Вчера посещали сие заведение в кратким визитом...хотели попить пива в жару...на улице около заведения царило уныние и пустота...никого: ни клиентов, ни официантов...вах, официантка выглянула на улицу и была "поймана" за передник:
- Какое есть разливное пиво?
- Стелла Артуа и Францискайнер
- Цена?
- Несите два Францискайнера
Пиво несли немного дольше, чем можно налить два бокала пива в абсолютно пустом заведении...несут...странно, но нефильтрованное пиво выглядит каким то полутемным..."наверное новый сорт привезли?" не особо удивился я....но почему тогда цвет пива в двух бокалах был РАЗНЫМ!? На вкус пиво оказалось кислым совсем и кислым чуть-чуть в другом бокале...подозвали официантку:
- Почему так долго пиво наливали?
- Одна кега кончилась, подключили другую!
- Ага, теперь понятно почему пиво темного цвета и отвратительно кислое!
- Не может быть?!
- Замените, пожалуйста!
Официантка молча уносит бокал, через 3-5 минут приносит другой, уже с нормальным цветом пива...ставим его рядом со вторым бокалом и снова разница в цвете...просим заменить и второй, оставшийся бокал...Меняют без оговорочно...
Итог:
1. При цене пива в 320 р. за литр, кафе не гнушается сливать остатки пива, заведомо зная, что пива скисло.
2. При смене кеги, система не промывается и старое пиво смешивается со свежим...
3. Пиво из кеги "выдавливается" воздухом, а не углекислотой, что ведет к быстрому скисанию пива при его слабой реализации.
4. Странно, но порядочный бармен подарил бы эти два бокала пива за счет заведения, но увы, нам выставили счет в 160р.х2=320 р.
p.s. Подставочки под бокал по местной традиции принесли только после напоминания...
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.