|
|
Памятники Алатыря , Объекты культурного наследия.
•
Апрель2015
|
|

Активный

|
Завтра День Пограничника.  
--------------------
Друзья - это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят. А кто никогда не пишет букву Ё - пусть передохнет! Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется - уже нафиг не надо
|
|
|
|
•
kfxb
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Апрель2015 @ May 27 2018, 20:05) Завтра День Пограничника. В Алатыре есть архитектурный надзор? Не позорьте город и войска. Это не памятник а надгробная плита.
|
|
|
|
•
Апрель2015
|
|

Активный

|
Цитата(kfxb @ May 28 2018, 01:01) В Алатыре есть архитектурный надзор? Не позорьте город и войска. Это не памятник а надгробная плита. Ну тогда чем лучше памятники ВДВ и труженикам тыла ? Люди сделали как могли, спасибо им за это.
--------------------
Друзья - это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят. А кто никогда не пишет букву Ё - пусть передохнет! Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется - уже нафиг не надо
|
|
|
|
•
kfxb
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Апрель2015 @ May 28 2018, 08:06) Ну тогда чем лучше памятники ВДВ и труженикам тыла ? Люди сделали как могли, спасибо им за это.  Да это замечательно что люди уважают свое прошлое. но такое чувство, что погранвойска скончались. Ну а про ВДВ совсем плохо. Заходишь в парк и тут же "кладбище". Мое мнение ВДВ и Погранвойска достойны настоящего памятника а не надгробий. Бюст Маргелову достоин уважения. Такой бы и для погранцов поставить, а про труженников тыла, там ведь как будто временная мемориалка? Сообщение отредактировал kfxb - May 28 2018, 20:36
|
|
|
|
•
Апрель2015
|
|

Активный

|
Цитата(kfxb @ May 28 2018, 20:31) Да это замечательно что люди уважают свое прошлое. но такое чувство, что погранвойска скончались. Ну а про ВДВ совсем плохо. Заходишь в парк и тут же "кладбище". Мое мнение ВДВ и Погранвойска достойны настоящего памятника а не надгробий. Бюст Маргелову достоин уважения. Такой бы и для погранцов поставить, а про труженников тыла, там ведь как будто временная мемориалка? Нет ничего более постоянного чем временное.
--------------------
|
|
|
|
•
Апрель2015
|
|

Активный

|
Непонятно почему оставили закладной камень, он теперь на задах основной плиты с барельефом.
--------------------
|
|
|
|
•
adada
|
|

Постоялец

|
Да, немножко, имхо, не дотянули... Мне кажется, достаточно бы состыковать две плиты не по одной линии, а под небольшим углом, градусов 75 -- тогда и надпись в нижней части зрительно не разорвалась, и эффект стал бы объемнее, не наводящим кого-то на лишние ассоциации. Если очень приблизительно: Сообщение отредактировал adada - May 29 2018, 16:54
--------------------
|
|
|
|
•
oasis84
|
|

Адепт Справедливости
Из: град Алатырь

|
Цитата(adada @ May 29 2018, 15:09) Да, немножко, имхо, не дотянули... Мне кажется, достаточно бы состыковать две плиты не по одной линии, а под небольшим углом, градусов 75 -- тогда и надпись в нижней части зрительно не разорвалась, и эффект стал бы объемнее, не наводящим кого-то на лишние ассоциации. Если очень приблизительно: На Вашем фото словно после нашествия вандалов получилось. Я тоже сфотографировал для истории:
--------------------
Вы заблуждаетесь в своих познаниях, я познаю свои заблуждения.©
|
|
|
|
•
вовуля
|
|

Активный

|
Цитата(adada @ May 29 2018, 15:09) Да, немножко, имхо, не дотянули... Мне кажется, достаточно бы состыковать две плиты не по одной линии, а под небольшим углом, градусов 75 -- тогда и надпись в нижней части зрительно не разорвалась, и эффект стал бы объемнее, не наводящим кого-то на лишние ассоциации. Если очень приблизительно: Хорошо критиковать со стороны.А Вы бы взяли и поучаствовали в данном проекте.Данный проект обошелся ветеранам-пограничникам в сумму 120000 рублей.
--------------------
Одна голова хорошо,а две хуже.
|
|
|
|
•
Апрель2015
|
|

Активный

|
Цитата(вовуля @ May 29 2018, 19:53) Хорошо критиковать со стороны.А Вы бы взяли и поучаствовали в данном проекте.Данный проект обошелся ветеранам-пограничникам в сумму 120000 рублей. Дело не в сумме. К тому же родов войск хватает, если каждый будет такие проекты делать, в Алатыре скверов не хватит. А гражданские подтянутся - чем учителя, медики, строители и т.д. хуже. Я конечно всё понимаю, герои отдали жизни за нашу страну, память о них должна быть. Но как посмотрю на то, что поставили труженикам тыла и тоска на душе.
--------------------
|
|
|
|
•
вовуля
|
|

Активный

|
Цитата(Апрель2015 @ May 29 2018, 21:46) Но как посмотрю на то, что поставили труженикам тыла и тоска на душе. На что видно денег хватило,то и поставили.
--------------------
|
|
|
|
•
вовуля
|
|

Активный

|
Цитата(Апрель2015 @ May 29 2018, 21:46) К тому же родов войск хватает, если каждый будет такие проекты делать, в Алатыре скверов не хватит. А гражданские подтянутся - чем учителя, медики, строители и т.д. хуже. Все началось по видимому с войск ВДВ.Пограничники решили,что мы хуже - вот тоже памятник сделали.Завтра летчики захотят и т.д.А что довольно неплохо,наши заросшие парки и скверы будут все в памятниках. Сообщение отредактировал вовуля - May 30 2018, 06:32
--------------------
|
|
|
|
•
FiksicK
|
|

Из любой ситуации всегда есть как минимум 2 выхода - даже если В

|
28 мая День пограничника ( Алатырь 2018 г.)
--------------------
|
|
|
|
•
adada
|
|

Постоялец

|
Цитата ...фото словно после нашествия вандалов... ...критиковать со стороны... Виноват, и в мыслях не было вандалить и критиковать, просто поразмышлял о том, каковой могла быть компоновка тех же самых плит, -- но только придающая памятнику объем. И за те же деньги. ™)
--------------------
|
|
|
|
•
oasis84
|
|

Адепт Справедливости
Из: град Алатырь

|
Эрьзя получил обновлённый постамент ко дню города.
--------------------
Вы заблуждаетесь в своих познаниях, я познаю свои заблуждения.©
|
|
|
|
|

|