alexey
post Sep 25 2019, 22:03 
Отправлено #1


-

Сообщений: 68 122
Из: Чебоксары



Profile CardPM
  0/0  
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

IBIS kitchen , будет интересное заведение

TopAZ
post Apr 2 2015, 10:47 
Отправлено #2


Активный

Сообщений: 2 263



Вчера случайно увидел: при новом отеле Ибис будет ресторан, вывеска уже висит,
снаружи выглядит солидно.
Вид на залив тоже будет красивый.

--------------------
"Лежание на диване и есть путь"
Profile CardPM
  -3/0  
Банан
post Apr 2 2015, 11:34 
Отправлено #3


брюзга, зануда и ворчун

Сообщений: 7 092
Из: обретатель велосипеда



хм, залив оттуда вряд ли будет виден, если только часть его, та, что с насосной станцией

Сообщение отредактировал Банан - Apr 2 2015, 11:34

--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Apr 2 2015, 14:31 
Отправлено #4


Гурман

Сообщений: 21 808



Цитата(TopAZ @ Apr 2 2015, 10:47)
Вид на залив тоже будет красивый.
*

Заведение гарантированно будет одним из лучших в городе. Давно мечтаю о том, чтобы из полуподвалов хорошие рестораны-кафе-бары переходили в более возвышенные помещения, желательно с панорамными видами. Пока таковых не очень много - на память приходит лишь БиаМара.

А одним из лучших оно будет, потому что организацией питания там занимается Иван Михайлович Павлов, известный по кафе "Университетское" и по ресторану в отеле "ВолгаПремиум".

Сообщение отредактировал epicure - Apr 2 2015, 16:04

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+6  
valerytim
post Apr 2 2015, 15:22 
Отправлено #5


Совсем-Не-Гуру... а так... просто гений)))

Сообщений: 2 970
Из: меняю любовнице с женой!)



Цитата(epicure @ Apr 2 2015, 14:31)
Заведение гарантированно будет одним из лучших в городе. Давно мечтаю о том, чтобы из полуподвалов хорошие рестораны-кафе-бары переходили в более возвышенные помещения, желательно с панорамными видами. Пока таковых не очень много - на память приходит лишь БиаМара.

А одним из лучших оно будет, потому что организацией питания там занимается Иван Михайлович Павлов, известных по кафе "Университетское" и по ресторану в отеле "ВолгаПремиум".
*


Ага... Михалыч умеет. В отличие от многих персонажей, кому просто нужно было куда-то денег вложить, вот и лепили что не попадя, Михалыч настоящий профессионал.
зы: а какая кухня будет Эпикур?

--------------------
Организация и проведение промо акций, BTL, программы стимуляции продаж: лифлетинг, дегустации, демонстрации, консультации. Мерчандайзинг и аудит. Организация праздников, корпоративов, эвентов, проведение тимбилдингов.
моб. 89023288081
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Apr 2 2015, 15:53 
Отправлено #6


брюзга, зануда и ворчун

Сообщений: 7 092
Из: обретатель велосипеда



Цитата(epicure @ Apr 2 2015, 14:31)
потому что организацией питания там занимается Иван Михайлович Павлов, известных по кафе "Университетское"
*

если общаетесь, можете спросить, почему творения его команды в новой столовой ВТБ24 существенно отличаются от привичных на вкус блюд того же "Университетского"? супчики так себе, гарниры пресные.

п.с. не только мое мнение

Сообщение отредактировал Банан - Apr 2 2015, 15:53

--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
Profile CardPM
  0/+1  
epicure
post Apr 2 2015, 16:03 
Отправлено #7


Гурман

Сообщений: 21 808



Цитата(valerytim @ Apr 2 2015, 15:22)
зы: а какая кухня будет Эпикур?
*

Не знаю, полагаю, что классическая французская, т.к. сеть-то французская.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Apr 2 2015, 16:03 
Отправлено #8


Гурман

Сообщений: 21 808



Цитата(Банан @ Apr 2 2015, 15:53)
если общаетесь, можете спросить, почему творения его команды в новой столовой ВТБ24 существенно отличаются от привичных на вкус блюд того же "Университетского"? супчики так себе, гарниры пресные.
*

Так они же только недавно открылись, видимо молодых понабрали, вот и не вытягивают, не знаю как объяснить. При случае поинтересуюсь.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post Apr 3 2015, 11:37 
Отправлено #9


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Ну вообще-то сеть IBIS в основном позиционируется как двухзвездочный эконом класс, наверно это повлияет и на ресторан?
Profile CardPM
  -1/+2  
Droider
post Apr 3 2015, 12:48 
Отправлено #10


Эксперт

Сообщений: 947



Цитата(epicure @ Apr 2 2015, 14:31)
Давно мечтаю о том, чтобы из полуподвалов хорошие рестораны-кафе-бары переходили в более возвышенные помещения, желательно с панорамными видами. Пока таковых не очень много - на память приходит лишь БиаМара.
*


Так Биа Мара разве не на 1 этаже, ниже уровня улицы Пирогова?
Profile CardPM
  0/+1  
epicure
post Apr 3 2015, 13:00 
Отправлено #11


Гурман

Сообщений: 21 808



Droider, там из дальнего зала открывается неплохой вид на город, т.к. сам дом стоит на склоне оврага.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Apr 4 2015, 00:56 
Отправлено #12


Активный

Сообщений: 19 275



Цитата(Банан @ Apr 2 2015, 15:53)
если общаетесь, можете спросить, почему творения его команды в новой столовой ВТБ24 существенно отличаются от привичных на вкус блюд того же "Университетского"? супчики так себе, гарниры пресные.

п.с. не только мое мнение
*

И не только в ВТБ, в одной столовке на предприятии которая тоже его - тоже есть проблемы с вкусом блюд. Походу в "ведомственных" столовых на качество пищи забивают - мол сотрудники и так съедят. Ладно бы еще цены были существенно дешевле - так нет ведь.
да и в Университетской все чаще что-то столы грязные попадаются.

Цитата(epicure @ Apr 2 2015, 16:03)
Так они же только недавно открылись, видимо молодых понабрали, вот и не вытягивают, не знаю как объяснить. При случае поинтересуюсь.
*

В столовке при предприятии команда уже с десяток лет работает, но на качестве еды как-то не очень отражается.
Profile CardPM
  0/0  
electronic
post Apr 5 2015, 21:25 
Отправлено #13


Пользователь

Сообщений: 66
Из: КрымМосЧебы



Очень сомнительно, что в сети беззвездных эконом-гостиниц Ибис будет нормальный общепит. По крайней мере у соседей в нижнем при такой же эконом гостинице просто кафе-столовая. Останавливался там как-то, номера простенькие, даже холодильника мини-бара нет, цены низкие, экономичный суровый вариант sad.gif
Завтрак за отдельную плату - в кафе в гостинице скудный был, так что вряд ли у нас в городе ибис что-либо другое будет делать. Тем более там неподалеку есть приличные места общественного питания
Profile CardPM
  -1/+2  
Stan Sergeev
post Apr 6 2015, 10:59 
Отправлено #14


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(electronic @ Apr 5 2015, 21:25)
Очень сомнительно, что в сети беззвездных эконом-гостиниц Ибис будет нормальный общепит. По крайней мере у соседей в нижнем при такой же эконом гостинице просто кафе-столовая. Останавливался там как-то, номера простенькие, даже холодильника мини-бара нет, цены низкие, экономичный суровый вариант  sad.gif
Завтрак за отдельную плату - в кафе в гостинице скудный был, так что вряд ли у нас в городе ибис что-либо другое будет делать. Тем более там неподалеку есть приличные места общественного питания
*

Ну - справедливости ради - Ibis в вене, рядом с западным ж/д вокзалом:
- 2 звезды
- завтрак да, оплачивается отдельно, но он довольно неплохой по европейским меркам. Есть яичница, всякие нарезки,соки, кофе, замечательные маринованные огурчики и прочее smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Droider
post Apr 6 2015, 11:46 
Отправлено #15


Эксперт

Сообщений: 947



Цитата(Stan Sergeev @ Apr 6 2015, 10:59)
Ну - справедливости ради - Ibis в вене, рядом с западным ж/д вокзалом:
- 2 звезды
- завтрак да, оплачивается отдельно, но он довольно неплохой по европейским меркам. Есть яичница, всякие нарезки,соки, кофе, замечательные маринованные огурчики и прочее smile3.gif
*


Обычный континентальный завтрак smile3.gif

Сообщение отредактировал Droider - Apr 6 2015, 11:47
Profile CardPM
  0/+1  
Stan Sergeev
post Apr 6 2015, 12:05 
Отправлено #16


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(Droider @ Apr 6 2015, 11:46)
Обычный континентальный завтрак smile3.gif
*

Ой не сказал бы! В подавляющем большинстве случаев европейский континентальный завтрак - это хлопья, молоко, тосты, сок, масло, джем-мед, чай-кофе ну и собственно всё smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+1  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения