Продам - земельный участок, д. Кадикасы (Моргаушский район), Пушкина - 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Хузангая, 2/14 - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ярмарочная, 16 (Жилой дом, 16 эт) - 5 645 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 850 000 р. |
•
Valeriy
|
|
Гуру
Сообщений: 15 810
|
Устанавливаю требования для данной темы!Комментарии обязательны! Фото алкоголя в любом виде (бутылка, рюмка, стакан с содержимым) будет расцениваться как нарушение правил! Просьба комментировать все действия во время приготовления, массу, время приготовления для того, чтобы другие пользователи могли последовать вашему совету и приготовить аналогичное блюдо! Зы Это же не фотогаллерея и не фотоотчет...
--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
|
|
|
|
|
|
Пенни с беконом под соусом карбонара , Готовим с отключенной водой.
•
vovka036
|
|
Активный
Сообщений: 15 908
|
Скоро пасха. Нашёл один рецепт. решил выложить, а то забуду или не смогу. Заливные яйцаПродукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
|
|
|
|
•
nicolas_zivil
|
|
свободный верстальщик
Сообщений: 2 176
Из: ящные решения
|
Цитата(vovka036 @ Apr 1 2016, 16:18) Класс. Красиво. Будем пробовать.
|
|
|
|
Konst.a
|
|
Активный
Сообщений: 3 588
|
Цитата(vovka036 @ Apr 1 2016, 16:18) Скоро пасха. Нашёл один рецепт. решил выложить, а то забуду или не смогу. Заливные яйца
Если на вкус они не хуже, чем на вид... Закладочку сделаю, пожалуй
|
|
|
|
•
GoSh@
|
|
Активный
Сообщений: 5 539
|
Цитата(nicolas_zivil @ Apr 1 2016, 16:56) Класс. Красиво. Будем пробовать. даушь надо обязательно соорудить ,да и по стоимости недорого и есть громадное поле для фантазии
--------------------
ат тудава
|
|
|
|
•
vovka036
|
|
Активный
Сообщений: 15 908
|
Сегодня день начался с ремонта двух рычажковых полоборотных смесителей на кухне и в ванной на раковине. Ремонт был затяжным, не просто катридж поменять, а пришлось снять и разобрать оба смесителя. Работа грязная и затяжная: для интересующихся Красные и синие указатели. В городе ужаснейшая вода!!! Смеситель убивается за пару лет. Всё разбирается, чистится от водного камня. "Силит" и отвёртка в помощь. Под прокладками тоже. Потом обе кольцевые прокладки хорошо смазываются или графитовой смазкой, или типа солидола. Под нижнее кольцо не жалеем фум-ленту. Шланги-подводку тоже поменял на одном смесителе. Всё, ни капли с щелей не выходит.
После всего этого решил, что достоин хорошего обеда: Жаренные свинные рёбрышки.Рёбрышки натираем солью, прянностями, шпигуем чесноком и в духовку на протвинь смазанный маслом. Следим за рёбрами, смазываем маслом иногда и делаем картошку по-деревенски. Ломтики картофеля, соль, приправы (использовал маринад для гриля на этот раз) и т.п. - всё это в смешиваем в пакете и высыпаем на новый протвень. Рёбрышки готовятся быстро, к картошке добавляем лук репчатый: Результат с домашним винцом и маринованными помидорами: Сообщение отредактировал vovka036 - Apr 2 2016, 17:10
--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
|
|
|
|
•
Sergei_Yagudin
|
|
Активный
Сообщений: 9 522
|
Цитата(vovka036 @ Apr 2 2016, 17:08) Сегодня день начался с ремонта двух рычажковых полоборотных смесителей на кухне и в ванной на раковине. Ремонт был затяжным, не просто катридж поменять, а пришлось снять и разобрать оба смесителя. Работа грязная и затяжная: для интересующихся Красные и синие указатели. В городе ужаснейшая вода!!! Смеситель убивается за пару лет. Всё разбирается, чистится от водного камня. "Силит" и отвёртка в помощь. Под прокладками тоже. Потом обе кольцевые прокладки хорошо смазываются или графитовой смазкой, или типа солидола. Под нижнее кольцо не жалеем фум-ленту. Шланги-подводку тоже поменял на одном смесителе. Всё, ни капли с щелей не выходит.
