Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 15 (Жилой дом, 5 эт) - 10 000 р. |
Сдам - полугостинку, Эльменя, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 7 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 12 (Жилой дом, 16 эт) - 15 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Мира, 25 (Жилой дом, 5 эт) - 3 550 000 р. |
|
|
Обработка грибов. Готовка , Соленья, жаренья, маринования...
•
МихАлВлад
|
|
Постоялец
Сообщений: 343
|
Цитата( 211 @ Oct 30 2019, 08:26) Засолил холодным способом Сегодня решил попробовать свои грибочки. Рыжики мои как всегда отменные и другие соленые я просто не признаю и не ем.... good.gif
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Араш
|
|
Активный
Сообщений: 3 740
|
Сегодня решил попробовать свои грибочки. Рыжики мои как всегда отменные и другие соленые я просто не признаю и не ем.... good.gif Всё таки ты был прав насчёт немного отварить перед засолкой.,я засолил без термообработки.,теперь у меня они все чёрные-некрасивые,и на вкус отдают чуток горечью.,такие же на вкус как и сырые...,пробывал через 5 дней,ну думаю и через неделю ничего не изменится...
|
|
|
|
•
pgv
|
|
Активный
Сообщений: 2 237
|
Цитата( Араш @ Nov 5 2019, 18:03) Всё таки ты был прав насчёт немного отварить перед засолкой.,я засолил без термообработки.,теперь у меня они все чёрные-некрасивые,и на вкус отдают чуток горечью.,такие же на вкус как и сырые...,пробывал через 5 дней,ну думаю и через неделю ничего не изменится... Из груздей, при холодном способе, горечь выходит за 40 дней
|
|
|
|
•
МихАлВлад
|
|
Постоялец
Сообщений: 343
|
Цитата( pgv @ Nov 5 2019, 18:46) Из груздей, при холодном способе, горечь выходит за 40 дней Горечь то ладно, там цвет грибов отвратный: серо-черный, совершенно неаппетитный. Такими никого не угостить, только для личного пользования...
|
|
|
|
•
МихАлВлад
|
|
Постоялец
Сообщений: 343
|
Это я про рыжики на холодную, без единой минуты в кипятке...
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
Активный
Сообщений: 22 930
|
Цитата( Араш @ Nov 5 2019, 18:03) Всё таки ты был прав насчёт немного отварить перед засолкой.,я засолил без термообработки.,теперь у меня они все чёрные-некрасивые,и на вкус отдают чуток горечью.,такие же на вкус как и сырые...,пробывал через 5 дней,ну думаю и через неделю ничего не изменится... забыл штоле? тынцтам тебе ответили потом
|
|
|
|
•
МихАлВлад
|
|
Постоялец
Сообщений: 343
|
Цитата( Араш @ Nov 5 2019, 18:03) Всё таки ты был прав насчёт немного отварить перед засолкой.,я засолил без термообработки.,теперь у меня они все чёрные-некрасивые,и на вкус отдают чуток горечью.,такие же на вкус как и сырые...,пробывал через 5 дней,ну думаю и через неделю ничего не изменится... Погода теплая, рыжиков осталось в траве полно, еще есть шанс правильно засолить и попробовать настоящие вкусные рыжики...
|
|
|
|
•
pgv
|
|
Активный
Сообщений: 2 237
|
Горечь то ладно, там цвет грибов отвратный: серо-черный, совершенно неаппетитный. Такими никого не угостить, только для личного пользования... так оно и лучше, а то съедят всё
|
|
|
|
•
КарлнеСОН
|
|
Активный
Сообщений: 1 119
|
куриные грибы полезли даже в городе вышли. по научному - трутовик серно-желтый. кто не пробовал - кушать можно только совсем молодой, масляно-мягкий. он на вкус правда на курицу похож а постарше как пенопласт будет. Вкусный гриб. В этом году первый раз попробовала. Действительно напоминает белое куриное мясо. Подруга ярая грибница, была приятно удивлена, что такие грибы съедобны
|
|
|
|
•
Волгатав
|
|
Активный
Сообщений: 1 866
|
Вкусный гриб. В этом году первый раз попробовала. Действительно напоминает белое куриное мясо. Подруга ярая грибница, была приятно удивлена, что такие грибы съедобны Я их по запаху отличаю. Какой-то мелиссой пахнет. Если не пахнет значит старый и невкусный.
|
|
|
|
•
Splendid
|
|
Эксперт
Сообщений: 782
Из: Чебоксары
|
Вкусный гриб. В этом году первый раз попробовала. Действительно напоминает белое куриное мясо. Подруга ярая грибница, была приятно удивлена, что такие грибы съедобны По мне так он наоборот какакойто безвкусный.
|
|
|
|
•
КарлнеСОН
|
|
Активный
Сообщений: 1 119
|
По мне так он наоборот какакойто безвкусный. Как авокадо, чем приправишь такой вкус
|
|
|
|
pinochetik
|
|
Активный
Сообщений: 7 097
Из: Чебоксары
|
По мне так он наоборот какакойто безвкусный. сегодня котлеток по Федорову нажарил,сестренка приняла за рыбные,типа из горбуши,завтра коллегам на дегустацию принесу.Жив-здоров,второй раз в жизни заценил ТСЖ,вкусняшка,главное молоденькие собирать.Век живи век учись.Отваривал 40 мин.Мясорубка,пассерованый лук,перец черный молотый,пара яиц куриных,соль и на сковороду с маслом рафинированным. А описание пользы впечатлило,онкология,туберкулез,печень и тд.Да,кстати,он еще и стрептококки угнетает,типа природный антибиотик.Не ожидал даже.
--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|