Valeriy
post Feb 23 2018, 17:09 
Отправлено #16


Гуру

Сообщений: 15 815



Устанавливаю требования для данной темы!

Комментарии обязательны!
Фото алкоголя в любом виде (бутылка, рюмка, стакан с содержимым) будет расцениваться как нарушение правил!

Просьба комментировать все действия во время приготовления, массу, время приготовления для того, чтобы другие пользователи могли последовать вашему совету и приготовить аналогичное блюдо!

Зы Это же не фотогаллерея и не фотоотчет...

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  -2/+1  
64 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Тема закрыта Создать тему

Пенни с беконом под соусом карбонара , Готовим с отключенной водой.

уГ@лёк
post Sep 11 2014, 08:04 
Отправлено #17


Постоялец

Сообщений: 292



Цитата(Tsivilsk @ Sep 10 2014, 13:45)
Ну, приятного, Цивильского аппетита! Я закончил. А чтоб никто не сомневался, что я это сегодня приготовил. Вот Вам мое подтверждение.
*

Смело можно вручить медаль "Лучший повар в экстремальных условиях"!!! good.gif good.gif good.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Konst.a
post Sep 11 2014, 16:38 
Отправлено #18


Активный

Сообщений: 3 596



Цитата(Tsivilsk @ Sep 10 2014, 13:38)
Ну а руки помыть нечем, воды то нет biggrin.gif
*

Облизать rofl.gif
Profile CardPM
  0/+3  
nicolas_zivil
post Sep 12 2014, 18:15 
Отправлено #19


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



я вчерась тоже кухарил, но не фотал, надо тож как-то подборку выложить.
Саня, Архыз теперь- твой маленький секрет шеф-повара wink.gif
DRINK.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Tsivilsk
post Sep 12 2014, 23:40 
Отправлено #20


Активный

Сообщений: 1 668



Цитата(Konst.a @ Sep 11 2014, 17:38)
Облизать  rofl.gif
*

Побоялся, руки то не чистые.
Следующая моя тема будет: пенни с беконом под соусом карбонара. Куда выкладывать то, хде кулинарная ветка? Валера направь))

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/0  
.Владимир.
post Sep 13 2014, 04:41 
Отправлено #21


Постоялец

Сообщений: 282



Цитата(Tsivilsk @ Sep 13 2014, 00:40)
Побоялся, руки то не чистые.
Следующая моя тема будет: пенни с беконом под соусом карбонара. Куда выкладывать то, хде кулинарная ветка? Валера направь))
*

Tsivilsk, ты уже открыл тему (кулинарную) , может только чуть поменять название.

Сообщение отредактировал .Владимир. - Sep 13 2014, 04:44
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Sep 13 2014, 06:09 
Отправлено #22


Гуру

Сообщений: 15 815



Цитата(Tsivilsk @ Sep 13 2014, 00:40)
Побоялся, руки то не чистые.
Следующая моя тема будет: пенни с беконом под соусом карбонара. Куда выкладывать то, хде кулинарная ветка? Валера направь))
*


Переименовал, можешь начинать сеанс!

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  0/0  
Tsivilsk
post Sep 13 2014, 10:55 
Отправлено #23


Активный

Сообщений: 1 668



На улице поют заводные песни. Захотелось чего-то деревенского.
По этому буду готовить картофель по деревенски.
Покрываем фольгой противень. Делаем это для того, чтоб не мучатся сильно с мойкой после готовки.


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+1  
Tsivilsk
post Sep 13 2014, 10:57 
Отправлено #24


Активный

Сообщений: 1 668



Берем картофель и чистим его. Не забываем закидывать его в воду. Режем на четвертинки.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_0091_1_.JPG
 - Размер: 1,75мб, Скачано: 24

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+2  
Tsivilsk
post Sep 13 2014, 10:59 
Отправлено #25


Активный

Сообщений: 1 668



Берем чайную ложку сухого чеснока или выдавливаем свежий. Добавляем сухую травку и две столовые ложки оливкового или подсолнечного масла. Солим по вкусу. У меня одна чайная.
Берем целлофановый пакет и складываем туда картофель и все ингредиенты. Пакет надуваем, перевязываем кончик и трясем все это дело, для лучшего распределения по картофелю.


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_0094_1_.JPG
 - Размер: 1,82мб, Скачано: 27

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+2  
Tsivilsk
post Sep 13 2014, 11:01 
Отправлено #26


Активный

Сообщений: 1 668



Пока тетя за окном перестала "косить" под мираж. Вступил Александр Ильин, а я закончил трясти пакет. Получилось вот так.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+2  
Tsivilsk
post Sep 13 2014, 11:02 
Отправлено #27


Активный

Сообщений: 1 668



Выкладываем картофель на фольгу. Духовка уже разогрета на 200 градусах. Вы что, ее до сих пор не включили?

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+4  
Tsivilsk
post Sep 13 2014, 11:05 
Отправлено #28


Активный

Сообщений: 1 668



Закидываем в духовку и ждем до появления золотистого цвета.

Пока рядом с гранитом обещают разыграть стиральную машину и 100500 подарков. Я начну следующее блюдо. Называться оно будет: фрикадельки в сметанном соусе, под песни девушки, которая огонь, а мужик у нее вода. Но все равно они будут вместе. Молодцы, что тут сказать.

Берем 250 грамм свинины и 250 грамм говядины, превращаем в фарш. Солим, одно деревенское яйцо и перетертый на крупной терке лук. У Вас нет деревенских яиц? Очень жаль.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+4  
Tsivilsk
post Sep 13 2014, 11:07 
Отправлено #29


Активный

Сообщений: 1 668



Лепим фрикадельки.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+2  
Tsivilsk
post Sep 13 2014, 11:09 
Отправлено #30


Активный

Сообщений: 1 668



Берем глубокую сковородку, наливаем немного масла оливкового и обжариваем фрикадельки, постоянно их переворачивая.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+2  
Tsivilsk
post Sep 13 2014, 11:10 
Отправлено #31


Активный

Сообщений: 1 668



На улице собрался народ. Тетенька просит ее полюбить, какая она есть. А я беру 200 грамм сметаны, 200 грамм кипяченой воды, ложку соли и зелень. Доводим это все до кипения.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+1  

64 Страницы < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: