Продам - дом, г. Козловка, Виноградова-КОЗ, 6 - 10 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Игумнова, 28 (Стройка, 9 эт) - 8 900 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Социалистическая, 2-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 230 000 р. |
Продам - коттедж, д. Чандрово, Спортивная-ЧАН - 26 500 000 р. |
|
|
Квели - Ресторан грузинской кухни , улица М.Сеспеля, 11
•
Molot
|
|
Большой Змей
Сообщений: 26 144
Из: вестный умник
|
Цитата( OzzY @ Feb 21 2020, 11:15) ну правда странные Вы, с таким бестолковым подходом на каждую жалобу здесь писать: "оставьте контакты, разберемся", Вы вполне можете себе очень сильно испортить репутацию. Вообще - да. Если договаривались заранее - то номера у администратора наверняка есть, ситуация описана. И ответы "квёлые" если уж честно. Да и само заведение пока не раскочегарилось. Списываю на малое время, прошедшее с момента открытия, но, смотрю на перспективы с осторожностью.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
liliy
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 403
Из: СЗР
|
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Чтобы детальнее разобраться в ситуации отправьте, пожалуйста, свои контактные данные для связи с вами службой качества на номер 89199724735 (viber, whatsapp, telegram). А что сейчас может изменить наш звонок? Как вы сможете изменить ситуацию задним числом? Когда возникла проблема, мы и звонили, и писали, но с нами не пожелали общаться. Хотите разбираться - разбираетесь. Вся переписка есть у ваших представителей. Сообщение отредактировал liliy - Feb 21 2020, 20:33
|
|
|
|
•
TopAZ
|
|
Активный
Сообщений: 2 263
|
в воскресенье днем - битком оба этажа хостес- тупая и ленивая и ... мягко говоря незаинтересованная блюда несут долго - успевают остыть и суп и хачапури, хотя нести - 3 метра, как так у них получается? выход блюд как будто ниже заявленных, тарелки толстые и тяжелые - а еды маловато для воскреснего бранча - сойдет
--------------------
"Лежание на диване и есть путь"
|
|
|
|
•
macrotechnique
|
|
Unregistered
|
Не, ну что вы ждали от заведения, столь "нашумевшей" в последнее время, сети? Сервиса, как в лучших домах Парижа и ЛондОна? Ога... Грузинский рэсторан...Но, справедливости ради, дизайнер постарался, хотя по обёртке судить было бы неверно.
|
|
|
|
•
Sugarfree
|
|
опоссум
Сообщений: 905
Из: лучших побуждений
|
Несколько раз пытались забронировать столик на вечер в этом заведении - стабильно отвечают, что столиков свободных нет ни на сегодня, ни на завтра, ни на ближайшую неделю вообще. Ставят в лист ожидания и потом не перезванивают. Это штотакоэ вообще? Неужели и правда, нет свободных столиков в двухэтажном ресторане на неделю вперёд? Или это искусственно создаваемый ажиотаж? Планировали там заказать банкет на юбилей, но предварительно надо же сходить на разведку, а все никак попасть не можем. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кому удалось попасть в сей храм гостеприимства - как вам это удалось?!)
|
|
|
|
•
Antosha26
|
|
Постоялец
Сообщений: 304
|
Несколько раз пытались забронировать столик на вечер в этом заведении - стабильно отвечают, что столиков свободных нет ни на сегодня, ни на завтра, ни на ближайшую неделю вообще. Ставят в лист ожидания и потом не перезванивают. Это штотакоэ вообще? Неужели и правда, нет свободных столиков в двухэтажном ресторане на неделю вперёд? Или это искусственно создаваемый ажиотаж? Планировали там заказать банкет на юбилей, но предварительно надо же сходить на разведку, а все никак попасть не можем. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кому удалось попасть в сей храм гостеприимства - как вам это удалось?!) Там действительно всегда много народу. Так же как и в новом итальянском ресторане. Просто не попасть в выходные. Лучше всего прийти на бизнес ланч, тогда вероятность попасть есть) он у них до 4 часов вечера. Как раз в 3-4 часа должно быть меньше людей.
