Продам - земельный участок, д. Кадикасы (Моргаушский район), Пушкина - 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Хузангая, 2/14 - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ярмарочная, 16 (Жилой дом, 16 эт) - 5 645 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 850 000 р. |
|
|
Мясной бизнес , секретами кто может поделиться?
•
mistr ixs
|
|
Продвинутый
Сообщений: 114
|
Можете секреты в РМ писать . Ну конечно , поставщики мясо интересует .
|
|
|
|
•
NARESUAN
|
|
Активный
Сообщений: 1 556
|
мясо хотите закупать?
--------------------
|
|
|
|
•
killerfinger
|
|
Активный
Сообщений: 2 388
|
свои секреты вам врядли так прямо и расскажут.
|
|
|
|
•
mistr ixs
|
|
Продвинутый
Сообщений: 114
|
Цитата(killerfinger @ Jan 8 2012, 21:42) свои секреты вам врядли так прямо и расскажут. Слышал . чтоб мясо цвет не терял , надо иметь особенную лампочку для витрины холодильной . Так ли это ? Чтоб вес не терял ,что надо делать ? Остальное от продавца зависит наверное . А иожет еще кое-что есть ?
|
|
|
|
•
DE-MON
|
|
Постоялец
Сообщений: 206
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(mistr ixs @ Jan 8 2012, 22:16) Слышал . чтоб мясо цвет не терял , надо иметь особенную лампочку для витрины холодильной . Так ли это ? Чтоб вес не терял ,что надо делать ? Остальное от продавца зависит наверное . А иожет еще кое-что есть ? Начинайте сначала работать честно. Может быть и желание пропадет, в дальнейшем конечно же, продавать испорченное мясо, обвешивать и т.д и т.п..Глядишь клиентура попрет А так крупные гипермаркеты, да и не крупные тоже, делают очень просто: мясо подпортилось - на шашлык и пусть там в середине опарыши снуют главное толкнуть.
|
|
|
|
•
mistr ixs
|
|
Продвинутый
Сообщений: 114
|
Чего-то мало нас мясников здесь .
|
|
|
|
•
Yuras
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 439
|
дешево купил дорого продал всё
|
|
|
|
•
Temper
|
|
=)
Сообщений: 1 473
|
есть одна идеика какой первоначальный капитал?
|
|
|
|
•
Коля-депутат
|
|
Продвинутый
Сообщений: 115
|
Вообще взависимости от районов, люди готовы сдавать скот на мясо по разным ценам. Есть дорогиеи дешевые районы, если брать наш регион. Очень многие готовы сдать скотину по относительно низкой цене, так как не сколько проблематично вырастить скот, а ксколько проблематично его куда-нибудь пристроить.
|
|
|
|
•
nSn
|
|
Начинающий
Сообщений: 21
|
есть дом в деревне , постоянно приезжают скот покупать, дёшево не отдаю НИКОГДА !
|
|
|
|
•
250619821
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 422
|
Цитата(nSn @ Jan 12 2012, 17:26) есть дом в деревне , постоянно приезжают скот покупать, дёшево не отдаю НИКОГДА ! Это точно, частники дорого свое продают.Мы работаем с колхозами.
--------------------
:-)
|
|
|
|
•
EDeny
|
|
Христианин
Сообщений: 1 112
|
Цитата(mistr ixs @ Jan 8 2012, 22:16) Слышал . чтоб мясо цвет не терял , надо иметь особенную лампочку для витрины холодильной . Так ли это ? Чтоб вес не терял ,что надо делать ? Остальное от продавца зависит наверное . А иожет еще кое-что есть ? На счет какой то дополнительной эффективности осветителей, я знаю только кварцевание - ультрафиолетовое облучение, применяется в медицине, на счет мяса не знаю, может на поверхности какие то микробы убивает...
|
|
|
|
•
Санек777
|
|
БОЛЬШОЙ любитель спорта
Сообщений: 528
Из: Новочебоксарск
|
Раньше мясо было в дефеците в 96-00года вот тогда мы очень хорошо поднялись на этом бизнесе, я имею ввиду моего отца. Только с умом не использовали заработанное.сейчас мелким частникам тяжело,душат гипер маркеты. Не знай как кто, но мы реально выживаем последние 2года,аренда растет,налоги растут,поставщики цены поднимают. Посчет поставщиков сейчас их навалом:свинина: цивильск, звенигово, йола,говядину тоже возят исправно в последнее время.
--------------------
такова жизнь и некуда от нее не деться
|
|
|
|
•
Коля-депутат
|
|
Продвинутый
Сообщений: 115
|
Крупные производители сдают свою продукцию оптом, но оптовики неохотно работают с мелкими производителями. Наилучший вариант, как в советское время- самому реализовывать произведенную продукцию с/х на рынке. В плане реализации плодовоовощной продукции, Московский рынок- прекрасное место для этого, но там не разрешают торговать мясом. Может кто-нибудь знает, где можно самому в развес продать мясо, которое сам же вырастил ? многие люди на селе отказываются от содержания скотины в качестве источника дохода: цена на мясо у перекупов- не растет, зерно всё время дорожает, услуги техники и транспорта, да и тарифы жкх- тоже..
|
|
|
|
•
ZHENYA-VANYA
|
|
Активный
Сообщений: 1 352
|
Цитата(Коля-депутат @ Jan 2 2013, 20:46) Крупные производители сдают свою продукцию оптом, но оптовики неохотно работают с мелкими производителями. Наилучший вариант, как в советское время- самому реализовывать произведенную продукцию с/х на рынке. В плане реализации плодовоовощной продукции, Московский рынок- прекрасное место для этого, но там не разрешают торговать мясом. Может кто-нибудь знает, где можно самому в развес продать мясо, которое сам же вырастил ? многие люди на селе отказываются от содержания скотины в качестве источника дохода: цена на мясо у перекупов- не растет, зерно всё время дорожает, услуги техники и транспорта, да и тарифы жкх- тоже.. Согласен с вами, все хуже и хуже. Корма сами по себе дорожают плюс и транспортные услуги вместе с топливом. Можно конечно по старинке на лошади сено возить по старинке, как один вспоминал былые времена. Раньше за 3 тыс бычка брали за 18 тыс. продавали, теперь берешь 10 тыс продаешь за 40 тыс р. при хорошем раскладе. Сейчас только объемом можно как то выкрутится из положения. У меня близкие люди в втихаря прошлом году не обращая на запрет продавали на Московском и Чернышевском. Продали трех бычков молочных. По хорошей цене 300-350 р/кг.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|