Цитата(peh @ Nov 13 2017, 19:13)
Жаренный он не плох,так же получаются отменные пироги,мясо от костей хорошо отделяется да и костей мало,ещё суп вкусный получается,но не уха,я вообще уху не очень ем,значит берём печень нескольких налимов,кстати её размер не всегда зависит от размера рыбы,бывает у некоторых мелких,печень больше,чем у их крупных сородичей,варим суп чисто из налимьей печени,кстати на мой вкус она отваренная в супе вкуснее,чем просто пожаренная,как-то так,в другом виде его не пробовал.
Согласен. Печень это вкусно.
Беру печень, ложу ее в литровую банку, взбиваю и на сковородку (масло не добавляю), куски налиму (как стэйки, в шкуре) ложу в печень, солю, перчу, сверху чуть чуть воды, петрушка или укроп. и все это тушу.