианта меню. Оба состояли из салата и второго плюс мясная, рыбная и овощная нарезка. Меню за 1700 отличалось от меню за 2200 только ассортиментом блюд. при заказе возникли сомнения в том, что гости будут сытыми при столь скудном наборе блюд. Однако администратор заверил нас, что такие мероприятия у них проводятся регулярно и еда еще и останется. По нарезкам было сказано, что вес в 115 грамм, например, рыбной нарезки дается исходя из рассчета на 1 человека. Однако сомнения наши в сытости гостей остались поэтому мы дополнительно заказали по жульену и по шашлычкам куриным. Неожиданности начались с первого салата в котором кроме травы гости нашли еще по 3!!! Кусочка печени величиной с копеечную монету. Подумалось, что это просто фантазия повара, такая задумка. Но взглянув на рыбную тарелку, поданную из расчёта на 5 человек, стало понятно что это не задумка. Потому что в тарелке лежало ровно 110 граммов рыб двух сортов, нарезанных так тонко что невозможно было подцепить вилкой. Т. Е недовес составил 500%. Но апофеозом мошенничества стал жульен. Обычно жульен подают в креманках размером с 7 см и глубиной в 2-3 см. Этого хватает чтобы почувствовать вкус грибов. Что нам подали!!! Креманку диаметром в 5 см в которой слоем в 0,5 см находились грибы залитые сыром. Мы такого нигде никогда ни в одном ресторане не видели. Половина шампиньона на блюдо !!! Это жемчужина ресторанной коллекции. В завершении, когда со стола было сметено все что можно было съесть, и у официантов приходилось выпрашивать хлеб, начали приносить вторые блюда. Но и здесь не обошлось без неприятностей. Блюда были маленькими по размеру. Очень маленькими((( в итоге на столах не осталось никакой еды, гости ушли голодными а наша репутация, как организаторов торжества, оказалась подпорченной. Резюмируя. Буквально за пол года до этого события мы проводили юбилей в ресторане Театро, кстати тоже не самом дешевом в городе. При среднем чеке примерно на 30% ниже у нас оставалось столько еды и гости были так довольны её качеством, что кроме отличных ассоциаций ничего не вспоминается. Повар не оправдал надежд совершенно. Вероятно это связано с приходом господина Фейгензона к управлению отелем. В свое время успешно обанкротив ресторан 1площадка и загнав в 17 миллионный убыток завод Чэаз которому он принадлежал именно своим #экономным# управлением о чем до сих пор есть отзывы как раз о величине порций, он приступил к управлению Березками с тем же рвением и с той же методикой голодных порций. В заключением хотелось бы поздравить хозяев кантри отеля в выгодным приглашением такого управляющего и пожелать, чтобы отель не закрылся в ближайшее время.
|
|
|
|
•
N@t@Ly@
|
|
Пользователь
Сообщений: 96
|
ничего себе... я в шоке... мы там свадьбу отмечали в 2013 - все было просто супер, и меню подбирали сами с админом Юлей вроде, каждое блюдо обсуждалось, но еще тогда у нас вышло по 3000 на чел, и это было не так дорого. Сомневаюсь, что за 1700 можно сделать хороший стол, тем более сейчас. И порции тогда были большие, и все супер-вкусно. Странно, конечно, что суммы такие вам озвучили. Если мы сейчас-то на двоих там ужинаем на 2500- это легкий ужин то что уж говорить про свадъбу! может, у них какое антикризисное предложение
|
|
|
|
•
datzent
|
|
Постоялец
Сообщений: 208
|
Приехал третьего июля в этот ресторан. Посмотрел на поваров, бухающих возле служебного входа. Уехал. Пока шёл на стоянку, двое из них сели в красный Гётц и поехали в сельский магазин. Хотя бы униформу красную снимали, а то сначала на кухне в ней работают, потом по магазинам, а потом опять на кухню. Это не серьёзно!
|
|
|
|
•
МАГ
|
|
Продвинутый
Сообщений: 139
|
Цитата(datzent @ Jul 5 2015, 10:58) Приехал третьего июля в этот ресторан. Посмотрел на поваров, бухающих возле служебного входа. Уехал. Пока шёл на стоянку, двое из них сели в красный Гётц и поехали в сельский магазин. Хотя бы униформу красную снимали, а то сначала на кухне в ней работают, потом по магазинам, а потом опять на кухню. Это не серьёзно! Так по частоте набора персонала можно судить что там только одни бухарики и работают. за поллитра. Видимо не платят
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|