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 811
|
Это штотакоэ вообще? Неужели и правда, нет свободных столиков в двухэтажном ресторане на неделю вперёд? Или это искусственно создаваемый ажиотаж? Планировали там заказать банкет на юбилей, но предварительно надо же сходить на разведку, а все никак попасть не можем. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кому удалось попасть в сей храм гостеприимства - как вам это удалось?!) Да, я сам весьма удивлен данному феномену. Неделю назад, в понедельник!!! Заехали в это заведение, с трудом нашли место на 2 этаже, уселись, и тут же выяснилось, что в заведении нет алкоголя. Вообще. Пробочный сбор есть, а алкоголя нет. В итоге встали и уехали в другое место. Откуда такой ажиотаж, чем он вызван не могу понять. Рядом стоят совсем пустые заведения, а тут полно гостей. Может в самом деле дешево и вкусно? ) Но я не отведал никаких блюд, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
verruk4
|
|
Продвинутый
Сообщений: 152
|
мне по началу интересно было но после отзывов - ни ногой
|
|
|
|
•
B0B4uK
|
|
Активный
Сообщений: 2 292
|
Несколько раз пытались забронировать столик на вечер в этом заведении - стабильно отвечают, что столиков свободных нет ни на сегодня, ни на завтра, ни на ближайшую неделю вообще. Ставят в лист ожидания и потом не перезванивают. Это штотакоэ вообще? Неужели и правда, нет свободных столиков в двухэтажном ресторане на неделю вперёд? Или это искусственно создаваемый ажиотаж? Планировали там заказать банкет на юбилей, но предварительно надо же сходить на разведку, а все никак попасть не можем. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кому удалось попасть в сей храм гостеприимства - как вам это удалось?!) Странно. 24 числа в 17:00 примерно посетили данное заведение, столик не бронировали, но на 1 этаже было много свободных мест.
|
|
|
|
iggor
|
|
russo turisto
Сообщений: 19 060
Из: разумных побуждений
|
Цитата( epicure @ Feb 26 2020, 18:47) Да, я сам весьма удивлен данному феномену. Неделю назад, в понедельник!!! Заехали в это заведение, с трудом нашли место на 2 этаже, уселись, и тут же выяснилось, что в заведении нет алкоголя. Вообще. Пробочный сбор есть, а алкоголя нет. В итоге встали и уехали в другое место. Откуда такой ажиотаж, чем он вызван не могу понять. Рядом стоят совсем пустые заведения, а тут полно гостей. Может в самом деле дешево и вкусно? ) Но я не отведал никаких блюд, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Видимо новое место, поэтому и ажиотаж.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
Персефона
|
|
Активный
Сообщений: 7 884
|
Цитата( epicure @ Feb 26 2020, 18:47) Да, я сам весьма удивлен данному феномену. Неделю назад, в понедельник!!! Заехали в это заведение, с трудом нашли место на 2 этаже, уселись, и тут же выяснилось, что в заведении нет алкоголя. Вообще. Пробочный сбор есть, а алкоголя нет. В итоге встали и уехали в другое место. Откуда такой ажиотаж, чем он вызван не могу понять. Рядом стоят совсем пустые заведения, а тут полно гостей. Может в самом деле дешево и вкусно? ) Но я не отведал никаких блюд, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. 1) Грузия и ее кухня в топе в последние лет 5 2) новое место. 3) действительно неплохо по еде, я перепробовала половину меню и мне многое нравистя 4) пробковый сбор, а не алкоголь по ценам кафе 5) стильный интерьер, где хочется побывать (благодаря фотография френдов) и находиться.
|
|
|
|
•
ААтена
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 438
|
вчера ходили на бизнес ланч, народу действительно очень много, сильно удивились еда нормально , на 4+
ЗЫ: туалет прикольный)))
|
|
|
|
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
Сообщений: 7 105
Из: обретатель велосипеда
|
Ещё не ходил. Первый раз - звонил полминуты ожидания Сейчас 2 звонка по 1,5 мин, не отвечают, сразу после не абонент, и сразу же обратный "у нас пропущенный" Там со связью проблемы что ли?
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
•
point
|
|
151 палата
Сообщений: 3 535
|
Решил посетить в субботу. Просто мимо проходили, решили зайти, вдруг места свободные есть и они были Но зал весь заполнен, да. Возможно просто повезло. По кухне - все очень понравилось, опасался качества блюд начитавшись отзывов негативных, но все было очень прилично. И хинкали и шашлыки, и чай обладенный. Меню конечно очень обширное....ходить и ходить сюда.... Официанты достаточно расторопны, подходят оперативно, убирают посуду и подливают воду в чай, если заканчивается. Особо хотелось бы отметить уборную...целый подземный этаж с настоящим деревом и скамейками, дизайнейрским интерьером. Минусов для себя не обнаружил. Сообщение отредактировал point - Mar 2 2020, 16:46
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
OzzY
|
|
Активный
Сообщений: 2 003
|
хинкали выглядят аппетитно и вроде бы правильно - сохранился (не вытек) ли из них бульон? и есть ли в составе кинза?
--------------------
И если вокруг одно лихо, и привычное нам слишком тонко, Люби всех нас, Господи, тихо. Люби всех нас, Господи, громко.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|