www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
14 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Кабельное телевидение от Эзервэй, Как мы хорошее изображение сделали еще лучше...

FaKiR
post Jun 28 2013, 15:49
Отправлено #16


Гуру



Сообщений: 1 150



Цитата(-ROKER- @ Jun 27 2013, 14:02)
Он заикивается и не показывает телепрограмму
*

не через роутер смотрите с CN.ru телевидение и надеюсь не через wifi?

Сообщение отредактировал FaKiR - Jun 28 2013, 15:49
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Jun 28 2013, 16:55
Отправлено #17


Гуру



Сообщений: 2 374
Из: Tele2



Цитата(KubAlex @ Jun 28 2013, 16:39)
Конечно станет, кабельное ТВ создавалось как платное телевидение, Эзервей тоже введет оплату рано или поздно.
*

Конечно,станет платной...
Profile CardPM
  0/0  
-ROKER-
post Jun 29 2013, 18:09
Отправлено #18


Гуру



Сообщений: 1 428



Цитата(FaKiR @ Jun 28 2013, 16:49)
не через роутер смотрите с CN.ru телевидение и надеюсь не через wifi?
*

Через роутер, а как ещё? Соединение телевизора с роутером через патчкорд.
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Jun 29 2013, 19:16
Отправлено #19


Гуру



Сообщений: 2 374
Из: Tele2



Цитата(-ROKER- @ Jun 29 2013, 19:09)
Через роутер,  а как ещё? Соединение телевизора с роутером через патчкорд.
*

если я не ошибаюсь то у тебя инфолинк. или ты пользуешся тв и от инфолинка и от эзервэя???? dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
-ROKER-
post Jun 29 2013, 19:28
Отправлено #20


Гуру



Сообщений: 1 428



Цитата(женек @ Jun 29 2013, 20:16)
если я не ошибаюсь то у тебя инфолинк. или ты пользуешся тв и от инфолинка и от эзервэя???? dry.gif
*

Кабельное тв от инфолинка, но когда оно барахлит, я включаю IPTV от эзервея smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Jun 29 2013, 19:56
Отправлено #21


Гуру



Сообщений: 2 374
Из: Tele2



Цитата(-ROKER- @ Jun 29 2013, 20:28)
Кабельное тв от инфолинка, но когда оно барахлит, я включаю IPTV от эзервея smile3.gif
*

Все понятно,у тебя интернет от Эзервея?:???
Profile CardPM
  0/0  
-ROKER-
post Jun 29 2013, 20:24
Отправлено #22


Гуру



Сообщений: 1 428



Цитата(женек @ Jun 29 2013, 20:56)
Все понятно,у тебя интернет от Эзервея?:???
*

Да, Интернет от эзервей DANCE.gif
Profile CardPM
  0/0  
FaKiR
post Jun 29 2013, 22:09
Отправлено #23


Гуру



Сообщений: 1 150



Цитата(-ROKER- @ Jun 29 2013, 19:09)
Через роутер,  а как ещё? Соединение телевизора с роутером через патчкорд.
*

просто многие роутеры мультикаст через себя хреново пропускают. какой у вас роутер, напрямую в телек попробуйте
Profile CardPM
  0/0  
Облачный
post Jun 29 2013, 22:37
Отправлено #24


я тучка,тучка,тучка



Сообщений: 1 496
Из: Чебоксары



Какие каналы в HD качестве?
На сайте тоже ни слова.
Много рекламных букв, и никакой информации в топике нет.


--------------------
Keep The Faith
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Jun 29 2013, 22:48
Отправлено #25


Гуру



Сообщений: 2 374
Из: Tele2



Цитата(Облачный @ Jun 29 2013, 23:37)
Какие каналы в HD качестве?
На сайте тоже ни слова.
Много рекламных букв, и никакой информации в топике нет.
*

На данный момент только ПервыйHD показывает...
Profile CardPM
  0/0  
-ROKER-
post Jun 30 2013, 19:52
Отправлено #26


Гуру



Сообщений: 1 428



Цитата(FaKiR @ Jun 29 2013, 23:09)
просто многие роутеры мультикаст через себя хреново пропускают. какой у вас роутер, напрямую в телек попробуйте
*

Asus RT N10 C1 с последней официальной прошивкой. Напрямую не получится т.к. привязка к мак адресу есть.