После всего этого решил, что достоин хорошего обеда: Жаренные свинные рёбрышки.Рёбрышки натираем солью, прянностями, шпигуем чесноком и в духовку на протвинь смазанный маслом. Следим за рёбрами, смазываем маслом иногда и делаем картошку по-деревенски. Ломтики картофеля, соль, приправы (использовал маринад для гриля на этот раз) и т.п. - всё это в смешиваем в пакете и высыпаем на новый протвень. Рёбрышки готовятся быстро, к картошке добавляем лук репчатый: Результат с домашним винцом и маринованными помидорами: Приятного аппетита p.s. Значит не я один сегодня со смесителями воевал
|
|
|
|
•
GoSh@
|
|
Активный
Сообщений: 5 539
|
просто нажарил мойвы
Присоединённые эскизы
--------------------
ат тудава
|
|
|
|
•
vovka036
|
|
Активный
Сообщений: 15 908
|
Собираем крапивку. Она ещё не обжигает, используем листочки. Готовим фарш. Добавляем яйцо, мелконарубленную крапиву. Обваливаем в муке, жарим, тушим с луком. Готовим сам суп: картофель, морковь, грибочки, подсаливаем. Попутно варим яйца. Два яйца чистим, крошим. Комфорка освободилась - ставим компот из замороженных ягод (пора от них избавляться): крыжовник, виноград и даже финики. В супе овощи сварились. Бросаем лаврушку, нарубленную крапиву. Ещё пять минут на медленном огне. Выключаем, закидываем яйца, пусть потомится пять-десять минут. Ещё у нас есть: Разливаем в тарелки суп батрацкий готов: Добавляем: Получаем суп кулацкий. Сухарики и сметана по вкусу. Можно вприкуску. А компот?
--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
|
|
|
|
•
GoSh@
|
|
Активный
Сообщений: 5 539
|
|
|
|
|
•
nicolas_zivil
|
|
свободный верстальщик
Сообщений: 2 176
Из: ящные решения
|
Здорово! Воплотил идею в жизнь.
|
|
|
|
•
GoSh@
|
|
Активный
Сообщений: 5 539
|
Цитата(nicolas_zivil @ May 1 2016, 10:26) Здорово! Воплотил идею в жизнь. ага , знаешь какой получился классный закусон как канапе, на один "укус"
--------------------
ат тудава
|
|
|
|
•
nicolas_zivil
|
|
свободный верстальщик
Сообщений: 2 176
Из: ящные решения
|
Цитата(GoSh@ @ May 1 2016, 10:38) ага , знаешь какой получился классный закусон как канапе, на один "укус" У меня сегодня традиционные народные канапе предполагаются "на один укус" - пирожки с луком/яйцами и с картошечкой. Готовые позже выложу Сообщение отредактировал nicolas_zivil - May 1 2016, 10:42
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
nicolas_zivil
|
|
свободный верстальщик
Сообщений: 2 176
Из: ящные решения
|
Согласитесь, никакая мультиварка не приготовит вам наших поджааристых, жирненьких вкуснячих пирожочков! Мммм.... горячих, да с молочком...
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
marishka-a-90
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 464
|
Постоянно слежу за вашей темой. Только в последнее воемя у вас прям тишина
--------------------
Картины по номерам размером 20*30; 30*40 и 40*50 :-) От 500 до 650 руб. В наличии и на заказ, более 600 картин :-)
|
|
|
|
•
nicolas_zivil
|
|
свободный верстальщик
Сообщений: 2 176
Из: ящные решения
|
Цитата(marishka-a-90 @ May 19 2016, 10:21) Постоянно слежу за вашей темой. Только в последнее воемя у вас прям тишина Перешли на зеленую кухню ☺ Шашлыки, купаты, сосиски гриль, и т.д.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|