Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 4 (Жилой дом, 7-9 эт) - 4 170 000 р. |
Сдам на часы, сутки - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 38-1 (Жилой дом, 9-10 эт) - 1 300 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Советская, 67 (Жилой дом, 10 эт) - 5 200 000 р. |
Продам - земельный участок, с. Хыркасы, улица Новая - 5 450 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Сообщений: 68 162
Из: Чебоксары
|
Сеть мясных магазинов "Звениговский" - Информация в справочнике Покупали ли вы в этих магазинах что-то мясное? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет размещена в списке продуктовых магазинов.
|
|
|
|
|
|
Сеть мясных магазинов "Звениговский"
•
корвет
|
|
Активный
Сообщений: 21 139
|
Цитата(VladMir69 @ Mar 20 2018, 21:00) Вы верите этим рекламным передачам? После того, как домик в деревне и простоквашино продёрнули - верю АБСОЛЮТНО. Ибо там все заверенные акты прилагаются и сидят представители марки (не всегда). Недайбох эти бренды оклеветать по ящику на всю страну: там не 300 000, триста лямов бы отсудили у канала. Так что просто назвидеть от балды не получится, слишком влиятельные силы.
|
|
|
|
•
кубрик
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 469
|
И вообще причём кисло-молочное, Звениговский прежде всего мясом торгует.
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
Сообщений: 21 139
|
Цитата(Эни @ Mar 20 2018, 21:02) мож кто то ссыль даст на передачу. Наука словам верить не приучена Мало белка, но нет растительной составляющий, значит сухое набодяжили. Но чтоб молоко от крупных производителей, да от московских, да без растительности, это за гранью фантастики сказала Эни, размешивая пальмовое масло Насколько я понял, там 100% порошковое молоко. Одно время хотели обязать писать "молочный напиток", но как-то это дело похерили Но насчет реальной технологии без понятия, никакого отношения к заводам не имею.
|
|
|
|
Эни
|
|
Активный
Сообщений: 14 000
|
Цитата(кубрик @ Mar 20 2018, 21:07) Сейчас животные жиры добавляют; свиной, говяжий и даже рыбий лишь бы белок соответствовал норме госта в продукте. Наверное, это экономически не целесообразно, растительный жир дешевле, хорошо смешивается и без запаха. Температура плавления животного жира не позволит бодяжить с молоком, не говоря уже про запах. Хотя, кто знает, что у них в голове у этих производителей. Жизнь показывает: "привет московский технолог - прощай натуральность и качество". Цитата(кубрик @ Mar 20 2018, 21:09) И вообще причём кисло-молочное, Звениговский прежде всего мясом торгует. не вижу связи Цитата(корвет @ Mar 20 2018, 21:12) сказала Эни, размешивая пальмовое масло Насколько я понял, там 100% порошковое молоко. Одно время хотели обязать писать "молочный напиток", но как-то это дело похерили Но насчет реальной технологии без понятия, никакого отношения к заводам не имею. не увлекаюсь, в отличие от некоторых п.с. порошковое молок может быть и не из молока. Соевое молоко от натурального не каждая лаборатория отличит )) Сообщение отредактировал Эни - Mar 20 2018, 22:13
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
Сообщений: 21 139
|
Цитата(Эни @ Mar 20 2018, 21:02) мож кто то ссыль даст на передачу. Наука словам верить не приучена Мало белка, но нет растительной составляющий, значит сухое набодяжили. Но чтоб молоко от крупных производителей, да от московских, да без растительности, это за гранью фантастики Блин, чот сомнения заложили...да нет, белка, точно....вроде Там ещё какая-то фигня на букву "Л", кальций, витамины. А по названию не ищется? "Естественный отбор. Молоко 3,2 стерилизованное" хмм...старые передачи попадаются... Сообщение отредактировал корвет - Mar 20 2018, 21:27
|
|
|
|
Эни
|
|
Активный
Сообщений: 14 000
|
Цитата(корвет @ Mar 20 2018, 21:18) Блин, чот сомнения заложили...да нет, белка, точно....вроде Там ещё какая-то фигня на букву "Л", кальций, витамины. А по названию не ищется? "Естественный отбор. Молоко 3,2 стерилизованное" кальций и витамины, это все искусственно можно добавить. По умному это называется "обогащение" смеси ))
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
Сообщений: 21 139
|
Цитата(кубрик @ Mar 20 2018, 21:09) И вообще причём кисло-молочное, Звениговский прежде всего мясом торгует. Но ведь и молоком до кучи? Чего это вы занервничали, следствие вплотную к цистернам с пальмовым маслом придвинулось?
|
|
|
|
•
Sergei_Yagudin
|
|
Активный
Сообщений: 9 522
|
у нас дома, Звениговское молоко портится очень быстро, по сравнению с Простоквашино и другими
|
|
|
|
•
Стрелок
|
|
шниперЮга
Сообщений: 10 316
|
Цитата(Банан @ Mar 20 2018, 16:02) Цена за 0.9 2,5% жирности 35 руб, буду брать его чот не видел за такие деньги молоко... недавно стали продавать? А то раньше там молоко рублей за 50 продавалось да
--------------------
Ожидаю манны небесной.... снег, дождь и град не предлагать :) не бегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
•
olka2512
|
|
Пользователь
Сообщений: 64
|
Цитата(Стрелок @ Mar 20 2018, 22:40) чот не видел за такие деньги молоко... недавно стали продавать? А то раньше там молоко рублей за 50 продавалось да подешевело у них молоко
|
|
|
|
•
vikky13
|
|
Активный
Сообщений: 15 421
|
Цитата(Стрелок @ Mar 20 2018, 22:40) чот не видел за такие деньги молоко... недавно стали продавать? А то раньше там молоко рублей за 50 продавалось да с января. отборное 43 или 46 рублей стоит. 3,2% - 40. хорошее молоко
--------------------
|
|
|
|
•
vikky13
|
|
Активный
Сообщений: 15 421
|
Цитата(Sergei_Yagudin @ Mar 20 2018, 22:05) у нас дома, Звениговское молоко портится очень быстро, по сравнению с Простоквашино и другими по сути так и должно быть. раньше молоко покупали в бутылках, пили или варили кашу сразу, а что оставалось, на следующий день ставили на простоквашу. а сейчас у молока срок хранения под 20 дней, а некоторые марки так и вообще не скисают. только что там творится через 20 дней, страшно представить
--------------------
|
|
|
|
•
ikkovo
|
|
Постоялец
Сообщений: 249
|
1 литр 2.5% - 35 рублей , наверно самое дешевое молоко .
--------------------
Земельные участки в с.Икково. т.67-07-47
|
|
|
|
•
diman3d
|
|
Активный
Сообщений: 27 742
|
Цитата(vikky13 @ Mar 21 2018, 10:10) по сути так и должно быть. раньше молоко покупали в бутылках, пили или варили кашу сразу, а что оставалось, на следующий день ставили на простоквашу. а сейчас у молока срок хранения под 20 дней, а некоторые марки так и вообще не скисают. только что там творится через 20 дней, страшно представить хорошо, что узнали о технологии пастеризации.. она, правда, появилась еще в середине XIX века. но лучше позже )
|
|
|
|
•
vikky13
|
|
Активный
Сообщений: 15 421
|
Цитата(diman3d @ Mar 21 2018, 10:30) хорошо, что узнали о технологии пастеризации.. она, правда, появилась еще в середине XIX века. но лучше позже ) рада за вас, что в вашем словарном запасе присутствует слово "пастеризация" пастеризация молока не означает бесконечный срок его хранения. нормальный срок пастеризации до 10 суток. если вы открыли пакет молока, то срок его хранения сокращается до 2-3 суток. если это не ультрапастеризованное молоко, то оно должно скисать. если оно не скисает, значит в нем консерванты, которые увеличивают срок хранения продукта. еще есть стерилизованное молоко, оно вообще до года может храниться. но это я так, для общего развития вам написала
--------------------
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|