www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
 
Ответить Создать тему

Интернет в Поле Чудес , Интернет в Поле Чудес

Миша
post May 5 2016, 13:33
Отправлено #1


Эксперт



Сообщений: 719
Из: Москва



Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, помимо ADSL от РосТелекома, какие варианты подключения к интернету есть в поле чудес?

Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
Етерне хули
post May 9 2016, 10:12
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 349



По-моему, оптика от телеком лтд.

--------------------
"Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?" ©
Денег нет, но вы держитесь здесь...
Profile CardPM
  0/0  
gekson
post Jun 9 2016, 22:20
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 471
Из: Гондурас



подключение по технологии FTTH (волокно в дом) . тел 22-894 с 9-18.00
для посёлка Ямоз - GPON, планы на Стрелецкое.

Сообщение отредактировал gekson - Jun 9 2016, 22:22

--------------------
Что этот нигер себе позволяет?!
Profile CardPM
  0/0  
Kid
post Jun 17 2016, 20:56
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 311



Цитата(Миша @ May 5 2016, 13:33)
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, помимо ADSL от РосТелекома, какие варианты подключения к интернету есть в поле чудес?

Спасибо.
*


Лучше 3G модем купи, чем быть "счастливым" обладателем FTTH (волокно в дом) от Телеком ЛТД. smile3.gif

Инет не работает уже 3-ий день. А когда работает что либо скачать не реально, постоянные обрывы трафика.
Profile CardPM
  0/0  
gekson
post Jun 21 2016, 11:57
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 1 471
Из: Гондурас



А вы, батенька, только и умеете сопли по форумам размазывать , жалуясь на нашу услугу, и при этом сами- пользуетесь .
по приезду к вам установленно, что услуга связи предоставляется в полном объеме соответственно тарифному плану. Проблема в вашем wi-fi роутере (причем адаптированного под заказ Ростелеком). . т.е. в личном оборудовании за которую мы ответственность не несём.

Сообщение отредактировал gekson - Jun 21 2016, 12:04

--------------------
Что этот нигер себе позволяет?!
Profile CardPM
  -1/0  
Kid
post Jul 4 2016, 14:10
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 311



Цитата(gekson @ Jun 21 2016, 11:57)
А вы, батенька, только и умеете сопли по форумам размазывать , жалуясь на нашу услугу, и при этом сами- пользуетесь .
  по приезду к вам установленно, что услуга связи предоставляется в полном объеме соответственно тарифному плану. Проблема в вашем wi-fi  роутере (причем адаптированного под заказ Ростелеком). . т.е. в личном оборудовании за которую мы ответственность не несём.
*


Вы батенька только и умеете отмазываться. Пользуюсь не я, а моя мама. Я лишь получил головную боль.

Данный роутер работал с вами с февраля месяца и в один прекрасный день перестал получать IP адрес от вас, всё так же нормально работая. Сегодня позвонил поменяли мне обратно MAC-адрес на роутеровский и вуаля, всё работает.

Наймите нормальных людей на работу, ну или в конце концов отправьте их на повышение квалификации.
Скринопубликованное пользователем изображение

P.S. DNS сервера у вас отстой, постоянно выдают ошибку. Перенастроил на Яндекс.DNS. Никаких ошибок.

Сообщение отредактировал Kid - Jul 4 2016, 14:38
Profile CardPM
  0/0  
Kid
post Jul 5 2016, 15:57
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 311



Я то думаю почему трафик затыкается, оказывается ваши "спецы" поставили аренду IP адреса 60 сек!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Каждые 60 секунд роутер разрывает связь и пытается получить новый IP, соответственно если что-то качаешь обрывается закачка. И DNS из-за этого выдаёт ошибку походу. biggrin.gif biggrin.gif
Поставьте хотя бы 24 часа.
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Kid - Jul 5 2016, 16:00
Profile CardPM
  0/+1  
gekson
post Jul 5 2016, 17:03
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 1 471
Из: Гондурас



внимание вопрос : Что делать , если у абонента сетевое оборудование работает некорректно (флудит), засирает всяким говнищем коммутатор (как ты этот форум)?
СПЕЦИАЛИСТЫ дадут 1 минуту, что бы говно-роутер исключить из сети и не дать зависнуть коммутатору где подключены еще 40 человек. Или ты считаешь что эти 40 жителей поля чудес куда как хуже тебя , а ты такой уникальный "uber alles"!?
Если такой умный - мути свою сеть интернет с блэкджеком и шлюхами.


P.S. ты эльфом 150 уровня стал уже или всё в самолётиках?

Сообщение отредактировал gekson - Jul 5 2016, 17:07

--------------------
Что этот нигер себе позволяет?!
Profile CardPM
  -1/0  
Kid
post Jul 6 2016, 10:46
Отправлено #9


Постоялец



Сообщений: 311



Цитата(gekson @ Jul 5 2016, 17:03)
внимание вопрос : Что делать , если у абонента сетевое оборудование работает некорректно (флудит), засирает всяким говнищем коммутатор (как ты этот форум)?
СПЕЦИАЛИСТЫ  дадут 1 минуту, что бы говно-роутер исключить из сети и не дать зависнуть коммутатору где подключены еще 40 человек.
*

1. "Говно оборудование" не засирает коммутатор, читай теорию.
2. На всех современных коммутаторах уже встроена защита от флуд пакетов и если у вас стоит самое дешёвое говно оборудование, которое не имеет данной защиты, то это камень в ваш огород
3. Ограничение времени аренды адреса на DHCP сервере сделана не для защиты от флуд пакетов (ЛОЛ), а для освобождение не используемых адресов в пуле для других абонентов. Малое время устанавливается тогда когда этот пул сильно ограничен, но в вашем случае имея внутреннюю сеть такого ограничения нет. Учи мат часть biggrin.gif
4. Устанавливая такой малый интервал аренды тем самым вы сильно нагружаете процессор DHCP сервера и как раз таки засираете сеть DHCP пакетами.
5. Обойти ваш "говно" коммутатор не стоит и труда, получил IP и маску и настроил на статику те же самые параметры. biggrin.gif biggrin.gif Буду дальше "засирать" вашу сеть lol.gif Что-то он не исключает меня из сети biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это бредовая защита. lol.gif

Цитата(gekson @ Jul 5 2016, 17:03)
  Или ты считаешь что эти 40 жителей поля чудес куда как хуже тебя , а ты такой уникальный "uber alles"!?
    Если такой умный - мути свою сеть интернет с блэкджеком и шлюхами.
 
*

Это как раз таки ты считаешь, что ты умнее всех людей в мире. Перед тобой ставят проблемы, а ты отказываешься их решать, видимо в силу своей лени.
По твое теории получается: заболела у тебя рука, пришёл ты в больницу, а хирург тебе говорит:
- Давай отрежем тебе ухо
- Как ухо? У меня же рука болит.
- А нас учили только уши резать, а головой я думать не хочу, так что или давай мы тебе ухо отрежем или иди в другую больницу.

Вот так ты и сам пожинаешь свою теорию на практике, когда тебе во дворе кладут битый кирпич вместо асфальта, потому что по другому они не умеют.

"Хочешь изменить что-то - начни с себя" ©


Цитата(gekson @ Jul 5 2016, 17:03)
    Если такой умный - мути свою сеть интернет с блэкджеком и шлюхами.
*

Могу поступить как ты, забросать вас жалобами, в прокуратуру написать, в отдел К, в Роспотребсоюз и т.д. Как говориться пойти по лёгкому пути biggrin.gif

Цитата(gekson @ Jul 5 2016, 17:03)
P.S. ты эльфом 150 уровня стал уже или всё в самолётиках?
*

P.S. Ты уже мэром города стал? Или директором ЖКХ?

Сообщение отредактировал Kid - Jul 6 2016, 10:47
Profile CardPM
  0/+1  
nok-user
post Jul 6 2016, 11:53
Отправлено #10


Пользователь



Сообщений: 40



Цитата(Kid @ Jul 6 2016, 10:46)
1. "Говно оборудование" не засирает коммутатор, читай теорию.
2. На всех современных коммутаторах уже встроена защита от флуд пакетов и если у вас стоит самое дешёвое говно оборудование, которое не имеет данной защиты, то это камень в ваш огород
3. Ограничение времени аренды адреса на DHCP сервере сделана не для защиты от флуд пакетов (ЛОЛ), а для освобождение не используемых адресов в пуле для других абонентов. Малое время устанавливается тогда когда этот пул сильно ограничен, но в вашем случае имея внутреннюю сеть такого ограничения нет. Учи мат часть  biggrin.gif
4. Устанавливая такой малый интервал аренды тем самым вы сильно нагружаете процессор DHCP сервера и как раз таки засираете сеть DHCP пакетами.
5. Обойти ваш "говно" коммутатор не стоит и труда, получил IP и маску и настроил на статику те же самые параметры.  biggrin.gif  biggrin.gif  Буду дальше "засирать" вашу сеть  lol.gif Что-то он не исключает меня из сети  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Это бредовая защита. lol.gif
Это как раз таки ты считаешь, что ты умнее всех людей в мире. Перед тобой ставят проблемы, а ты отказываешься их решать, видимо в силу своей лени.
По твое теории получается:  заболела у тебя рука, пришёл ты в больницу, а хирург тебе говорит:
-  Давай отрежем тебе ухо
- Как ухо? У меня же рука болит.
- А нас учили только уши резать, а головой я думать не хочу, так что или давай мы тебе ухо отрежем или иди в другую больницу.

Вот так ты и сам пожинаешь свою теорию на практике, когда тебе во дворе кладут битый кирпич вместо асфальта, потому что по другому они не умеют.

"Хочешь изменить что-то - начни с себя" ©
Могу поступить как ты, забросать вас жалобами, в прокуратуру написать, в отдел К, в Роспотребсоюз и т.д. Как говориться пойти по лёгкому пути  biggrin.gif
P.S. Ты уже мэром города стал? Или директором ЖКХ?
*


Большим завистником он стал))))
Profile CardPM
  0/+1  
Миша
post May 11 2020, 19:07
Отправлено #11


Эксперт



Сообщений: 719
Из: Москва



Друзья, как понимаю, Ростелеком начал подключать по оптике в поле чудес. Что скажете по поводу качества?
Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: