Valeriy
post Feb 23 2018, 17:09 
Отправлено #631


Гуру

Сообщений: 15 810



Устанавливаю требования для данной темы!

Комментарии обязательны!
Фото алкоголя в любом виде (бутылка, рюмка, стакан с содержимым) будет расцениваться как нарушение правил!

Просьба комментировать все действия во время приготовления, массу, время приготовления для того, чтобы другие пользователи могли последовать вашему совету и приготовить аналогичное блюдо!

Зы Это же не фотогаллерея и не фотоотчет...

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  -2/+1  
64 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрыта Создать тему

Пенни с беконом под соусом карбонара , Готовим с отключенной водой.

vovka036
post Apr 1 2016, 16:18 
Отправлено #632


Активный

Сообщений: 15 908



Скоро пасха. Нашёл один рецепт. решил выложить, а то забуду или не смогу.
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/+15  
nicolas_zivil
post Apr 1 2016, 16:56 
Отправлено #633


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Цитата(vovka036 @ Apr 1 2016, 16:18)
Заливные яйца
*

Класс. Красиво. Будем пробовать.
Profile CardPM
  0/+3  
Konst.a
post Apr 1 2016, 23:13 
Отправлено #634


Активный

Сообщений: 3 588



Цитата(vovka036 @ Apr 1 2016, 16:18)
Скоро пасха. Нашёл один рецепт. решил выложить, а то забуду или не смогу.
Заливные яйца

Если на вкус они не хуже, чем на вид... Закладочку сделаю, пожалуй smile3.gif
Profile CardPM
  0/+3  
GoSh@
post Apr 2 2016, 11:21 
Отправлено #635


Активный

Сообщений: 5 539



Цитата(nicolas_zivil @ Apr 1 2016, 16:56)
Класс. Красиво. Будем пробовать.
*

даушь bw.gif надо обязательно соорудить ,да и по стоимости недорого и есть громадное поле для фантазии

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+2  
vovka036
post Apr 2 2016, 17:08 
Отправлено #636


Активный

Сообщений: 15 908



Сегодня день начался с ремонта двух рычажковых полоборотных смесителей на кухне и в ванной на раковине. Ремонт был затяжным, не просто катридж поменять, а пришлось снять и разобрать оба смесителя. Работа грязная и затяжная:
для интересующихся
Красные и синие указатели. В городе ужаснейшая вода!!! Смеситель убивается за пару лет. Всё разбирается, чистится от водного камня. "Силит" и отвёртка в помощь. Под прокладками тоже. Потом обе кольцевые прокладки хорошо смазываются или графитовой смазкой, или типа солидола. Под нижнее кольцо не жалеем фум-ленту. Шланги-подводку тоже поменял на одном смесителе. Всё, ни капли с щелей не выходит.
Присоединённое изображение:
 - скмеситель.jpg
 - Размер: 237,17кб, Скачано: 139

После всего этого решил, что достоин хорошего обеда:

Жаренные свинные рёбрышки.
Рёбрышки натираем солью, прянностями, шпигуем чесноком и в духовку на протвинь смазанный маслом.
Присоединённое изображение:
 - 01.jpg
 - Размер: 234,07кб, Скачано: 145
Присоединённое изображение:
 - 02.jpg
 - Размер: 278,47кб, Скачано: 144
Присоединённое изображение:
 - 03.jpg
 - Размер: 328,35кб, Скачано: 139
Следим за рёбрами, смазываем маслом иногда и делаем картошку по-деревенски. Ломтики картофеля, соль, приправы (использовал маринад для гриля на этот раз) и т.п. - всё это в смешиваем в пакете и высыпаем на новый протвень.
Присоединённое изображение:
 - 05.jpg
 - Размер: 301,43кб, Скачано: 220
Присоединённое изображение:
 - 04.jpg
 - Размер: 186,55кб, Скачано: 146
Присоединённое изображение:
 - 06.jpg
 - Размер: 224,39кб, Скачано: 145
Присоединённое изображение:
 - 07.jpg
 - Размер: 327,64кб, Скачано: 138
Рёбрышки готовятся быстро, к картошке добавляем лук репчатый:
Присоединённое изображение:
 - 08.jpg
 - Размер: 198,64кб, Скачано: 143
Присоединённое изображение:
 - 09.jpg
 - Размер: 345,37кб, Скачано: 148
Результат с домашним винцом и маринованными помидорами:
Присоединённое изображение:
 - 10.jpg
 - Размер: 181,94кб, Скачано: 141

Сообщение отредактировал vovka036 - Apr 2 2016, 17:10

--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/+15  
Sergei_Yagudin
post Apr 2 2016, 17:13 
Отправлено #637


Активный

Сообщений: 9 522



Цитата(vovka036 @ Apr 2 2016, 17:08)
Сегодня день начался с ремонта двух рычажковых полоборотных смесителей на кухне и в ванной на раковине. Ремонт был затяжным, не просто катридж поменять, а пришлось снять и разобрать оба смесителя. Работа грязная и затяжная:
для интересующихся
Красные и синие указатели. В городе ужаснейшая вода!!! Смеситель убивается за пару лет. Всё разбирается, чистится от водного камня. "Силит" и отвёртка в помощь. Под прокладками тоже. Потом обе кольцевые прокладки хорошо смазываются или графитовой смазкой, или типа солидола. Под нижнее кольцо не жалеем фум-ленту. Шланги-подводку тоже поменял на одном смесителе. Всё, ни капли с щелей не выходит.


После всего этого решил, что достоин хорошего обеда:

Жаренные свинные рёбрышки.
Рёбрышки натираем солью, прянностями, шпигуем чесноком и в духовку на протвинь смазанный маслом.
Следим за рёбрами, смазываем маслом иногда и делаем картошку по-деревенски. Ломтики картофеля, соль, приправы (использовал маринад для гриля на этот раз) и т.п. - всё это в смешиваем в пакете и высыпаем на новый протвень.
Рёбрышки готовятся быстро, к картошке добавляем лук репчатый:
Результат с домашним винцом и маринованными помидорами:
*

Приятного аппетита


p.s. Значит не я один сегодня со смесителями воевал
Profile CardPM
  0/+3  
GoSh@
post Apr 9 2016, 15:44 
Отправлено #638


Активный

Сообщений: 5 539



просто нажарил мойвы

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF6772_thumb.jpg
 - Размер: 166,59кб, Скачано: 145 Присоединённое изображение:
 - DSCF6774_thumb.jpg
 - Размер: 141,56кб, Скачано: 148

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+12  
vovka036
post Apr 24 2016, 11:59 
Отправлено #639


Активный

Сообщений: 15 908



Присоединённое изображение
Собираем крапивку. Она ещё не обжигает, используем листочки.
Присоединённое изображение:
 - 00.jpg
 - Размер: 592,85кб, Скачано: 4
Готовим фарш. Добавляем яйцо, мелконарубленную крапиву. Обваливаем в муке, жарим, тушим с луком.
Присоединённое изображение:
 - 01.jpg
 - Размер: 664,05кб, Скачано: 5
Присоединённое изображение:
 - 02.jpg
 - Размер: 648,34кб, Скачано: 3
Готовим сам суп: картофель, морковь, грибочки, подсаливаем. Попутно варим яйца.
Присоединённое изображение:
 - 04.jpg
 - Размер: 787,58кб, Скачано: 4
Два яйца чистим, крошим.
Присоединённое изображение:
 - 06.jpg
 - Размер: 674,1кб, Скачано: 3
Комфорка освободилась - ставим компот из замороженных ягод (пора от них избавляться): крыжовник, виноград и даже финики.
Присоединённое изображение:
 - 05.jpg
 - Размер: 639,18кб, Скачано: 5
В супе овощи сварились. Бросаем лаврушку, нарубленную крапиву. Ещё пять минут на медленном огне. Выключаем, закидываем яйца, пусть потомится пять-десять минут.
Присоединённое изображение:
 - 07.jpg
 - Размер: 786,71кб, Скачано: 4
Ещё у нас есть:
Присоединённое изображение:
 - 08.jpg
 - Размер: 611,79кб, Скачано: 4
Разливаем в тарелки суп батрацкий готов:
Присоединённое изображение:
 - 09.jpg
 - Размер: 506,47кб, Скачано: 4
Добавляем:
Присоединённое изображение:
 - 10.jpg
 - Размер: 784,47кб, Скачано: 4
Получаем суп кулацкий.
Присоединённое изображение:
 - 11.jpg
 - Размер: 620,86кб, Скачано: 4
Сухарики и сметана по вкусу. Можно вприкуску.
А компот?
Присоединённое изображение:
 - 12.jpg
 - Размер: 462,63кб, Скачано: 3





--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/+18  
GoSh@
post May 1 2016, 10:09 
Отправлено #640


Активный

Сообщений: 5 539



с праздником !!!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF6932_thumb.jpg
 - Размер: 115,28кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - DSCF6934_thumb.jpg
 - Размер: 124,85кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - DSCF6937_thumb.jpg
 - Размер: 121,07кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - DSCF6948_thumb.jpg
 - Размер: 85,55кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - DSCF6950_thumb.jpg
 - Размер: 59,47кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - DSCF6956_thumb.jpg
 - Размер: 97,86кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - DSCF6980_thumb.jpg
 - Размер: 111,47кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - DSCF6984_thumb.jpg
 - Размер: 115,82кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - DSCF6985_thumb.jpg
 - Размер: 120,03кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - DSCF6986_thumb.jpg
 - Размер: 121,66кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - DSCF6987_thumb.jpg
 - Размер: 140,75кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - DSCF6990_thumb.jpg
 - Размер: 69,58кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - DSCF6991_thumb.jpg
 - Размер: 126,52кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - DSCF6993_thumb.jpg
 - Размер: 175,74кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - DSCF6995_thumb.jpg
 - Размер: 89,42кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - DSCF6997_thumb.jpg
 - Размер: 118,76кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - DSCF6998_thumb.jpg
 - Размер: 101,87кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - DSCF7010_thumb.jpg
 - Размер: 107,33кб, Скачано: 2 Присоединённое изображение:
 - DSCF7011_thumb.jpg
 - Размер: 135,98кб, Скачано: 3

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+15  
nicolas_zivil
post May 1 2016, 10:26 
Отправлено #641


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Здорово! Воплотил идею в жизнь.
Profile CardPM
  0/+1  
GoSh@
post May 1 2016, 10:38 
Отправлено #642


Активный

Сообщений: 5 539



Цитата(nicolas_zivil @ May 1 2016, 10:26)
Здорово! Воплотил идею в жизнь.
*

ага , знаешь какой получился классный закусон good.gif как канапе, на один "укус"

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+1  
nicolas_zivil
post May 1 2016, 10:41 
Отправлено #643


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Цитата(GoSh@ @ May 1 2016, 10:38)
ага , знаешь какой получился классный закусон  good.gif  как канапе, на один  "укус"
*

У меня сегодня традиционные народные канапе предполагаются "на один укус" - пирожки с луком/яйцами и с картошечкой. Готовые позже выложу

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - May 1 2016, 10:42

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20160501_104441.jpg
 - Размер: 1,73мб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - 20160501_104347.jpg
 - Размер: 1,9мб, Скачано: 3
Profile CardPM
  0/+4  
nicolas_zivil
post May 1 2016, 12:10 
Отправлено #644


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Согласитесь, никакая мультиварка не приготовит вам наших поджааристых, жирненьких вкуснячих пирожочков!
Мммм.... горячих, да с молочком...

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+13  
marishka-a-90
post May 19 2016, 10:21 
Отправлено #645


Завсегдатай

Сообщений: 464



Постоянно слежу за вашей темой. Только в последнее воемя у вас прям тишина smile3.gif

--------------------
Картины по номерам размером 20*30; 30*40 и 40*50 :-)
От 500 до 650 руб. В наличии и на заказ, более 600 картин :-)
Profile CardPM
  0/+4  
nicolas_zivil
post May 19 2016, 10:55 
Отправлено #646


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Цитата(marishka-a-90 @ May 19 2016, 10:21)
Постоянно слежу за вашей темой. Только в последнее воемя у вас прям тишина smile3.gif
*

Перешли на зеленую кухню ☺
Шашлыки, купаты, сосиски гриль, и т.д.
Profile CardPM
  0/+4  

64 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: