Продам - трехкомнатную квартиру, Водопроводная, 20 (Жилой дом, 6-8 эт) - 13 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 22 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
Продам - таунхаус, с. Шоршелы (Мариинско-Посадский район), Луговая-ШРШ - 3 500 000 р. |
Продам - пятикомнатную квартиру, Строителей, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 5 500 000 р. |
|
|
Тортик , наши любимые рецепты
•
Еленка27
|
|
мамаНасти
Сообщений: 301
Из: чебоксары
|
Цитата(марина0102 @ Feb 14 2017, 19:57) Мой первый "Красный бархат" Рецептиком не поделитесь?
|
|
|
|
•
марина0102
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 567
|
Цитата(Еленка27 @ Feb 20 2017, 00:06) Рецептиком не поделитесь?
Присоединённые файлы
красный_бархат.docx ( 15,44кб )
Кол-во скачиваний: 549
|
|
|
|
•
марина0102
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 567
|
снова "Красный бархат"
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
nastena153
|
|
Активный
Сообщений: 1 693
|
Цитата(mazayka @ Sep 1 2017, 14:19) Я не спец по тортам, но... творожно-банановый торт с ежевикой. Очень нежный тортик. В последнее время мне очень понравился бисквит "на 123 шоколадный". Высокий и влажный, не пропитываю совсем. Крем "Пломбир" на сметане тоже очень рекомендую. [/url] Сообщение отредактировал nastena153 - Sep 1 2017, 23:14
--------------------
Тишина моя подруга.
|
|
|
|
•
MARGOR
|
|
Пользователь
Сообщений: 33
|
Цитата(nastena153 @ Sep 1 2017, 23:06) Очень нежный тортик. В последнее время мне очень понравился бисквит "на 123 шоколадный". Высокий и влажный, не пропитываю совсем. Крем "Пломбир" на сметане тоже очень рекомендую. [/url] Пошаговым рецептом не поделитесь?
|
|
|
|
•
nastena153
|
|
Активный
Сообщений: 1 693
|
Цитата(MARGOR @ Sep 6 2017, 09:39) Пошаговым рецептом не поделитесь? Бисквит на 123: Мука 250гр. Сахар 300гр. Какао 50 гр. Сода, щепотка соли, ванилин. Масло сливочное -60 гр. Масло растительное 60 гр. 2 яйца Молоко 280мл. Уксус яблочный 1 ст.л. Смешать сухие компоненты, затем в них добавить растопленное масло, раст.масло, молоко, яйца, уксус. Все перемешать венчиком или миксером до однородной массы. Выпекать лучше 2 порциями, особенно если форма 20 см. Я ленюсь, выпекают одним в форме 23 см. Но образуется шапочка, я ее срезаю. Высота готового бисквита у меня 6 см. Разрезаю на 3 коржа и простаивают кремом. Очень пористый и влажный бисквит. Из него же делаю пирожное "картошка". Бисквит сам по себе очень вкусный.
--------------------
Тишина моя подруга.
|
|
|
|
•
Оля Р
|
|
Активный
Сообщений: 1 049
Из: НЮР
|
Крем как делаете?
--------------------
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее впереди дорога.
|
|
|
|
•
nastena153
|
|
Активный
Сообщений: 1 693
|
Цитата(Оля Р @ Sep 7 2017, 12:53) Беру ковшик, смешиваю в нем пачку сметаны 450гр, 2 яйца, 5 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки до исчезновения комочков. Ставлю на медленный огонь и варю крем, непрерывно помешивая. Как загустеет, снимаю с огня и остужаю до комнатной температуры. Затем в миске взбиваю масло сливочное 100-150 гр. комнатной температуры, ванилин и постепенно добавляю туда крем. Все вместе взбиваю. Можно сразу прослоить торт этим кремом, если нет времени, ставлю в холодильник. Можно и выравнивать торт этим кремом, но я не особо заморачиваюсь с этим. Остатки бисквита и крема схомячиваются супругом в этот же вечер.
--------------------
Тишина моя подруга.
|
|
|
|
•
Losa
|
|
Начинающий
Сообщений: 21
Из: Москва
|
ММММ какие вкусные рецептики. Пальчики оближешь))) С сердечком наверное очень вкусный тортик)))
|
|
|
|
•
MARGOR
|
|
Пользователь
Сообщений: 33
|
Цитата(nastena153 @ Sep 1 2017, 23:06) Очень нежный тортик. В последнее время мне очень понравился бисквит "на 123 шоколадный". Высокий и влажный, не пропитываю совсем. Крем "Пломбир" на сметане тоже очень рекомендую. [/url] Попробовала испечь, понравился. На оформление не тратила время, обсыпала тертым шоколадом. Сообщение отредактировал MARGOR - Jan 25 2018, 22:32
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|