alexey
post Mar 30 2015, 13:06 
Отправлено #31


-

Сообщений: 68 122
Из: Чебоксары



Гастропаб "Тот самый" - Информация в справочнике
Profile CardPM
  0/+2  
89 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Гастропаб "Тот самый" , пр. Максима Горького 12

Цезарь и Натали
post Apr 11 2015, 22:24 
Отправлено #32


Активный

Сообщений: 1 118



Цитата(epicure @ Apr 11 2015, 22:20)
Цезарь и Натали, да, мы знакомы, но я не афиширую свой род деятельности на форумах smile3.gif) sapienti sat.
*

Ай ай!) ладно,будем ждать вас как гостя....
Profile CardPM
  0/+1  
Цезарь и Натали
post Apr 11 2015, 23:15 
Отправлено #33


Активный

Сообщений: 1 118



Цитата(epicure @ Apr 4 2015, 14:46)
О Л Ь Г А, я, кстати, тоже озвучил персоналу, что в тартар не мешало бы добавить побольше каперсов, на что мне сказали, что учтут пожелание. Видимо, не учли. smile3.gif
*

Кто ж вы такой,чёрт побери?) Я заинтригован....
Profile CardPM
  0/+2  
Цезарь и Натали
post Apr 11 2015, 23:20 
Отправлено #34


Активный

Сообщений: 1 118



[quote=О Л Ь Г А,Apr 4 2015, 12:30]
Посетили вчера данное заведение. По первому впечатлению занесла его в список желаемых мною для обедов-ужинов мест, хорошо если первое впечатление не окажется обманчивым. Уютненько (сидели в зале слева, на диванчиках), приятное место, от проведенного времени осталось хорошее послевкусие.
"НО" было только одно, разрекламированный epicure тар-тар из говядины не самый лучший из тех что мне довелось отведать, не хватает пикантности, на мой взгляд подача с корнишонами и каперсами была бы более удачна, но это мое личное вкусовое предпочтение.

Теплый салат с жареным языком и печеными овощами хорош, язык использован качественный, правильный (нет часто встречающегося легкого привкуса жира), степень тушения овощей , как раз моя любимая - al dante .

Еще хотелось бы отметить телячьи щечки. Блюдо попробовала впервые в жизни, очень понравилось. Обычно гарниры не беру, а тут был подан вместе с щечками в комплекте: полента с добавлением дор блю была превосходна (как я поняла перемолотая в какая-то каша, до консистенции пюре).

Порции по размеру достаточные для того чтобы наесться. Всего по не многу осталось на тарелке, но отнюдь не из-за того, что не понравилось, а просто потому что желудок не безразмерный smile3.gif

Официантам я бы поставила твердую 5. Профессионализм налицо.

Привет!) Нет,это не перемолатая каша,а правильно сваренная кукурузная крупа с добавлением сливок,сливочного масла и дор блю. Разбивается венчиком до состояния воздушного пюре... Как то так)
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Apr 14 2015, 09:21 
Отправлено #35


Гурман

Сообщений: 21 808



Цезарь и Натали, мне вот интересно, у Вас тартар чаще стали заказывать в последнее время?
Вчера отведал еще раз эту вкуснятину, не сказать, что вкус сильно изменился, в целом все так же вкусно. smile3.gif Оленина - прям мясное мясо, очень насыщенный вкус.

В процессе поедания зафоткал несколько блюд, выслал по вотсапу товарищу, чтобы тот позавидовал, в итоге спустя час пишет мне, что соблазнился моими фотками, и сейчас сидит в Гастропабе тартар за две щеки уминает. smile3.gif))
Так что в любом случае пиар полезен. wink.gif

Варенье с шишками тоже купили, заценим в ближайшее время качество шишек. biggrin.gif

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 14 2015, 09:32 
Отправлено #36


Активный

Сообщений: 46 825
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Чуть чуть моих наблюдений. Телячьи щечки хороши, медальоны из оленины отличны. Салаты тоже превосходны. С большим удовольствием посидели с женой в гастропабе в ее день рождения. Спасибо повару и официантам за добрые эмоции и позитив!

Ну и присоединяюсь к тому, что о хороших заведениях с отличной кухней надо знать. Если б не посты epicure на форумах, мы к вам не дошли бы наверное.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - f384a8a75e1c41ab69ff576919c923ff7be10e78fa9206c2b1f8d155f3d90f03.jpg
 - Размер: 238,84кб, Скачано: 55 Присоединённое изображение:
 - ca0a3a260bba31477803882b5979da9c44422cb0c0a34a659be81dc4bd70d3bc.jpg
 - Размер: 225,44кб, Скачано: 54 Присоединённое изображение:
 - e94fd1b92cd8ecfbb4ba58ac23f8a4f72d80e87413a73c7134405dc2a14909b5.jpg
 - Размер: 235,88кб, Скачано: 49 Присоединённое изображение:
 - e35342c15a9e22d528199b6f45eec09edffcb0bf34bedb07a0ed0527f09812c3.jpg
 - Размер: 221,28кб, Скачано: 56 Присоединённое изображение:
 - 9c9d75e2b28f76b91a3754253a1aefdf98b7c5be4ac1d7b9ead88b220c395882.jpg
 - Размер: 239,16кб, Скачано: 48

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
epicure
post Apr 14 2015, 09:37 
Отправлено #37


Гурман

Сообщений: 21 808



Boomba, о, мы вчера два таких сета Косорыловки уговорили ))) И выпечку с собой домой забрали.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+3  
IceImp
post Apr 14 2015, 11:43 
Отправлено #38


Beerland

Сообщений: 809
Из: Where the rain grows...



Цитата(epicure @ Apr 14 2015, 09:37)
Boomba, о, мы вчера два таких сета Косорыловки уговорили ))) И выпечку с собой домой забрали.
*


Облепиховка - вещь! good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Таис
post Apr 14 2015, 12:12 
Отправлено #39


Завсегдатай

Сообщений: 524



а скидки в день рождения имеются?
Profile CardPM
  0/0  
Цезарь и Натали
post Apr 14 2015, 18:50 
Отправлено #40


Активный

Сообщений: 1 118



Цитата(Таис @ Apr 14 2015, 12:12)
а скидки в день рождения имеются?
*

Скидки только постоянным гостям)
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Apr 14 2015, 21:11 
Отправлено #41


Гурман

Сообщений: 21 808



Цезарь и Натали, после скольки визитов гость может считаться постоянным? smile3.gif) или надо каждую неделю заглядывать?

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 15 2015, 12:21 
Отправлено #42


Активный

Сообщений: 46 825
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Цитата(epicure @ Apr 14 2015, 21:11)
Цезарь и Натали, после скольки визитов гость может считаться постоянным? smile3.gif) или надо каждую неделю заглядывать?
*

Присоединяюсь к вопросу yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Цезарь и Натали
post Apr 15 2015, 19:21 
Отправлено #43


Активный

Сообщений: 1 118



Цитата(epicure @ Apr 14 2015, 09:21)
Цезарь и Натали, мне вот интересно, у Вас тартар чаще стали заказывать в последнее время?
Вчера отведал еще раз эту вкуснятину, не сказать, что вкус сильно изменился, в целом все так же вкусно. smile3.gif Оленина - прям мясное мясо, очень насыщенный вкус.

В процессе поедания зафоткал несколько блюд, выслал по вотсапу товарищу, чтобы тот позавидовал, в итоге спустя час пишет мне, что соблазнился моими фотками, и сейчас сидит в Гастропабе тартар за две щеки уминает. smile3.gif))
Так что в любом случае пиар полезен.  wink.gif

Варенье с шишками тоже купили, заценим в ближайшее время качество шишек.  biggrin.gif
*

Тар- тар с самого открытия и до вчерашнего дня не был обделён вниманием наших гостей,но после обсуждения его здесь,он стал совсем хитом)
Profile CardPM
  0/0  
Цезарь и Натали
post Apr 15 2015, 19:34 
Отправлено #44


Активный

Сообщений: 1 118



Цитата(Boomba @ Apr 15 2015, 12:21)
Присоединяюсь к вопросу  yes.gif
*

Система скидок крайне проста и банальна! Гостю или группе гостей,часто у нас бывающий (не зависимо от среднего чека. Просто он нами уже узнаваем),просит у официанта минианкету с вашими минимальными данными( Ф.И.О. телефон,электронка). Админ принимает её,передаёт директору и через неделю мы вручаем гостю его именную карту со скидкой 5%... Карта накопительная и в зависимости от потраченных у нас денег,процент возрастает... Макс.15 %... Уже многие гости имеют 10 %... На дни рождении мы так же делаем лояльные 5%... Вот как то так!) В принципе,мы люди не жадные,можем всем и 50% выдать.......Но через две недели закроемся в нерадость вам!)
Profile CardPM
  0/+2  
бормоглот
post Apr 21 2015, 00:00 
Отправлено #45


Продвинутый

Сообщений: 159



ИМХУется, что получается "скромная" реклама заведения, без "криков" вот мы, вот то да се, вот меню, вот развлекаловка.... Заведение прямо и честно выполняет свой функционал - вкусно и, извините за тавталогию, ЧЕСТНО кормит..... Чего и всем желает.....

а всю "подноготную" рекламу делают благодарные посетители. Приходят, кушают и ... радуются.

не скрою - посещал, не скрою - немного знаком с владельцами, ну и - не гурман, но грешно подумать, что epicure писал кривя душ....желудком wink.gif

ПС: ой, как мне противится это "русское" слово-определение - гости...

Сообщение отредактировал бормоглот - Apr 21 2015, 00:15
Profile CardPM
  0/+1  
inchi
post Apr 24 2015, 22:22 
Отправлено #46


Эксперт

Сообщений: 848



В пятницу вечером - просто аншлаг, свободных столиков нет.
Уютно, мило, вкусно. Медальоны из оленины понравились (фото в теме уже было), а котлеты из оленины - это прямо три нормальных таких котлеты с жареным картофелем и соленым огурцом. Огурец уж очень соленый, наверное в качестве закуски - самое то.
Есть желание зайти снова good.gif


Сообщение отредактировал inchi - Apr 24 2015, 22:23

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+6  

89 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения