Продам - земельный участок, д. Кадикасы (Моргаушский район), Пушкина - 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Хузангая, 2/14 - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ярмарочная, 16 (Жилой дом, 16 эт) - 5 645 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 850 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Сообщений: 68 122
Из: Чебоксары
|
|
|
|
|
|
|
IBIS kitchen , будет интересное заведение
•
TopAZ
|
|
Активный
Сообщений: 2 263
|
Вчера случайно увидел: при новом отеле Ибис будет ресторан, вывеска уже висит, снаружи выглядит солидно. Вид на залив тоже будет красивый.
--------------------
"Лежание на диване и есть путь"
|
|
|
|
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
Сообщений: 7 092
Из: обретатель велосипеда
|
хм, залив оттуда вряд ли будет виден, если только часть его, та, что с насосной станцией Сообщение отредактировал Банан - Apr 2 2015, 11:34
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 808
|
Цитата(TopAZ @ Apr 2 2015, 10:47) Вид на залив тоже будет красивый. Заведение гарантированно будет одним из лучших в городе. Давно мечтаю о том, чтобы из полуподвалов хорошие рестораны-кафе-бары переходили в более возвышенные помещения, желательно с панорамными видами. Пока таковых не очень много - на память приходит лишь БиаМара. А одним из лучших оно будет, потому что организацией питания там занимается Иван Михайлович Павлов, известный по кафе "Университетское" и по ресторану в отеле "ВолгаПремиум". Сообщение отредактировал epicure - Apr 2 2015, 16:04
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
valerytim
|
|
Совсем-Не-Гуру... а так... просто гений)))
Сообщений: 2 970
Из: меняю любовнице с женой!)
|
Цитата(epicure @ Apr 2 2015, 14:31) Заведение гарантированно будет одним из лучших в городе. Давно мечтаю о том, чтобы из полуподвалов хорошие рестораны-кафе-бары переходили в более возвышенные помещения, желательно с панорамными видами. Пока таковых не очень много - на память приходит лишь БиаМара. А одним из лучших оно будет, потому что организацией питания там занимается Иван Михайлович Павлов, известных по кафе "Университетское" и по ресторану в отеле "ВолгаПремиум". Ага... Михалыч умеет. В отличие от многих персонажей, кому просто нужно было куда-то денег вложить, вот и лепили что не попадя, Михалыч настоящий профессионал. зы: а какая кухня будет Эпикур?
--------------------
Организация и проведение промо акций, BTL, программы стимуляции продаж: лифлетинг, дегустации, демонстрации, консультации. Мерчандайзинг и аудит. Организация праздников, корпоративов, эвентов, проведение тимбилдингов. моб. 89023288081
|
|
|
|
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
Сообщений: 7 092
Из: обретатель велосипеда
|
Цитата(epicure @ Apr 2 2015, 14:31) потому что организацией питания там занимается Иван Михайлович Павлов, известных по кафе "Университетское" если общаетесь, можете спросить, почему творения его команды в новой столовой ВТБ24 существенно отличаются от привичных на вкус блюд того же "Университетского"? супчики так себе, гарниры пресные. п.с. не только мое мнение Сообщение отредактировал Банан - Apr 2 2015, 15:53
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 808
|
Цитата(valerytim @ Apr 2 2015, 15:22) зы: а какая кухня будет Эпикур? Не знаю, полагаю, что классическая французская, т.к. сеть-то французская.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 808
|
Цитата(Банан @ Apr 2 2015, 15:53) если общаетесь, можете спросить, почему творения его команды в новой столовой ВТБ24 существенно отличаются от привичных на вкус блюд того же "Университетского"? супчики так себе, гарниры пресные. Так они же только недавно открылись, видимо молодых понабрали, вот и не вытягивают, не знаю как объяснить. При случае поинтересуюсь.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|
Ресторанный критик
Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары
|
Ну вообще-то сеть IBIS в основном позиционируется как двухзвездочный эконом класс, наверно это повлияет и на ресторан?
|
|
|
|
•
Droider
|
|
Эксперт
Сообщений: 947
|
Цитата(epicure @ Apr 2 2015, 14:31) Давно мечтаю о том, чтобы из полуподвалов хорошие рестораны-кафе-бары переходили в более возвышенные помещения, желательно с панорамными видами. Пока таковых не очень много - на память приходит лишь БиаМара. Так Биа Мара разве не на 1 этаже, ниже уровня улицы Пирогова?
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 808
|
Droider, там из дальнего зала открывается неплохой вид на город, т.к. сам дом стоит на склоне оврага.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Atlet
|
|
Активный
Сообщений: 19 275
|
Цитата(Банан @ Apr 2 2015, 15:53) если общаетесь, можете спросить, почему творения его команды в новой столовой ВТБ24 существенно отличаются от привичных на вкус блюд того же "Университетского"? супчики так себе, гарниры пресные. п.с. не только мое мнение И не только в ВТБ, в одной столовке на предприятии которая тоже его - тоже есть проблемы с вкусом блюд. Походу в "ведомственных" столовых на качество пищи забивают - мол сотрудники и так съедят. Ладно бы еще цены были существенно дешевле - так нет ведь. да и в Университетской все чаще что-то столы грязные попадаются. Цитата(epicure @ Apr 2 2015, 16:03) Так они же только недавно открылись, видимо молодых понабрали, вот и не вытягивают, не знаю как объяснить. При случае поинтересуюсь. В столовке при предприятии команда уже с десяток лет работает, но на качестве еды как-то не очень отражается.
|
|
|
|
•
electronic
|
|
Пользователь
Сообщений: 66
Из: КрымМосЧебы
|
Очень сомнительно, что в сети беззвездных эконом-гостиниц Ибис будет нормальный общепит. По крайней мере у соседей в нижнем при такой же эконом гостинице просто кафе-столовая. Останавливался там как-то, номера простенькие, даже холодильника мини-бара нет, цены низкие, экономичный суровый вариант Завтрак за отдельную плату - в кафе в гостинице скудный был, так что вряд ли у нас в городе ибис что-либо другое будет делать. Тем более там неподалеку есть приличные места общественного питания
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|
Ресторанный критик
Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары
|
Цитата(electronic @ Apr 5 2015, 21:25) Очень сомнительно, что в сети беззвездных эконом-гостиниц Ибис будет нормальный общепит. По крайней мере у соседей в нижнем при такой же эконом гостинице просто кафе-столовая. Останавливался там как-то, номера простенькие, даже холодильника мини-бара нет, цены низкие, экономичный суровый вариант Завтрак за отдельную плату - в кафе в гостинице скудный был, так что вряд ли у нас в городе ибис что-либо другое будет делать. Тем более там неподалеку есть приличные места общественного питания Ну - справедливости ради - Ibis в вене, рядом с западным ж/д вокзалом: - 2 звезды - завтрак да, оплачивается отдельно, но он довольно неплохой по европейским меркам. Есть яичница, всякие нарезки,соки, кофе, замечательные маринованные огурчики и прочее
|
|
|
|
•
Droider
|
|
Эксперт
Сообщений: 947
|
Цитата(Stan Sergeev @ Apr 6 2015, 10:59) Ну - справедливости ради - Ibis в вене, рядом с западным ж/д вокзалом: - 2 звезды - завтрак да, оплачивается отдельно, но он довольно неплохой по европейским меркам. Есть яичница, всякие нарезки,соки, кофе, замечательные маринованные огурчики и прочее Обычный континентальный завтрак Сообщение отредактировал Droider - Apr 6 2015, 11:47
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|
Ресторанный критик
Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары
|
Цитата(Droider @ Apr 6 2015, 11:46) Обычный континентальный завтрак Ой не сказал бы! В подавляющем большинстве случаев европейский континентальный завтрак - это хлопья, молоко, тосты, сок, масло, джем-мед, чай-кофе ну и собственно всё
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|