эта ссылка говорит всего лишь о том, что завод Бакалар, совладельцами которого является ГК " русские традиции", выпускает помимо одноименных сортов еще марки Черновар и Пражечка. а если почитать историю завода, то станет известно, что всю свою долгую жизнь завод варил единственную марку пива - Бакалар.
товарищ Cernovar ушел от ответа, сославшись на отсутствие содержательности. заявив о том, что марка Черновар варится 600 лет, он либо вводит намеренно публику в заблуждение либо не знает истории продвигаемого им продукта.
дабы меня не упрекали в отсутсвии содержательности предлагаю пари на пиво в данном заведении товарищам Cernovar и EgoSumLex. я утверждаю, что марке Cernovar не более 10 лет против вашей 600 летней истории.
Сообщение отредактировал Элвис - Jul 14 2014, 14:49
эта ссылка говорит всего лишь о том, что завод Бакалар, совладельцами которого является ГК " русские традиции", выпускает помимо одноименных сортов еще марки Черновар и Пражечка. а если почитать историю завода, то станет известно, что всю свою долгую жизнь завод варил единственную марку пива - Бакалар.
товарищ Cernovar ушел от ответа, сославшись на отсутствие содержательности. заявив о том, что марка Черновар варится 600 лет, он либо вводит намеренно публику в заблуждение либо не знает истории продвигаемого им продукта.
дабы меня не упрекали в отсутсвии содержательности предлагаю пари на пиво в данном заведении товарищам Cernovar и EgoSumLex. я утверждаю, что марке Cernovar не более 10 лет против вашей 600 летней истории.
Элвис, вы просили
Цитата(Элвис @ Jul 12 2014, 16:05)
без труда приведете ссылку на официальный сайт с подробным описанием
официальную ссылку, мне стало интересно, поискал в чешской доменной зоне и ответил вам. К заведению и пиву не имею ни малейшего отношения, по-этому спор не приму, занимаю позицию ЦРУ в этом вопросе-не могу ни подтвердить, ни опровергнуть абсолютно любое количество лет этой марке пива. К слову сказать, пиво не люблю, ничего кроме Гиннесса не пью. Вообще думаю, что штука получилась следующая - заводу ~600 лет, пиву под маркой Cernovar в разы меньше. И утверждения пользователя Cernovar основано именно на том, что ~много лет заводу. По сути-если пиво хорошее и вкусное, мне было бы все равно 600 лет его истории или 8 дней.
Уважаемый Элвис, можем лишь подписаться под словами уважаемого EgoSumLex. Зачем спорить? Лучше приходите, и мы подарим Вам бокал пива"Черновар". Только не забудьте сказать официанту, что Вы - Элвис, и этот бокал Вам обещали на форуме "На связи".
Готовы предложить даже больше, а именно: Вы приходите и заказываете любые блюда и пиво на сумму 1500 руб., которые мы оплатим за Вас. Взамен Вы описываете свои впечатления от визита на этом форуме.
Чтобы подтвердить, что Вы - действительно Элвис, предлагаю принести с собой любой девайс, с которого Вы можете залогиниться на форуме и продемонстрировать это нашему менеджеру.
Сообщение отредактировал Cernovar - Jul 14 2014, 20:18
эта ссылка говорит всего лишь о том, что завод Бакалар, совладельцами которого является ГК " русские традиции", выпускает помимо одноименных сортов еще марки Черновар и Пражечка.
Заходили в гости. Интерьер интересный. Кушать дорого.
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Юридически марки закрепили за фирмой Germany International Beverages, зарегистрированной в Лондоне. Почему в их названиях грамматические ошибки? Grotwerg — это искаженное Grotberg, «большая гора» (распространенная немецкая фамилия). Černovar — механически соединенные чешские слова černy, «черный», и vař, «варить». И лишь Liebenweiss можно перевести — «любить белое» (это марка белого пшеничного пива). Андрей Браиловский объясняет: для компании был важен не перевод слов, а ассоциации, которые они вызывают. Например, название Pražečka должно ассоциироваться с Прагой, праздником, весельем.
Летом 2005 года «Русская традиция» запустила свое пиво в продажу. У группы на тот момент было около 60 дистрибьюторов по всей России. Как рассказал Forbes менеджер крупной торговой компании, поначалу «Русская традиция» буквально навязывала собственные марки в довесок к популярным Krušovice и Paulaner.
Ладно. Проехали. Бакалар темное нет и не будет? Cernovar. Благодарю за предложение. Принято.
Сообщение отредактировал Элвис - Jul 14 2014, 21:49
пишут, что в Чехии продают. почему бы и нет, если сбыт смогли наладить. в 2007-2008 гг. бутылка пива Cernovar стоила в Чебоксарах 60 р. Пражечка чуть дешевле, около 50 р.
посетили с товарищем вчера данное заведение . начну по порядку . о наличии в данном помещении ресторана Cernovar сигнализирует наклейка в виде логотипа на стеклянной двери. Не шел бы специально, обязательно прошел бы мимо. по интерьеру никаких необычных дизайнерских решений. столы, имитирующие давно не крашенные школьные парты. почему ресторан - не понятно. на бар или паб похоже больше.
на пробу был заказан пивной сет из 5 сортов розливного пива и бутылка Бакалар темное .
1. Черновар светлое. простое светлое пиво. летнее. пить можно.: В Перекрестке 119 р бутылка. 2. Черновар темное. пустое, скучное, сладкое. не понравилось. 3. Бакалар светлое. Темный насыщенный цвет. вкус хмельной с горчинкой. Хорошее чешское пиво. нормально. 4. Либенвайс пшеничное. Еще один ново дел от ГК "Русская традиция". на вкус и запах приятное пшеничное пиво. Не Хугарден настоящий, но любителям пшеничного пива должно понравиться. 5. Вудбридж браун эль. пиво, не имеющее яркого вкуса. Жидкое , пустое. Товарищ охарактеризовал его словосочетанием "мыльная вода". не понравилось. 6. Бакалар темное бутылочное. алк. 3.8%. хорошее темное легкое чешское пиво. Понравилось. лучший из 6 сортов. но пить бутылочное пиво за 180 р. в ресторане - это не правильно.
цены на пиво высокие. этим я хочу сказать , что в городе можно выпить пиво не хуже по вкусу, но по более низкой цене.
из закусок брали колбаски и шампиньоны во фритюре. колбаски обычные , цена высокая. учитывая сезон и цены на капусту, капусты можно было бы и добавить. шампиньоны категорически рекомендую сначала класть в рот, потом жевать. иначе можно получить пятно на одежде.
персонал приветливый, вежливый. жаль не представляется и не носит бэйдж с именем.
общее впечатление. для ресторана - застелить столы хорошими скатертями, поставить швейцара и хорошую вывеску на входе. убрать деревья внутри. Был я в одном баре в г.Бероун, Чехия. там дерево внутри было настоящее.
вариант 2. снизить цены и назвать баром.
оба варианта не выполнимы по определенным причинам.
т.е. надо крепко подумать, зачем плестись в порт, чтобы получить тоже самое по более высоким ценам. было занято около 5-6 столов по периметру.
все сказанное сугубо субъективно и не претендует на истину.
Сообщение отредактировал Элвис - Jul 18 2014, 08:16