www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
Ответить Создать тему

Житель Канаша убил сожительницу, скрывался в лесу, где пытался повеситься

News
post Nov 30 2012, 14:02
Отправлено #1


Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"



Сообщений: 22 539



К 9 годам лишения свободы приговорен житель Канаша, который, расправившись со своей сожительницей, девять дней скрывался от правоохранительных органов в лесах, где пытался повеситься

Днём 15 августа 2012 года в одной из квартир дома №67 по улице Красноармейской в городе Канаше после обращения в правоохранительные органы соседей, жаловавшихся на нестерпимый запах, было обнаружено тело 44-летней женщины, снимавшей указанное жильё, со множественными переломами рёбер, свидетельствующими о криминальном характере её смерти. По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело.

18 августа 2012 года в органы внутренних дел явился 49-летний сожитель погибшей, который сообщил о своей причастности к её смерти, что подтвердилось после проведения необходимых следственных действий.

Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что вечером 9 августа 2012 года в городе Канаше после ссоры между осужденным и его сожительницей, возникшей у них дома на почве употребления последней спиртных напитков, мужчина жестоко избил её, причинив женщине переломы 11 рёбер и другие телесные повреждения. Поняв, что потерпевшая не подаёт признаков жизни, злоумышленник закрыл квартиру и скрылся с места происшествия.

После этого он девять дней скрывался от правоохранительных органов в лесопосадках в Канашском районе, где пытался покончить жизнь самоубийством через повешение, о чем свидетельствовала имевшаяся у него в области шеи странгуляционная борозда, однако у него не получилось этого сделать, так как порвалась верёвка. Когда начались дожди, 18 августа 2012 года он пришёл к своей матери, которая уговорила его обратиться в полицию и признаться в содеянном, что он и сделал.

Приговором Канашского районного суда 49-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

© Следственное управление СК РФ по ЧР
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?
Для создания сообщения необходимо ввести код безопасности, расположенный слева.