Сообщение отредактировал -ROKER- - Jun 30 2013, 19:53
Profile CardPM
  0/0  
FaKiR
post Jun 30 2013, 21:09
Отправлено #27


Гуру



Сообщений: 1 150



Цитата(-ROKER- @ Jun 30 2013, 20:52)
Asus RT N10 C1 с последней официальной прошивкой. Напрямую не получится т.к. привязка к мак адресу есть.
*

пропиши у провайдера мак адрес как у телевиора, а на роутере поставь такой же. Будешь во время тормозов подключать напрямую и всё станет ясно.

конкретно эту модель роутера не тестил, не смогу точно сказать.
Profile CardPM
  0/+1  
DMN
post Jul 1 2013, 10:43
Отправлено #28


Завсегдатай



Сообщений: 585



Когда планируется увеличение количества HD каналов?

Сообщение отредактировал DMN - Jul 1 2013, 10:44
Profile CardPM
  0/+2  
Поющий стоя
post Jul 1 2013, 13:06
Отправлено #29


Гуру



Сообщений: 1 273



Часть 5. Эпоха цифрового ТВ наступила в начале 1990-х годов, когда практически одновременно в Европе и США начались работы над национальными стандартами – ATSC в США и DVB в Европе. Во второй половине 1990-х цифровое телевидение в Европе уверенно стало теснить аналоговое, сначала – в спутниковом/кабельном ТВ (там, где абонент платит реальные деньги), а затем и в городских условиях – в большинстве стран остро стоит проблема «пропускной способности» ТВ-частот. Например, в Берлине полностью прекращено аналоговое вещание. В России о существовании проблемы радиочастотного диапазона давно спорят специалисты. Послушать одних – проблема ужасная, послушать других – проблемы нет вовсе.

Любопытно, что расторопность европейцев (первые передачи в формате DVB состоялись уже в середине 1990-х) сыграла с ними злую шутку: на сегодня цифровой стандарт DVB настолько распространен в Европе, что там практически нет резона вводить картинку высокой четкости (ТВЧ или HDTV – High Definition TV). В то же время инертность США (связанная не в последнюю очередь с гигантскими территориями и фантастическим количеством аналоговых телеприемников) сыграла на руку прогрессу – сегодня «цифровое ТВ» в Америке практически тождественно телевидению высокой четкости. Так же любопытно, что телестудии в Америке «гоняют» между собой программы через спутники в европейском стандарте (DVB-S), чем пользуются энтузиасты, которые покупают оборудование для приема таких сигналов и часто перехватывают передачи, эфир которых еще только планируется.

Особняком стоят японцы. Они разработали независимый стандарт цифрового ТВ, который называется ISDB. Он во многом аналогичен европейскому семейству стандартов DVB, но в нем приоритет отдан передаче данных, а не телевизионного сигнала; ISDB лучше ведет себя при некоторых условиях. Несмотря на это, распространения за пределами Японии он не получил (только Бразилия обдумывает переход на ISDB.

опубликованное пользователем изображение


--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
-ROKER-
post Jul 1 2013, 21:16
Отправлено #30


Гуру



Сообщений: 1 428



Цитата(FaKiR @ Jun 30 2013, 22:09)
пропиши у провайдера мак адрес как у телевиора, а на роутере поставь такой же. Будешь во время тормозов подключать напрямую и всё станет ясно.

конкретно эту модель роутера не тестил, не смогу точно сказать.
*

Думаю вряд ли в роутере дело, т.к. на ПК через программу IPTV Player показывает нормально.
Profile CardPM
  0/0  

14 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?
Для создания сообщения необходимо ввести код безопасности, расположенный слева.