Искусительница... Пойду заказывать. Кстати мне заказывать по цене выгодно, т.к. 20% скидка в баре Ханами и если самой все ингредиенты покупать получается чуть-чуть дешевле, но вознииии...
Цитата(Наина Киевна Выбегалло @ Jun 15 2015, 16:36)
перраз слышу про Ханами. шо це?
ТЦ Байконур. бар со стороны стеллы с ракетой. У них и доставка есть. Мне очень вкусно у них суши и роллы. Вообще мало где нравится эта кухня, а у них - нравится. Они еще пиццу делают, при чем пицца вполне такая нежирная В пиццеНике конечно вкуснее, но...... очень уж жирно
ТЦ Байконур. бар со стороны стеллы с ракетой. У них и доставка есть. Мне очень вкусно у них суши и роллы. Вообще мало где нравится эта кухня, а у них - нравится. Они еще пиццу делают, при чем пицца вполне такая нежирная В пиццеНике конечно вкуснее, но...... очень уж жирно
ТЦ Байконур. бар со стороны стеллы с ракетой. У них и доставка есть. Мне очень вкусно у них суши и роллы. Вообще мало где нравится эта кухня, а у них - нравится. Они еще пиццу делают, при чем пицца вполне такая нежирная В пиццеНике конечно вкуснее, но...... очень уж жирно
Соглашусь полностью, если сравнивать с Никовской пицей, то не такая жирная и вкусная.
ТЦ Байконур. бар со стороны стеллы с ракетой. У них и доставка есть. Мне очень вкусно у них суши и роллы. Вообще мало где нравится эта кухня, а у них - нравится. Они еще пиццу делают, при чем пицца вполне такая нежирная В пиццеНике конечно вкуснее, но...... очень уж жирно
А мне понравились суши в Лапшичной коробочке. Небольшое кафе с торца ДК"Салют". Тоже есть доставка, очень все вкусно. Пиццы нет, но есть удон и паста. Удон сравнить не с чем, а паста как в Италии, очень понравилась.
А мне понравились суши в Лапшичной коробочке. Небольшое кафе с торца ДК"Салют". Тоже есть доставка, очень все вкусно. Пиццы нет, но есть удон и паста. Удон сравнить не с чем, а паста как в Италии, очень понравилась.
Я очень люблю суши. Готовила дома уже не один раз с разными начинками-в основном с лососем, филадельфией и огурцом.
Нашла блог, где подробно рассказано как отварить рис правильно, что немаловажно для роллов и как завернуть роллы. Вот следующий алгоритм: Сложите лист нори пополам и разрежьте ножницами. Положите на полотенце одну половинку нори блестящей стороной вниз. Шершавая сторона должна быть сверху. Смочите руки в воде, в которой растворен уксус. Возьмите 4 столовые ложки риса и распределяем рис по всей поверхности нори. Оставляем свободную полоску с верхнего края около 1 см, а с нижнего — 0,5 см. Важно! Не забывайте постоянно смачивать руки, чтобы рис распределялся равномерно. Высота рисового слоя должна быть около 7 мм. Сверху положите начинку. Это может быть рыба или вы можете использовать что-нибудь другое по своему усмотрению. Закручивать нужно аккуратно, сверните ролл при помощи полотенца. Равномерно разрежьте его колечками. Важно! Используйте хорошо заточенный нож и смачивайте его перед каждым разрезом. Так рис не будет липнуть к лезвию