7 Страницы « < 5 6 7  
/?act=Post&CODE=02&f=44&t=2644146 Создать тему

от koresha ,готовим сами , фотографии , рецепты ... и другое

ЭКто
post Aug 1 2020, 12:52 
Отправлено #91


Активный

Сообщений: 9 389



Цитата(vovka036 @ Jul 28 2020, 20:58)
Зачёт, но много майонеза жрешь biggrin.gif
*

smile3.gif Майонез его и убьет swoon.gif pardon.gif biggrin.gif --------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=44&t=2644146&qpid=19084280Наверх
GoSh@
post Sep 26 2020, 12:42 
Отправлено #92


Активный

Сообщений: 5 539



приобрел данный агрегат...
https://www.dns-shop.ru/product/ac08505b470...9-belyj-cernyj/
Вообщем, понял, без мяса он не работает biggrin.gif Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
получается good.gif
Р.С. советую для мяса , самое - ТО yes.gif

Сообщение отредактировал GoSh@ - Sep 26 2020, 12:47 --------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+6  
/?act=Post&CODE=02&f=44&t=2644146&qpid=19149471Наверх
vovka036
post Dec 16 2021, 12:27 
Отправлено #93


Активный

Сообщений: 15 925



Присоединённое изображение

Лакедра сравнительно недорогая и крупная рыба. Внешне похожа на скумбрию, но не с таким сильным запахом при приготовлении и не такая жирная.

Присоединённое изображение

Нарезаю на стейки. Кладу на противень на фольгу. Натираю специями с маслом. С добавлением лука и соли.
Присоединённое изображение:
 - 02_1.jpg
 - Размер: 185,97кб, Скачано: 13
Присоединённое изображение:
 - 03_1.jpg
 - Размер: 207,13кб, Скачано: 9

Заворачиваю в фольгу. Полученную мумию ставлю в духовку. А пока готовлю салат и грибную подливу.
Присоединённое изображение:
 - 03_2.jpg
 - Размер: 263,9кб, Скачано: 12

А вот рыба и готова.
Присоединённое изображение

Подаю на стол.
Присоединённое изображение

К вечеру ещё готовлю пиццу.
Присоединённое изображение

Помощники тоже отведали жаренной рыбы. Отдыхают.
Присоединённое изображение

Кстати, если не забываю, то мелко нарезанной морской рыбой кормлю обитателей аквариума. Нужен же им свежий корм.


--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/+8  
/?act=Post&CODE=02&f=44&t=2644146&qpid=19637133Наверх
vovka036
post Dec 26 2021, 12:40 
Отправлено #94


Активный

Сообщений: 15 925



Присоединённое изображение
В Магните была (может есть ещё) айва по хорошей цене. Я вспомнил, что айвовое варенье - одно из вкуснейших. Пробовал его ещё студентом, соседу по комнате присылали из Ашхабада. Сам плод твёрд как картошка, просто его есть не так вкусно. Айва очень полезный продукт, об этом можно почитать в сети. Варенье не так уже полезно как свежее, но всё таки польза ещё есть даже в варенье и к тому же вкусно.
Присоединённое изображение:
 - 01.jpg
 - Размер: 360,19кб, Скачано: 10
Плоды моются (4 шт), чистятся, снимается кожура (она понадобится), режется на дольки, дольки ещё режем на кусочки 1,5-2 см. Полученные кусочки перемешиваются с половиной взятого сахара (400-500 грамм). Сахара у нас всего до 1 кг. Думаю можно и 800-900 грамм взять, чтобы не так сладко было. Пусть теперь пока недолго отстаивается.
Срезанную кожуру заливаем водой в кастрюле, но не много, чуть больше по объёму кожуры. Доводим до кипения, высыпаем туда остатки сахара. Варим минут 10-15 на слабом огне.
Присоединённое изображение:
 - 02.jpg
 - Размер: 488,08кб, Скачано: 15
Полученный сироп пропускаем через сито вливая в кастрюлю с дольками айвы. Накрываем полотенцем, отстаиваем пять часов.
Через пять часов ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 10-15 минут на слабом огне. И опять оставляем уже на 18-24 часа.
Окончательно вновь варим. Появляется характерный красный цвет варенья. Влага уходит. Сироп густеет. Варенье готово. Можно разливать по банкам.
Кожурка ксати улетает как фруктовые чипсы. Она уже сладкая и вкусная.

Сообщение отредактировал vovka036 - Dec 26 2021, 12:41 --------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=44&t=2644146&qpid=19645839Наверх
ExIn
post Dec 26 2021, 15:33 
Отправлено #95


Эсперт по ФСБшности и ЦРУшности

Сообщений: 974



Цитата(vovka036 @ Dec 26 2021, 10:40)
В Магните была (может есть ещё) айва по хорошей цене. Я вспомнил, что айвовое варенье - одно из вкуснейших. Пробовал его ещё студентом, соседу по комнате присылали из Ашхабада.  Сам плод твёрд как картошка, просто его есть не так вкусно. Айва очень полезный продукт, об этом можно почитать в сети. Варенье не так уже полезно как свежее, но всё таки польза ещё есть даже в варенье и к тому же вкусно.

Плоды моются (4 шт), чистятся, снимается кожура (она понадобится), режется на дольки, дольки ещё режем на кусочки 1,5-2 см. Полученные кусочки перемешиваются с половиной взятого сахара (400-500 грамм). Сахара у нас всего до 1 кг. Думаю можно и 800-900 грамм взять, чтобы не так сладко было. Пусть теперь пока недолго отстаивается.
Срезанную кожуру заливаем водой в кастрюле, но не много, чуть больше по объёму кожуры. Доводим до кипения, высыпаем туда остатки сахара. Варим минут 10-15 на слабом огне.

Полученный сироп пропускаем через сито вливая в кастрюлю с дольками айвы. Накрываем полотенцем, отстаиваем пять часов.
Через пять часов ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 10-15 минут на слабом огне. И опять оставляем уже на 18-24 часа.
Окончательно вновь варим. Появляется характерный красный цвет варенья. Влага уходит. Сироп густеет. Варенье готово. Можно разливать по банкам.
Кожурка ксати улетает как фруктовые чипсы. Она уже сладкая и вкусная.
*

Как наш кашевар успевает то с Путиным бороться?!

Сообщение отредактировал ExIn - Dec 26 2021, 15:37
Profile CardPM
  -1/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=44&t=2644146&qpid=19646020Наверх
vovka036
post Dec 31 2021, 21:46 
Отправлено #96


Активный

Сообщений: 15 925



Новогодние столы на сайт "в студию" как обычно!!! --------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=44&t=2644146&qpid=19650424Наверх
vovka036
post Dec 31 2021, 23:17 
Отправлено #97


Активный

Сообщений: 15 925



Три салата. Индоутка.
Присоединённое изображение:
 - IMG_20211231_223834.jpg
 - Размер: 1,58мб, Скачано: 15 --------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=44&t=2644146&qpid=19650452Наверх
vovka036
post Dec 31 2022, 22:35 
Отправлено #98


Активный

Сообщений: 15 925



Индоутка и буженина (сам испёк)
Присоединённое изображение --------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  -1/+8  
/?act=Post&CODE=02&f=44&t=2644146&qpid=19939956Наверх
vovka036
post Dec 31 2023, 23:27 
Отправлено #99


Активный

Сообщений: 15 925



Индоутка традиционно.
Присоединённое изображение --------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/+5  
/?act=Post&CODE=02&f=44&t=2644146&qpid=20198614Наверх

7 Страницы « < 5 6 7
/?act=Post&CODE=02&f=44&t=2644146Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения