|
|
Гастропаб "Тот самый" , пр. Максима Горького 12
•
Цезарь и Натали
|
|
Активный
Сообщений: 1 118
|
Цитата(epicure @ Apr 11 2015, 22:20) Цезарь и Натали, да, мы знакомы, но я не афиширую свой род деятельности на форумах ) sapienti sat. Ай ай!) ладно,будем ждать вас как гостя....
|
|
|
|
•
Цезарь и Натали
|
|
Активный
Сообщений: 1 118
|
Цитата(epicure @ Apr 4 2015, 14:46) О Л Ь Г А, я, кстати, тоже озвучил персоналу, что в тартар не мешало бы добавить побольше каперсов, на что мне сказали, что учтут пожелание. Видимо, не учли. Кто ж вы такой,чёрт побери?) Я заинтригован....
|
|
|
|
•
Цезарь и Натали
|
|
Активный
Сообщений: 1 118
|
[quote=О Л Ь Г А,Apr 4 2015, 12:30] Посетили вчера данное заведение. По первому впечатлению занесла его в список желаемых мною для обедов-ужинов мест, хорошо если первое впечатление не окажется обманчивым. Уютненько (сидели в зале слева, на диванчиках), приятное место, от проведенного времени осталось хорошее послевкусие. "НО" было только одно, разрекламированный epicure тар-тар из говядины не самый лучший из тех что мне довелось отведать, не хватает пикантности, на мой взгляд подача с корнишонами и каперсами была бы более удачна, но это мое личное вкусовое предпочтение. Теплый салат с жареным языком и печеными овощами хорош, язык использован качественный, правильный (нет часто встречающегося легкого привкуса жира), степень тушения овощей , как раз моя любимая - al dante . Еще хотелось бы отметить телячьи щечки. Блюдо попробовала впервые в жизни, очень понравилось. Обычно гарниры не беру, а тут был подан вместе с щечками в комплекте: полента с добавлением дор блю была превосходна (как я поняла перемолотая в какая-то каша, до консистенции пюре). Порции по размеру достаточные для того чтобы наесться. Всего по не многу осталось на тарелке, но отнюдь не из-за того, что не понравилось, а просто потому что желудок не безразмерный Официантам я бы поставила твердую 5. Профессионализм налицо. Привет!) Нет,это не перемолатая каша,а правильно сваренная кукурузная крупа с добавлением сливок,сливочного масла и дор блю. Разбивается венчиком до состояния воздушного пюре... Как то так)
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 808
|
Цезарь и Натали, мне вот интересно, у Вас тартар чаще стали заказывать в последнее время? Вчера отведал еще раз эту вкуснятину, не сказать, что вкус сильно изменился, в целом все так же вкусно. Оленина - прям мясное мясо, очень насыщенный вкус. В процессе поедания зафоткал несколько блюд, выслал по вотсапу товарищу, чтобы тот позавидовал, в итоге спустя час пишет мне, что соблазнился моими фотками, и сейчас сидит в Гастропабе тартар за две щеки уминает. )) Так что в любом случае пиар полезен. Варенье с шишками тоже купили, заценим в ближайшее время качество шишек.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 808
|
Boomba, о, мы вчера два таких сета Косорыловки уговорили ))) И выпечку с собой домой забрали.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
IceImp
|
|
Beerland
Сообщений: 809
Из: Where the rain grows...
|
Цитата(epicure @ Apr 14 2015, 09:37) Boomba, о, мы вчера два таких сета Косорыловки уговорили ))) И выпечку с собой домой забрали. Облепиховка - вещь!
|
|
|
|
•
Таис
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 524
|
а скидки в день рождения имеются?
|
|
|
|
•
Цезарь и Натали
|
|
Активный
Сообщений: 1 118
|
Цитата(Таис @ Apr 14 2015, 12:12) а скидки в день рождения имеются? Скидки только постоянным гостям)
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 808
|
Цезарь и Натали, после скольки визитов гость может считаться постоянным? ) или надо каждую неделю заглядывать?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Boomba
|
|
Активный
Сообщений: 46 825
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Цитата(epicure @ Apr 14 2015, 21:11) Цезарь и Натали, после скольки визитов гость может считаться постоянным? ) или надо каждую неделю заглядывать? Присоединяюсь к вопросу
--------------------
|
|
|
|
•
Цезарь и Натали
|
|
Активный
Сообщений: 1 118
|
Цитата(epicure @ Apr 14 2015, 09:21) Цезарь и Натали, мне вот интересно, у Вас тартар чаще стали заказывать в последнее время? Вчера отведал еще раз эту вкуснятину, не сказать, что вкус сильно изменился, в целом все так же вкусно. Оленина - прям мясное мясо, очень насыщенный вкус. В процессе поедания зафоткал несколько блюд, выслал по вотсапу товарищу, чтобы тот позавидовал, в итоге спустя час пишет мне, что соблазнился моими фотками, и сейчас сидит в Гастропабе тартар за две щеки уминает. )) Так что в любом случае пиар полезен. Варенье с шишками тоже купили, заценим в ближайшее время качество шишек. Тар- тар с самого открытия и до вчерашнего дня не был обделён вниманием наших гостей,но после обсуждения его здесь,он стал совсем хитом)
|
|
|
|
•
Цезарь и Натали
|
|
Активный
Сообщений: 1 118
|
Цитата(Boomba @ Apr 15 2015, 12:21) Присоединяюсь к вопросу Система скидок крайне проста и банальна! Гостю или группе гостей,часто у нас бывающий (не зависимо от среднего чека. Просто он нами уже узнаваем),просит у официанта минианкету с вашими минимальными данными( Ф.И.О. телефон,электронка). Админ принимает её,передаёт директору и через неделю мы вручаем гостю его именную карту со скидкой 5%... Карта накопительная и в зависимости от потраченных у нас денег,процент возрастает... Макс.15 %... Уже многие гости имеют 10 %... На дни рождении мы так же делаем лояльные 5%... Вот как то так!) В принципе,мы люди не жадные,можем всем и 50% выдать.......Но через две недели закроемся в нерадость вам!)
|
|
|
|
•
бормоглот
|
|
Продвинутый
Сообщений: 159
|
ИМХУется, что получается "скромная" реклама заведения, без "криков" вот мы, вот то да се, вот меню, вот развлекаловка.... Заведение прямо и честно выполняет свой функционал - вкусно и, извините за тавталогию, ЧЕСТНО кормит..... Чего и всем желает..... а всю "подноготную" рекламу делают благодарные посетители. Приходят, кушают и ... радуются. не скрою - посещал, не скрою - немного знаком с владельцами, ну и - не гурман, но грешно подумать, что epicure писал кривя душ....желудком ПС: ой, как мне противится это "русское" слово-определение - гости... Сообщение отредактировал бормоглот - Apr 21 2015, 00:15
|
|
|
|
•
inchi
|
|
Эксперт
Сообщений: 848
|
В пятницу вечером - просто аншлаг, свободных столиков нет. Уютно, мило, вкусно. Медальоны из оленины понравились (фото в теме уже было), а котлеты из оленины - это прямо три нормальных таких котлеты с жареным картофелем и соленым огурцом. Огурец уж очень соленый, наверное в качестве закуски - самое то. Есть желание зайти снова Сообщение отредактировал inchi - Apr 24 2015, 22:23
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|