Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 25 2019, 22:16
Отправлено #46


@blog21



Сообщений: 62 152
Из: Чебоксары



Profile CardPM
  0/0  
4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

Как в Вурнарах из открытия бассейна устроили большой праздник

georgiy1000
post Aug 16 2018, 11:17
Отправлено #47


Активный



Сообщений: 1 630



Хм , 235 как один многоквартирный дом , на чем сэкономили интересно ?
А ФОК понравился , в Чебах таких еще шт. 5 надо .
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Aug 16 2018, 11:29
Отправлено #48


Активный



Сообщений: 1 787



Цитата(Яло @ Aug 16 2018, 09:08)
Ну это как? Чувашская зависть к успешному предприятию?
Слышала,что в Елабуге будет новое производство, новые рабочие места для людей и благоустройство.
Почему нельзя было в каком то районе Чувашии открыть? Или даже в тех же вурнарах рядом....
Мда.
*

В мартовском номере бизнес газеты было большое интервью с генеральным директором «Августа» Александром Усковым. В котором он сказал что они очень хотели открыть новое производство в чувашии, но Игнатьев и министр экономики фамилию не помню даже толком их и не выслушали. Не когда им было потому что всё это дело было перед выборами.

Сообщение отредактировал бомбино - Aug 16 2018, 11:29
Profile CardPM
  0/+2  
Monomax
post Aug 16 2018, 16:33
Отправлено #49


€verybody lie$



Сообщений: 1 901
Из: за штрафной в девятку



Цитата(бомбино @ Aug 16 2018, 11:29)
В мартовском номере бизнес газеты было большое интервью с генеральным директором «Августа» Александром Усковым. В котором он сказал что они очень хотели открыть новое производство в чувашии, но  Игнатьев и министр экономики фамилию не помню даже толком их и не выслушали. Не когда им было потому что всё это дело было перед выборами.
*


плинтус пройден.

--------------------
You'll Never Walk Alone
Profile CardPM
  0/+1  
Автолюбитель
post Aug 16 2018, 16:43
Отправлено #50


Активный



Сообщений: 2 039
Из: Новочебоксарск



Цитата(Monomax @ Aug 16 2018, 16:33)
плинтус пройден.
*

Цитата
Чувашия на нашла подходящего места

— Наш главный завод — в Вурнарах, но оказалось, что подходящей земли для нас рядом нет, — объяснил выбор компании ее гендиректор Александр Усков. — Если дальше начнем строить, то придется сносить половину поселка из-за того, что территория завода должна быть охвачена широким санитарно-охранным поясом. Потом мы увидели великолепные условия в Татарстане. То, что мы получаем земли с подведенными коммуникациями, позволит нам резко сократить сроки строительства. Мы намерены построить завод к концу 2018 года.

Согласно бизнес-плану, ООО «Август-Алабуга» уже в 2019 году планирует получить выручку в 5,06 млрд рублей с постепенным наращиванием чистой прибыли до 1,2 млрд рублей к 2020 году. Соответственно, налоговые отчисления с 2018 года с учетом комплекса льгот составят свыше 20 млн рублей в год.

Перенос нового производства в ОЭЗ «Алабуга» оказался настоящим ударом для Чувашии. Достаточно сказать, что филиал ЗАО «Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» обеспечивает 80% доходов местной казны, и расширение производства могло бы улучшить экономику региона. Ведь спрос на СЗР ежегодно растет, а значит, и улучшается доходность компании. По официальным данным, в этом году ЗАО «Фирма «Август» и его филиал «Вурнарский завод смесевых препаратов» рассчитывают увеличить продажи внутри России до 15 млрд рублей и экспортировать продукцию в страны СНГ еще на 5 млрд рублей. По некоторым данным, компания всерьез связывала будущее с Чувашией, где могла бы воспользоваться возможностями индустриальных парков в Канаше, Чебоксарах, но почему-то не решилась.
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/47551



Как о встрече с вопросами о расширении производства писали власти

Цитата
Перспективы развития основной производственной базы ЗАО Фирма «Август» —  Вурнарского завода смесевых препаратов обсудили  27 мая Глава Чувашии Михаил Игнатьев  и генеральный директор ЗАО Фирма «Август» Александр Усков. Во встрече также участвовали исполняющий обязанности министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Инна Антонова и директор филиала ЗАО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» Владимир Свешников.

Михаил Игнатьев выразил признательность руководству крупнейшей российской компании по производству и продаже химических средств защиты растений для сельскохозяйственного производства за визит в Чувашию в канун профессионального праздника – Дня химиков.  «Все планы по развитию Вурнарского завода смесевых препаратов успешно реализуется. Ваша качественная продукция  востребована сельхозтоваропроизводителями», — подчеркнул Глава республики.                         

Генеральный директор ЗАО Фирма «Август» Александр Усков рассказал, что компания разрабатывает высокотехнологичные препаративные формы, подбирая наиболее эффективные и оригинальные сочетания действующих веществ. Продажи в России в этом году с мелкой фасовкой должны достигнуть 15 млрд рублей, с учетом экспорта —  20 млрд рублей.

Александр Усков также сообщил, что санкционный режим позволил завоевать прочные позиции на внутреннем рынке. Он обратил внимание, что в 2016 году потребность в продукции холдинга на  российском рынке увеличилась на 30–32%, в 2017 году ожидается, что эти показатели достигнут 50%. «В 2015 году впервые наши потребители внесли предоплату за нашу продукцию в размере 1,5 млрд рублей», — сообщил Александр Усков и отметил, что это связано со стремлением крупных сельхозпроизводителей получить товар по фиксированной цене и обеспечить себя гарантией на поставку продукции. Именно поэтому принято решение о расширении производственной базы  ЗАО Фирма «Август».

Александр Усков  обратил внимание, что часть российского рынка химсредств защиты растений заполнена поддельной продукцией. Покупка непроверенных препаратов дорого обходится аграриям, зачастую это приводит к потере урожая. Он призвал аграриев приобретать прошедшие проверку средства защиты растений, добавив, что Холдинг может полностью удовлетворить практически все потребности отечественного сельского хозяйства в химических средствах защиты растений. ЗАО Фирма «Август» в основном работает с крупными сельхозтоваропроизводителями. А «Вурнарский завод смесевых препаратов», прежде всего, ориентирован на производство продукции  для личных подсобных хозяйств.

«Наша задача — создавать благоприятную среду для развития промышленности на территории республики», — резюмировал Михаил Игнатьев.

http://president.cap.ru/Info.aspx?id=32911...page=97&size=20
Profile CardPM
  0/+4  
SergLeo
post Aug 16 2018, 17:00
Отправлено #51


и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда



Сообщений: 6 020
Из: CHUBUK-SARAY ;-)



Цитата(lepoli @ Aug 16 2018, 08:49)
А ведь помимо бассейнов, амфитеатров, парков и прочего Компания "Август"  спонсирует единственную Команду, которая играет в Чемпионате России от Чувашии. Пусть и в 3 лиге, но как я понял они там первый сезон и на лидирующих позициях, и говорят, если всё удачно сложится, пойдут на повышение во вторую.  Мне, как любителю спорта, это очень удивительно, ведь Вурнары, даже не город, и тем более не столица с населением 500000 человек, а у нас с такими стадионами даже Клуба такого уровня нет. И ведь еще они активно поддерживают детский футбол, где у них есть свои команды.  good.gif
*

Потому, что местные гореуправленцы работают на отчётность, а не на людей. Велодорожки в городе нарисовали - отчитались.
Пандусами для инвалидов обеспечили - отчитались. То, что в половине мест города (ролик на ютубе есть, как спортсмен в спецзащите пытался на инвалидной коляске проехать по городу и в одном переходе чуть не убился) их творчество опасно для жизни народа - пофиг. Главное отправить отчёт.
Имитация работы, чоуж.


--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу.
Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
Profile CardPM
  0/+6  
MandMs
post Aug 16 2018, 18:47
Отправлено #52


Постоялец



Сообщений: 287



Малюсенькая ложка дёгтя: как перейти дорогу от ж/д вокзала по зебре, не наступив на газон?))
Profile CardPM
  0/0  
палиндром
post Aug 16 2018, 23:42
Отправлено #53


Активный



Сообщений: 3 961



Да уж, хорошее фото вокзала сверху, с земли никогда не замечал что газончики настолько уж кривые и несимметричные, да и один заезд уже другого. Что ни говори, а старый вокзал был лучше

Сообщение отредактировал палиндром - Aug 16 2018, 23:43
Profile CardPM
  0/0  
Losharik
post Aug 18 2018, 21:13
Отправлено #54


Активный



Сообщений: 1 515
Из: Йошкар-Ола-Вурнары



Цитата(Яло @ Aug 16 2018, 09:44)

Вурнарах наверно не стремятся в Москву свалить
*

не стремятся.все давно свалили


--------------------
где мой йогурт..?
Profile CardPM
  0/0  
ExPeRt60
post Aug 31 2018, 10:22
Отправлено #55


Активный



Сообщений: 3 243



Цитата(Guest_Алексей_* @ Aug 16 2018, 11:14)
Очень хочется верить, что администрация нового бассейна сумеет наладить работу таким образом, чтобы посетителям не пришлось ожидать начала своего сеанса в душевой с закрытым выходом в бассейн как стаду овец в загоне. Сделайте скользящие сеансы - без привязки ко времени. Зачем мучить людей - сначала дружно ждать в душевой начала сеанса, а после окончания - ждать свободной кабинки и толпиться вместе с теми, кто ожидает следующего сеанса?
*

Вопрос, а секции там платные? Вход в бассейн платный или как?
Profile CardPM
  0/0  
ЭКто
post Aug 31 2018, 11:25
Отправлено #56


Активный



Сообщений: 8 407



Цитата(ExPeRt60 @ Aug 31 2018, 10:22)
Вопрос, а секции там платные? Вход в бассейн платный или как?
*

smile3.gif Счас все ФОКи платные. Не считая Дней здоровья yes.gif

--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
Profile CardPM
  0/+1  
UserMOB
post Sep 26 2019, 10:18
Отправлено #57


Постоялец



Сообщений: 305



Цитата(Monomax @ Aug 16 2018, 16:33)
плинтус пройден.
*


Да, увы и ах. Центральный офис "Августа" зарегистрирован в г. Черноголовка Московской обл. Мэр упомянутой Черноголовки посетил Вурнары в день празднования Дня химика в мае и осмотрел соц. объекты подаренные жителям поселка.
"...это жжж неспроста.." - как говорил Винни Пух. Так и оказалось.
Компания "Август" планирует построить в Черноголовке научно центр и вложить средства в соц. сферу города. А почему бы нет? Ведь власти города открыты для инвестиций...

А что Вурнары? Следующий год для Компании "Август" дважды юбилейный: 90 лет Вурнарскому заводу и 30 лет Фирме "Август". Обычно, в юбилейные годы "Август" дарил поселку какой-нибудь объект. В следующем году таких планов нет...
Такое ощущение что "Август" отвернулся от поселка, да и сколько можно ходить с предложениями к властям, а получать в ответ лишь бла-бла-бла...
P.S. Очень хотелось бы, чтобы я ошибался в своих предположениях...

Сообщение отредактировал UserMOB - Sep 26 2019, 10:20

--------------------
Dont worry Be happy
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?