Бобровая струя применяется для лечения более 100 различных заболеваний . Она представляет собой универсальное природное вещество, оказывающее общеукрепляющее , тонизирующее и омолаживающее действие на организм : помогает улучшать работу кровеносной , сердечно - сосудистой , нервной и иммунной систем , нормализовать гормональный фон , останавливать воспалительные и опухолевые процессы , снимать судороги , нейтрализовать последствия радиационного облучения .
Меры предосторожности и противопоказания .
Поскольку прием лекарственных средств на основе бобровой струи ведет к увеличению сексуальности , следует учитывать состояние больного и точно соблюдать дозировку . Это не всегда бывает легко , так как подбор дозы в данном случае должен производиться индивидуально в зависимости от состояния сердечно - сосудистой и нервной систем , массы тела пациента и многих других факторов . При некоторых кардиологических патологиях сексуальная активность строго противопоказана — соответственно , при таких заболеваниях принимать бобровую струю следует очень осторожно или вообще отказаться от этого средства . В любом случае , если вы страдаете каким-либо серьезным недугом , все способы лечения нужно согласовывать со своим лечащим врачом , а начиная курс приема любого нового для вас препарата , внимательно следить за своим состоянием , особенно в первые дни приема лекарства .
Дозировка для здоровых людей также подбирается индивидуально , начиная с минимальной — 1—2 капли вытяжки или малюсенькая щепотка на кончике чайной ложки сухого средства 1 раз в сутки .
--------------------
« Искренне люблю свою страну , но чаще всего — не понимаю государство ... » . - Долго ли ждать перемен к лучшему ? Если ждать , то долго !
большинство не знают что это такое, и относятся с подозрением. те кто хоть чуть заинтересован как узнают цену вежливо отказываются. берут люди те кто уже попробовал или видели результат применения на близких. сам тоже добываю стреляю, готовлю и потребляю. в результате 15-20 км по оврагам и полям в полном снаряжении в лёгкую, если переборщить немножко с дозировкой то стояк замучает). работаю сутками, помогает восстановиться, давление нормализуется, забыл про изжогу, усталость, нервы успокоил. рецепты настоек разные попробовал остановился для себя на таком: ст. ложка измельчённой железы на 0,5л водки, пью по десертной ложке 3 раза в день до еды. цвет не коньячный как требуют другие, запах и вкус отвратительный))) на третий день приёма привыкаешь. после того как начал принимать результат стал ощущаться через неделю, у других сразу. действие настойки для меня 0.5л на полгода. подсел я на неё и родственников подсадил, теперь в мою обязанность входит добыча этого осторожного зверя.
Большинство не знают что это такое , и относятся с подозрением . Те кто хоть чуть заинтересован как узнают цену - вежливо отказываются . Берут люди те кто уже попробовал или видели результат применения на близких . Сам тоже добываю : стреляю , готовлю и ... потребляю . В результате 15 - 20 км по оврагам и полям в полном снаряжении в лёгкую прохожу , если переборщить немножко с дозировкой то стояк замучает . Работаю сутками , помогает восстановиться , давление нормализует , забыл про изжогу, усталость , и главное нервы успокоил . Рецепты настоек разные попробовал ; остановился для себя на таком : - ст. ложка измельчённой железы на 0,5 л водки . Пью по десертной ложке 3 раза в день до еды . Цвет не коньячный как требуют другие , запах и вкус отвратительный на третий день приёма привыкаешь . После того как начал принимать : результат стал ощущаться через неделю , у других знаю - подействовало сразу . Действие настойки для меня : 0.5 л на полгода . Подсел я на неё и родственников подсадил , теперь в мою обязанность входит добыча этого осторожного зверя .
Весна покажет , как пережили зверки зиму . Машине вашей : ни гвоздя , ни козла , ни жезла . Вам : ни пуха , ни пера . А если еще и рыбак : ни хвоста , ни чешуи ! Тост за скорую Весеннюю охоту : ни шерстинки , ни пушинки , ни единого пера !
--------------------
« Искренне люблю свою страну , но чаще всего — не понимаю государство ... » . - Долго ли ждать перемен к лучшему ? Если ждать , то долго !
И вам удачи ! Нормально пережили , взял очередного перед закрытием )
Бобровое мясо употреблялось и употребляется в пищу во многих странах . Что касается славянских народов , то при раскопках древних поселений среди останков пищи примерно 30 % костей составляли бобровые . В Средние века в странах с католической верой бобровое мясо разрешалось есть даже в период поста из - за схожести бобрового хвоста с рыбьи . В Америке и Канаде до сих пор жаркое из бобрового хвоста считается изысканным деликатесом . Как единодушно говорят все отведавшие бобрового мяса , оно превосходного качества , очень нежное на вкус , сочное и гораздо вкуснее мяса кролика . Печень бобра нежная и сладкая , не уступает гусиной . Но конечно , самой вкусной частью является хвост .
Изучение физико - химического состава бобрового мяса показало , что это достаточно калорийный продукт , содержащий еще и витамины В1 и В2 . Мышечная ткань по составу ближе всего к мясу зайца . Состав жира бобрового мяса тоже близок по составу к жирам промысловых зверей , к тому же в жире бобрового мяса много ненасыщенных жирных кислот , жизненно важных для человека . Так , мышечная ткань бобра содержит : - 76,94 % воды , - 0,78 % жира , - 21,20 % белка , - 1,07 % золы . Состав жировой ткани такой : жир — 85,84 % , белок — 5,12 % , влага — 9,38 % . Йодное число — 92,33 , витамина В1 — 0,059 , витамина В2 — 0,175 .
Из - за того , что в пище бобра значительную часть составляют древесные части , богатые дубильными вяжущими веществами , бобровое мясо имеет пикантную , чуть заметную горчинку , которая , впрочем , ничуть не портит вкуса бобрового мяса , а напротив , нейтрализует вкус избытка жира и создает своеобразный вкус как бы дичи . Альфред Эдмунд Брем писал в книге " Жизнь животных " ( настольная книга охотников , из 10 книг ) , что особенно вкусно бобровое мясо , когда животное питается кувшинками . Обработанная тушка животного имеет вес около 8 —10 кг . Во время снятия шкурки следует учесть некоторые моменты , связанные с попаданием на тушку секрета бобровой струи . Тушку нужно подвешивать головой кверху . Железы сначала оставляются на шкуре и отделяются в самом конце специальным ножом , чтобы содержимое мешков не попало на мясо бобра .
--------------------
« Искренне люблю свою страну , но чаще всего — не понимаю государство ... » . - Долго ли ждать перемен к лучшему ? Если ждать , то долго !