Мясо получается копчёным именно.....дымом пахнет весь холодильник,когда достанешь горячим - как шашлык (мышет) дымом вся кухня, а остынет настоящее копчёная прослойка - для всех делаю как для себя...не сравнишь с рынком....
А попробуйте для начала, надеюсь станете постоянные покупатели....
Мне как человеку плохая слава,
тем более в Шумерле не нужна - ведь главное заработать, а у меня двое детей.
Тем более, берём недорого - 100 -р. за кг. Для сравнения в магазине стоит 260-280, вот считайте для вашей семьи - будет мясо (Которое покупаете сами где хотите - или есть подсказка - хорошие прослойки продают на зелёном
130 р. мы берём за кг.+100 рублей за работу.
Итого 230 за кг.
(На 50 р. дешевле)
И к сведению лучше всякой колбасы и полуфабрикатов.
Максимальная загрузка в коптильню 4 кг.
Рецепт не секрет: прослойки,сутки замочки
:рассол гвоздика, соль,перец горошек, уксус немного, потом всё сворачивается в марлю, в коптильню 1,5 стакана яблочных опилок, или стружки на 2 часа - и готово.
С уважением Алексей и Людмила.
Напоминаю телефон:
89603123500 Людмила.