2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Мясной бизнес , секретами кто может поделиться?

Теги: МЯСО
mistr ixs
post Jan 8 2012, 15:30 
Отправлено #1


Продвинутый

Сообщений: 114



Можете секреты в РМ писать . Ну конечно , поставщики мясо интересует .
Profile CardPM
  -2/0  
NARESUAN
post Jan 8 2012, 18:02 
Отправлено #2


Активный

Сообщений: 1 556



мясо хотите закупать?

--------------------
Куплю серебро 925 пробы с клеймом 89033793796
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Jan 8 2012, 20:42 
Отправлено #3


Активный

Сообщений: 2 388



свои секреты вам врядли так прямо и расскажут.
Profile CardPM
  0/+1  
mistr ixs
post Jan 8 2012, 21:16 
Отправлено #4


Продвинутый

Сообщений: 114



Цитата(killerfinger @ Jan 8 2012, 21:42)
свои секреты вам врядли так прямо и расскажут.
*

Слышал . чтоб мясо цвет не терял , надо иметь особенную лампочку для витрины холодильной . Так ли это ?
Чтоб вес не терял ,что надо делать ?
Остальное от продавца зависит наверное . А иожет еще кое-что есть ?
Profile CardPM
  0/0  
DE-MON
post Jan 8 2012, 21:46 
Отправлено #5


Постоялец

Сообщений: 206
Из: Новочебоксарск



Цитата(mistr ixs @ Jan 8 2012, 22:16)
Слышал . чтоб мясо  цвет не терял , надо иметь особенную лампочку для витрины  холодильной  . Так ли это  ?
Чтоб вес не терял ,что надо делать ?
Остальное от продавца зависит  наверное . А иожет еще кое-что есть ?
*

Начинайте сначала работать честно. Может быть и желание пропадет, в дальнейшем конечно же, продавать испорченное мясо, обвешивать и т.д и т.п..Глядишь клиентура попрет А так крупные гипермаркеты, да и не крупные тоже, делают очень просто: мясо подпортилось - на шашлык и пусть там в середине опарыши снуют главное толкнуть. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
mistr ixs
post Jan 11 2012, 09:23 
Отправлено #6


Продвинутый

Сообщений: 114



Чего-то мало нас мясников здесь .
Profile CardPM
  0/0  
Yuras
post Jan 11 2012, 16:18 
Отправлено #7


Завсегдатай

Сообщений: 439



дешево купил
дорого продал
всё biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Temper
post Jan 11 2012, 22:14 
Отправлено #8


=)

Сообщений: 1 473



есть одна идеика какой первоначальный капитал?
Profile CardPM
  -1/0  
Коля-депутат
post Jan 11 2012, 22:47 
Отправлено #9


Продвинутый

Сообщений: 115



Вообще взависимости от районов, люди готовы сдавать скот на мясо по разным ценам. Есть дорогиеи дешевые районы, если брать наш регион. Очень многие готовы сдать скотину по относительно низкой цене, так как не сколько проблематично вырастить скот, а ксколько проблематично его куда-нибудь пристроить.
Profile CardPM
  0/0  
nSn
post Jan 12 2012, 16:26 
Отправлено #10


Начинающий

Сообщений: 21



есть дом в деревне , постоянно приезжают скот покупать, дёшево не отдаю НИКОГДА !
Profile CardPM
  0/0  
250619821
post Jan 13 2012, 15:30 
Отправлено #11


Завсегдатай

Сообщений: 422



Цитата(nSn @ Jan 12 2012, 17:26)
есть дом в деревне , постоянно приезжают скот покупать, дёшево не отдаю НИКОГДА !
*

Это точно, частники дорого свое продают.Мы работаем с колхозами.

--------------------
:-)
Profile CardPM
  0/0  
EDeny
post Jan 19 2012, 15:55 
Отправлено #12


Христианин

Сообщений: 1 112



Цитата(mistr ixs @ Jan 8 2012, 22:16)
Слышал . чтоб мясо  цвет не терял , надо иметь особенную лампочку для витрины  холодильной  . Так ли это  ?
Чтоб вес не терял ,что надо делать ?
Остальное от продавца зависит  наверное . А иожет еще кое-что есть ?
*

На счет какой то дополнительной эффективности осветителей, я знаю только кварцевание - ультрафиолетовое облучение, применяется в медицине, на счет мяса не знаю, может на поверхности какие то микробы убивает...
Profile CardPM
  0/0  
Санек777
post Jan 20 2012, 09:21 
Отправлено #13


БОЛЬШОЙ любитель спорта

Сообщений: 528
Из: Новочебоксарск



Раньше мясо было в дефеците в 96-00года вот тогда мы очень хорошо поднялись на этом бизнесе, я имею ввиду моего отца. Только с умом не использовали заработанное.сейчас мелким частникам тяжело,душат гипер маркеты. Не знай как кто, но мы реально выживаем последние 2года,аренда растет,налоги растут,поставщики цены поднимают. Посчет поставщиков сейчас их навалом:свинина: цивильск, звенигово, йола,говядину тоже возят исправно в последнее время.

--------------------
такова жизнь и некуда от нее не деться
Profile CardPM
  0/0  
Коля-депутат
post Jan 2 2013, 19:46 
Отправлено #14


Продвинутый

Сообщений: 115



Крупные производители сдают свою продукцию оптом, но оптовики неохотно работают с мелкими производителями. Наилучший вариант, как в советское время- самому реализовывать произведенную продукцию с/х на рынке.
В плане реализации плодовоовощной продукции, Московский рынок- прекрасное место для этого, но там не разрешают торговать мясом.
Может кто-нибудь знает, где можно самому в развес продать мясо, которое сам же вырастил ? facepalm_ani.gif
многие люди на селе отказываются от содержания скотины в качестве источника дохода: цена на мясо у перекупов- не растет, зерно всё время дорожает, услуги техники и транспорта, да и тарифы жкх- тоже..
Profile CardPM
  0/+1  
ZHENYA-VANYA
post Jan 3 2013, 20:01 
Отправлено #15


Активный

Сообщений: 1 352



Цитата(Коля-депутат @ Jan 2 2013, 20:46)
Крупные производители сдают свою продукцию оптом, но оптовики неохотно работают с мелкими производителями. Наилучший вариант, как в советское время- самому реализовывать произведенную продукцию с/х на рынке.
В плане реализации плодовоовощной продукции, Московский рынок- прекрасное место для этого, но там не разрешают торговать мясом.
Может кто-нибудь знает, где можно самому в развес продать мясо, которое сам же вырастил ? facepalm_ani.gif
многие люди на селе отказываются от содержания скотины в качестве источника дохода: цена на мясо у перекупов- не растет, зерно всё время дорожает, услуги техники и транспорта, да и тарифы жкх- тоже..
*

Согласен с вами, все хуже и хуже. Корма сами по себе дорожают плюс и транспортные услуги вместе с топливом. Можно конечно по старинке на лошади сено возить по старинке, как один вспоминал былые времена. Раньше за 3 тыс бычка брали за 18 тыс. продавали, теперь берешь 10 тыс продаешь за 40 тыс р. при хорошем раскладе. Сейчас только объемом можно как то выкрутится из положения.
У меня близкие люди в втихаря прошлом году не обращая на запрет продавали на Московском и Чернышевском. Продали трех бычков молочных. По хорошей цене 300-350 р/кг.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения