Ответить Создать тему

Конфеты "Акконд" , Увлекаетесь???

Den MC
post Jan 15 2021, 20:19 
Отправлено #976


Армеец

Сообщений: 7 613
Из: СССР



Цитата(drat @ Jan 15 2021, 15:57)
ФотименО
Ваш шоколадный батончик с начинкой!
*


Это плитка темного шоколада.

--------------------
Жесть как она есть
Profile CardPM
  0/0  
drat
post Jan 16 2021, 10:57 
Отправлено #977


Пользователь

Сообщений: 68



Цитата(Den MC @ Jan 15 2021, 20:19)
Это плитка темного шоколада.
*


аха нуду нуда
Вы как истый носитель языка переведёте характеристики этой "плитки темного шоколада"
Edelbitter-Schokolade mit zartschmelzender Füllung (50%)
или это
feinste Lindt-Chocolade mit 60 % Cacao mit der unendlich zart-schmelzenden Lindor-Füllung


Profile CardPM
  0/0  
Den MC
post Jan 16 2021, 11:20 
Отправлено #978


Армеец

Сообщений: 7 613
Из: СССР



Цитата(drat @ Jan 16 2021, 10:57)
аха  нуду нуда
Вы как истый носитель языка переведёте характеристики этой "плитки темного шоколада"
Edelbitter-Schokolade mit zartschmelzender Füllung (50%)
или это
feinste Lindt-Chocolade mit 60 % Cacao mit der unendlich zart-schmelzenden Lindor-Füllung
*


Справедливое замечание, в начинке. Легенду к шоколадке не прочел. Сути не меняет - европейцы "пальму" используют, притом на очень известном кондитерском предприятии.

Чуть выше приводил состав Бабаевского (первого, который на глаза попался) - там нет "пальмы".

--------------------
Жесть как она есть
Profile CardPM
  0/0  
drat
post Jan 16 2021, 13:59 
Отправлено #979


Пользователь

Сообщений: 68



Цитата(Den MC @ Jan 16 2021, 11:20)
Справедливое замечание, в начинке. Легенду к шоколадке не прочел. Сути не меняет - европейцы "пальму" используют, притом на очень известном кондитерском предприятии.

Чуть выше приводил состав Бабаевского (первого, который на глаза попался) - там нет "пальмы".
*


Суть в другом. Данный продукт с начинкой, передающей эффект жидкого (растопленного) шоколада, и при приготовлении начинки используется не какао-масло, а другой растительный аналог (кокосовое или пальмовое масло). Таково технология производства на любом "известном кондитерском предприятии" в любой стране. Другое дело, что один и тот же шоколад, произведенный для стран Западной Европы (за 5евро), будет разительно отличатся от шоколада, произведенный для стран Восточной Европы и России (за 150руб. по псевдоакции). Они имеют одинаковый состав на этикетке, но разные по качеству исходное сырье. Потребитель может понять это только органолептический, но для это нужно развивать свои вкусовые рецепторы. Поэтому прекращайте покупать Бабаевский - кроме спекуляции на имени Абрикосовых и былом советском качестве там еще весьма низкое качество исходного сырья. В горьком шоколаде кроме одной горечи может быть многообразие вкусов. На сегодня любой шоколад на полке менее 150руб. за 100гр. сделан из сырья низкого качества, а за 50руб. по псевдоакции - из "кофна и палок".
И да, пальма - это не зло, зло когда это некачественное гуано
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения